Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Doombuster Ну так я вообще не парюсь на счет t

На счет слима многие тоже возмущались про нагрев, судя по твоим скринам. Зря возмущаются.

Да и все же у слима менее горячий чип, как ни крути. _)

Изменено пользователем night_f0x

Выручайте, поставил в fsd галку show status bar on startup и перестал стартовать. Без жесткого грузится нормально, пробовал launch.ini из шапки не помогает, раз загрузился, не сообразил убрать галку сразу, сейчас опять отказывается, ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Jishikalu писал:
добавь в фак ссылку на хоумбрю плеер mkv - xbox360 FFplay

судя по отзывам - прога сырая, кое-как работает.

Doombuster писал:
если во фристайле в строке виден ip приставки и она подключена к компу, то для доступа по фтп в браузере набираем ftp://адрес бокса, пароль и лог xbox

если нужно зайти по хттп для редактирования картинок и т.п., то вбиваем http://адрес бокса, пароль и лог fsdhttp

фристайл в этот момент должен быть обязательно запущен на боксе, т.к. он является сервом

а можно в настройках FSD убрать нахрен все эти пароли и заморочки и спокойно пользоваться в связке с тотал командер Ctr+N вводите ip консоли и диск приставки как на ладони )

night_f0x,

можно, но судя по вопросам, у некоторых (если даже не у многих) очень скудное представление о настройках и их реализации вообще.

Ребзя, а на тапках, здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75759, аркады не ломаные? А то и в контент запихнул и в геймс папку, не видит :(

помогите ещё с давних времён валяется два оброза xbox1

пытаюсь перегнать их в GOD и не как

http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1201/33/5528f711564cd2f39fe02f8f664e8233.jpeg

Цитата
Если паранойа не дает жить спокойно, зайди в родительский контроль обычного даша и запрети доступ в лайв )

Вроде наоборот настройкам майков верить кажется наивным, может там будет запрет на выход в лаиве а на скрытое обновление для них путь дозволен?

прошу помощи.После запуска fsd перестаёт работать центральная кнопка на джойстике.Что это может быть и как с этим бороться?

glooomy писал:
прошу помощи.После запуска fsd перестаёт работать центральная кнопка на джойстике.Что это может быть и как с этим бороться?

В launch.ini сделай так nohud = false.

DonYen писал:
Ребзя, а на тапках, здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=75759, аркады не ломаные? А то и в контент запихнул и в геймс папку, не видит :(

первый пост читал?

прогони все аркады через ярис, необязательно каждую по отдельности, можно свалить их все в 1 папку и ее в ярисе пропатчить, он сам разберется.

или еще как вариант, что ты смотришь их в Games, а не Arcade (в фсд)

chrome2 писал:
помогите ещё с давних времён валяется два оброза xbox1

пытаюсь перегнать их в GOD и не как

http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1201/33/5528f711564cd2f39fe02f8f664e8233.jpeg

опять таки ЧИТАЕМ первый пост

игры для 1 бокса запускаются ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР, ссылка на установку которого в ПЕРВОМ же посте

вы ппц, пасаны, читайте ФАК для начала

Andrey_Dnepr писал:
Выручайте, поставил в fsd галку show status bar on startup и перестал стартовать. Без жесткого грузится нормально, пробовал launch.ini из шапки не помогает, раз загрузился, не сообразил убрать галку сразу, сейчас опять отказывается, ЧТО ДЕЛАТЬ?

попробуй переустановить :scratch_one-s_head:

Slice

И там и там смотрел.

первый пост.

Цитата
Что касается аркад, и различных DLC, титл апдейтов - тут все просто. (лучше сразу качать разлоченные)

Скачали DLC, к примеру для бетмена, обычно DLC имеет папку 000002 ( точно не помню сколько нолей ) Так вот, эту папку нужно кинуть в папку hdd\Content\4500052 где 4500052 папка с уникалбным номером игры. Причем саму игру можно хранить на USB Hdd, но DLC к ней обязательо должны быть на HDD консоли!

На счет аркад...Качайте все разлоченные отсюда

Кидайте в папку Arcade вашего USB, не забыв прописать пусть в настройках FreeStyle - ползунок на 3, тогда можно будет оставить структуру как есть, то есть USBArcadeTetris45563 (пример) Некоторые из них потребует обновления даша на полный ( с аватарами )

Ня? Поэтому и спрашиваю.

Изменено пользователем DonYen

jevgenysv писал:
Вроде наоборот настройкам майков верить кажется наивным, может там будет запрет на выход в лаиве а на скрытое обновление для них путь дозволен?

в таком случае, советую вообще не подключать бокс к интернету, а то вдруг пакеты даебина засели в воздухе или на конце патч-корда

DonYen писал:
Slice

И там и там смотрел.

первый пост.

Ня? Поэтому и спрашиваю.

через ярис прогнал?

с кнопкой разобрался но теперь другая проблема вылезла.Настроил пути к играм и аркадам в fsd и нажал как и написано правый стик и теперь то видит аркады но не видит игры то видит игры но не видит аркады.

Slice писал:
опять таки ЧИТАЕМ первый пост

игры для 1 бокса запускаются ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР, ссылка на установку которого в ПЕРВОМ же посте

вы ппц, пасаны, читайте ФАК для начала

если ты не заметил я написал про перегон образа в GOD формат

2 Slice Спасибо за помощь в ответах, очень выручаешь !

glooomy писал:
с кнопкой разобрался но теперь другая проблема вылезла.Настроил пути к играм и аркадам в fsd и нажал как и написано правый стик и теперь то видит аркады но не видит игры то видит игры но не видит аркады.

помести аркады в папку arcade игры в папку games

пропиши путь в fsd для games, выбрав галочку не авто, а x360 games

пропиши путь для аркад, выбрав галочку не авто, а live content или аркады ( не помню уже )

На выходе у тебя должно быть 2 пути отображаться в меню!

Поставь глубину сканирования в зависимости от своей структуры папок ...

Если путь до игр такой - то это 3

примеры:

USB\games \batman\450001

USB\arcade\mario\001254

Так же на будущее, когда забъешь играми, рекомендую отрубить автосканирование при старте, экономит время..а при добавлении новой игры просто просканировать вручную.

Удачи ..

jevgenysv писал:

ну это ты до кучи уже сделаешь ... помимо дашлача, который не даст обновиться,как ни крути )

DonYen писал:

а что мешает скачать без всяких там регистраций и прочего ломаные ? ссыль я приводил в первом посте.

Я погляжу, тут есть парочка, троичка мазохистов, не ищущих легких путей ) :download:

chrome2 писал:
если ты не заметил я написал про перегон образа в GOD формат

если ты не понял, игры с 1 бокса работают ТОЛЬКО через эмулятор и никак иначе, поэтому хоть через исо2год, хоть через экзисо, хоть стоя на коленях - у тебя не получится, так понятней я объяснил? :umnik2:

night_f0x писал:
а что мешает скачать ломаные . ссыль я приводил в первом посте.

Я погляжу тут есть парочка, троичка мазохистов, не ищущих легких путей )

:scratch_one-s_head:

ну кто как привык, а первый пост я не смотрю :sm:

Упс __ а я ведь случайно потер про эмулятор xbox1 ))) при обновлении фака :biggrin:

лан , востановим, всеравно игры там дерьмовые, уж лучше в марио сыграть )

night_f0x писал:
лан , востановим, всеравно игры там дерьмовые )

<_<

нехрена подобного.

тогда назови мне стоящие. Я добавлю в фак )

на моей памяти тока конкер белка, более менее...

Slice писал:
если ты не понял, игры с 1 бокса работают ТОЛЬКО через эмулятор и никак иначе, поэтому хоть через исо2год, хоть через экзисо, хоть стоя на коленях - у тебя не получится, так понятней я объяснил? :umnik2:

б...я. Я знаю что через эмулятор он у меня есть игры с диска от первого иксбокса у меня идут

я хочу переупаковать из ISO образа в GOD контейнер

я хочу сделать типа таково только с игрой от первого иксбокса

С дашем разобрались, теперь про заливку игр, длс, аркад и установку титл апдейтс...

Все же я рекомендую пользоваться прогой ISO2GOD , она преобразовывает iso образ в GOD контент ( папка с уникальным номером) Есть возможность неплохо обрезать образ от лишнего мусора.

- Скачиваем Iso2God 1.3.6 появилась поддержка XGD3 ISO

- устанавливаем

- Жмем Add ISO

http://s010.radikal.ru/i314/1111/f0/ea13d614a8a3.jpg

- В Image Location указываем путь к iso-образу

- В Output Location - путь для сохранения преобразованного xbreboot результата

http://s49.radikal.ru/i123/1111/e1/cc714c051d1d.jpg

В нижнем выпадающем списке 3 пункта:

- None - выбрать если нам не нужно уменьшать размер образа

- Partial - образ обрезается полсе окончания последнего используемого сектора. Экономит 800-1500 Мб места на жестком диске

- Full - полная перестройка образа с удалением всех пустых секторов на нем. Можно оставить измененный образ для дальнейшего использования. Получаем лучший по размеру результат. Допольнительно занимает 5-10 минут.

- выбираем нужные нам настройки и жмем Add Iso

- теперь convert

http://s015.radikal.ru/i330/1111/3a/2c5993bad84c.jpg

Для примера образ игры Saboteur уменьшился с 7,29 Гб до 5,64 Гб, при выбранном Full режиме перестройки образа.

- теперь, полученный результат в Output Location, у меня это папка 4541088F - название уникально для каждой игры, копируем на USB диск в папку GamesSaboteur

Игра появляется в списке игр ( но следует правильно настроить ползунок в настройках фристайл даше при прописывании пути к играм, поставить его на 3 вместо 2, ну чтобы он сканировал папки глубже и для своего же удобства, чтобы видеть в винде названия игр, а не тупо папки с цифрами и не гадать, что удалить в случае чего)

Изменено пользователем chrome2

chrome2 писал:
б...я. Я знаю что через эмулятор он у меня есть игры с диска от первого иксбокса у меня идут

я хочу переупаковать из ISO образа в GOD контейнер

я хочу сделать типа таково только с игрой от первого иксбокса

уфф... нельзя этого

НЕВОЗМОЖНО

написать по буквам?

ТОЛЬКО через эмулятор, больше НИКАК

исо2год, экзисо и прочие поддерживают ТОЛЬКО образы 360, как тебе это вдолбить чтоб ты понял?

night_f0x писал:
тогда назови мне стоящие. Я добавлю в фак )

на моей памяти тока конкер белка, более менее...

я не про эксклюзивы)

а про обычные игры, такие как nfs u, u2, fahrenheit :blush:

Изменено пользователем Slice

Slice писал:
а про обычные игры, такие как nfs u, u2, fahrenheit :blush:

Black, Red Dead Revolver, Ninja Gaiden Black, Halo 1-2, Splinter Cell Double Agent список можно продолжать :)

lprot писал:
Black, Red Dead Revolver, Ninja Gaiden Black, Halo 1-2, Splinter Cell Double Agent список можно продолжать :)

не спорю, много чего достойного есть, я просто привел небольшой пример :)

еще хочу пройти Dino Crisis 3, но судя по тому, что игру перенесли в космос - боюсь, что это фейл :sm:

Изменено пользователем Slice

А браузер есть? Можно просто джоем по сайтам лазать? Или необходимо линукс запускать с клавой и мышкой?

А из год например в кваку арена реально по сетке рубиться, сервера какие подключаются? Ностальгия. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...