jevgenysv 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 в таком случае, советую вообще не подключать бокс к интернету, а то вдруг пакеты даебина засели в воздухе или на конце патч-корда Можно так рутер настроить чтобы не пускал куда не надо, на боксовые айпи или адреса, или так точно не предохраниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Подскажите какую версию Call of Duty BlackOps необходимо скачать, чтобы поиграть со всеми DLC? Стоит dashboard 13604, dashlaunch и/или freestyledash нет Пробовал скачивать разные eng, rus, russound, патченные и непатченные... Перегонял iso2god и просто образ распаковывал в xex файлы и пытался запустить. Запускал со встроенного винта и флешки Пробовал и кидал многочисленные title update Ни в какую не хочет в игре с dlc работать. Сами DLC отлично видны как разлоченные, прогонял через YarisSwap или xm360. Запускается только непатченные образы eng и russound, но они dlc не видят, остальные варианты тупо чёрный экран и зависон... Так как все остальные игры, аркады и т.д. идут без проблем, то Ищу такого же фаната зомби режима, который сможет чётко и точно сказать что необходимо для игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 я по vga несколько игр от иксбокса первого пробовал, все они требуют то пал 50, то пал 60. и вырубаются. что только по компаненту можно играть в них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Упс __ а я ведь случайно потер про эмулятор xbox1 ))) при обновлении фака :biggrin: лан , востановим, всеравно игры там дерьмовые, уж лучше в марио сыграть ) Зато эмуляторы (старых консолей) нормально работают уфф... нельзя этого НЕВОЗМОЖНО написать по буквам? ТОЛЬКО через эмулятор, больше НИКАК исо2год, экзисо и прочие поддерживают ТОЛЬКО образы 360, как тебе это вдолбить чтоб ты понял? ну ХЗ!!! Я прогонял через EXIso и ВСЕ НОРМАЛЬНО работает! Так что на счет GOD не знаю, а вот через Экзисо он ее распаковывает и там есть файл для запуска с расширением xbe (по типу xex для 360го) и через ХЕХменю или в FSD все прекрасно читается и зпускается! (естественно при установленном эмуляторе XBOX1) итак, еще одну фишку я все же добавлю в фак, но позже....вечерком. и сразу поменяю примеры ини файлов на этот. Чтобы закачать обложки нужно: изменить следующие параметры в ланч ини: сменить livestrong = true на livestrong = false. Перезагрузить консоль, подключить ней сетевой кабель. загрузиться FSD в списке игр выбрать интересующую вас игру, нажать Y и выбрать refresh artwork При этом никакие регистрации на сайте fsd не требуются. Я спрашивал про возможность без интернета! Попробуй через FreeStyleDash HTTP Client. В любом браузере вбиваешь IP бокса, потом логин и пароль, которые можно узнать и изменить в фристайле по пути Settings->System Settings->Security->Set HTTP Usre;Sat HTTP Pass. С главной страницы переходи например в Game Lists->Xbox 360 Games, увидишь список игр, выберай нужную игру и попадешь на страницу где для этой игры можешь превести/изменить ее название, описание, автора, жанр, а также добавить иконку, банер, обложку, скрины. Не забываем после всех манипуляций нажать Save Details в самом низу. Вот я добавил иконку для XellLaunch http://s017.radikal.ru/i403/1112/8e/147417a66ef2t.jpg Обложку еще недорисовал. :) Это тоже можно добавить в фак. Спасибо! вечерком разберусь... получается что просто скинуть картинку с флешки в калуары жесткого диска консоли нельзя Изменено 2 декабря 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень сильно греется Slim после freeboot до 80C ,слышал что можно както принудительно задать вращение куллеров пере собрав Nand,не раскажите как это сделать по шагово ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Очень сильно греется Slim после freeboot до 80C ,слышал что можно както принудительно задать вращение куллеров пере собрав Nand,не раскажите как это сделать по шагово ? Отключи отображение температур и сиди на жо.. ровно. слышал что можно както принудительно задать вращение куллеров пере собрав Nand,не раскажите как это сделать по шагово ? Поиск. Не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вообще не очень приятно когда консоль сильно греется, у меня тоже сегодня поднялось до 76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Molchan, Большое спасибо просто выручил острыми фразами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Galeleo, При сборке нанда в options.ini нужно указать требуемые температ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Venom007, пример можешь дать где что менять там ,просто смотрю там в options.ini много задатчиков разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Galeleo, Да там пояснения даже, ниче думать не надо, просто вписываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Venom007, сколько оптимально поставить лучше для Slim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 подскажите iso в god можно сделать , а god в iso можно? ещё вопрос для джаспера какая температура нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Automatic Lover №1, Вроде god2iso называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Automatic Lover №1, Вроде god2iso называется аааа - попробую - ( без сжатия назаписывал - винт кончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кстати, а какой скин с русским текстом для FSD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Кстати, а какой скин с русским текстом для FSD? http://spiffy360.com/theme/186 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Я спрашивал про возможность закачивать обложки без интернета! В полку мазохистов прибыло ))) На дворе 21 век, ты уж как-нить реши проблему... Изменено 2 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Venom007, Попробовал пересобрал нанд ,изменил темпиратуры ,попытался залить рафом он в кселе что то грузит но темпиратуры не поменялись.Уже и не знаю что делать Изменено 2 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Есть такая проблема: Даже после всех этих махинаций с кодеками - фильмы всё-равно не хотят воспроизводиться. Проигрываю с внешнего hdd на FAT`е, формат - avi. Может кто-нибудь подскажет если сталкивался с такимже. Пробовал стримить с компьютера - результат тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Venom007, Попробовал пересобрал нанд ,изменил темпиратуры ,попытался залить рафом он в кселе что то грузит но темпиратуры не поменялись.Уже и не знаю что делать ИМХО - забить ! Могут тупо пи...ть дачтчики. Или программа. Единсвенный верный способ - измерить самому, лазером, ну или по старинке ) тебе лучше в эту темку...ты там такое не первый ... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 Изменено 2 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Никто не знает как и чем обложки FSD можно отредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Есть такая проблема: Даже после всех этих махинаций с кодеками - фильмы всё-равно не хотят воспроизводиться. Проигрываю с внешнего hdd на FAT`е, формат - avi. Может кто-нибудь подскажет если сталкивался с такимже. Пробовал стримить с компьютера - результат тот-же.Юзай ffdshow Никто не знает как и чем обложки FSD можно отредактировать?Скины в открытом коде, можно даже при помощи paint'a и блокнота редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вообще не очень приятно когда консоль сильно греется, у меня тоже сегодня поднялось до 76. у меня постоянно в играх такая, если уж прям сильно волнуешься, замени охлаждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Скины в открытом коде, можно даже при помощи paint'a и блокнота редактировать Это и ежу понятно. Я имею введу с расширением *.xzp Их же кто то делает в чем то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения