chrome2 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 блин у меня проблемка не качает обложки в файле launch.ini прописано livestrong = false. патчи для игр качает нормально а обложки и скины не как не хочет Как настроить чтоб игры ит первого иксбокса отображались в FreeStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Это и ежу понятно. Я имею введу с расширением *.xzp Их же кто то делает в чем то :) http://spiffy360.com/forum/thread-358.html проге зовется - XUITT П.С. краткий мануал по работе в интернете http://tinyurl.com/cv2bcjp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Как настроить чтоб игры ит первого иксбокса отображались в FreeStyle Просто путь прописать к папке, можешь там еще галку поставить "XBOX Classic" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Просто путь прописать к папке, можешь там еще галку поставить "XBOX Classic" спасибо получилось, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Блин,в единственной русифицированной теме для fsd отсуцтвует половина настроек.Хотел попробовать сам русифицировать,но за неимением нужных знаний ,только порылся в файлах. Но не найдя нужного файла ,в котором лежит текст забил.Ни кто более не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Есть такая проблема: Даже после всех этих махинаций с кодеками - фильмы всё-равно не хотят воспроизводиться. Проигрываю с внешнего hdd на FAT`е, формат - avi. Может кто-нибудь подскажет если сталкивался с такимже. Пробовал стримить с компьютера - результат тот-же. При копировании (в менеджере файлов фристайла) из кэша в кэш (все ок), и из контента в контент (не все вложенные папки копируются) проверяй и копируй руками... у мене при полном соответствии заработало кстати кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ftpdll plugin кто нибудь настроил? добавил стандартно в дашланч плагин, но при старте не соединяется боксу по указанному порту. а фристайдаш обломно запускать для ftp . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 б...я. Я знаю что через эмулятор он у меня есть игры с диска от первого иксбокса у меня идут я хочу переупаковать из ISO образа в GOD контейнер я хочу сделать типа таково только с игрой от первого иксбокса прочитал ФАК по эмулятору, прошу прощения за тупость :) может кто-нибудь залить не взломанный эмулятор? а то с леттитбита качаться будет еще 50+ минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 ftpdll plugin кто нибудь настроил? добавил стандартно в дашланч плагин, но при старте не соединяется боксу по указанному порту. а фристайдаш обломно запускать для ftp . аналогично, не соединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 так, возник вопрос с эмулятором: - Открываем файл конфигурации FreeStyle dash ( находится на hdd xboox 360 ) Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0 это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml вот хоть убейте, я перерыл все по несколько раз, нету такой папки. где же она может быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Подскажите пожалуйста, у меня слимка с дашбордом 13604 и походу я словил dae.bin. Это не помешает установке глитч хака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Создать и скопировать launch.ini файл в корневой каталог hdd или usb только что пробывал на родной винт скинуть,не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Блин,в единственной русифицированной теме для fsd отсуцтвует половина настроек.Хотел попробовать сам русифицировать,но за неимением нужных знаний ,только порылся в файлах. Но не найдя нужного файла ,в котором лежит текст забил.Ни кто более не пробовал? там же версия 1.7 а надо 2.1, пока русской нет, но выше выкладывали ссыль на редактор, думаю там можно это найти Изменено 2 декабря 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) ftpdll plugin кто нибудь настроил? добавил стандартно в дашланч плагин, но при старте не соединяется боксу по указанному порту. а фристайдаш обломно запускать для ftp . А зачем НЕ запускать фристайл ? По мне так очень удобно вместо страдартного даша автоматом грузиться FSD , все включено, нафига изобретать велосипед и мучаться с сомнительной прогой, автор, которой сам признается, что фтп плагин не из лучших.. Для чего этот плагин ? Изменено 2 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) так, возник вопрос с эмулятором: - Открываем файл конфигурации FreeStyle dash ( находится на hdd xboox 360 ) Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0 это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml вот хоть убейте, я перерыл все по несколько раз, нету такой папки. где же она может быть? :scratch_one-s_head: Ничего это во делать не нужно Создай папку xbox1 в корне диска Добавьте пути к игровым папкам(каталогам) в меню настроек ( settings menu ) 1.Utilities > Settings > Content Settings 2.далее в Manage Game Paths 3.Жмём Add (Y) 4.Выбираем Change Path 5.Указываем директории, где у нас находится папка xbox1 5.1 К примеру, HDD:/xbox1 - игры от первого xbox 6.Нажимаем Select Directory (Y) 7.Нажимаем Save (X) 8.Жмем Back (B) и выходим 9.ВАЖНО! Жмем правый стик и выходим И у тебя теперь в раздели Xbox Classic будут отобразятся игры Не забудь поставить взломанный эмулятор xbox 1 а то игры работать не будут И я разобрался, как перегнать iso игру в год с помощью Iso2God Завтра буду пребывать запускать игры от первого иксбокса в GOD контейнере Изменено 2 декабря 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 там же версия 1.7 а надо 2.1, пока русской нет, но выше выкладывали ссыль на редактор, думаю там можно это найти Прогой spiffy360 FSA & XUITT можно только распаковать xzp файл, перконвертировать xur в xui, перевести skin.xml и MenuSettings.xml (это только названия вкладок), воткнуть другой шрифт. Основной же перевод надо делать xui-файлов в программе XuiTool. Если честно это такой головняк. Xui-файлы - это многослойные, анимированные файлы, каждый слой может иметь свою анимацию и нужно покадрово искать текст и переводить. Но это еще не все, если кто заметил у кого описание игры на русском, какой интервал между буквами и если зделать перевод с этим шрифтом то текст в скине растянится, наложится друг на друга или половина текста будет вообще не видна, поэтому надо подбирать и вставлять другой шрифт(какой я не знаю). Есть скины, где в шрифте нет русских символов, поэтому в описании игры мы видим кракозябры. Даже если вы все первели, подобрали шрифт, все прекрасно, можно только радоваьться, и тут выходит супер обнавление этого скина и все нужно начинать сначала! Вывод: нахрен этот перевод и по англицки все понятно. :biggrin: PS: Но если будет супер скин, который мне понравится, то я займусь переводом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) ftpdll plugin кто нибудь настроил? добавил стандартно в дашланч плагин, но при старте не соединяется боксу по указанному порту. а фристайдаш обломно запускать для ftp . Ради интереса все же настроил, все работает. Если это плагин для FSD, то как же не запуская FSD ,он вам все это дело найдет ? _) Может я, конечно, чего не понимаю, но делал так: Причем у меня фишка с паролями в FSD отключена, но он все равно спросил пароль, отсюда сделал вывод, что все же это дело пошло через ftpdll Кинул файлик в папку plugins , прописал путь до плагина в ланч ини. Запустил тотал коммандер, нажал конрол + N Вбил айпи с портом. 192.168.1.2:7564 Убрал галочку с анонимного соединеня. ввел имя пароль: xbox xbox Все сконектилось. Во время игры можно зайти спокойно по фтп и переинуть файлы и тд. Вроде его фишка была именно в этом, если не ошибаюсь .. Изменено 2 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ничего это во делать не нужно Создай папку xbox1 в корне диска Добавьте пути к игровым папкам(каталогам) в меню настроек ( settings menu ) 1.Utilities > Settings > Content Settings 2.далее в Manage Game Paths 3.Жмём Add (Y) 4.Выбираем Change Path 5.Указываем директории, где у нас находится папка xbox1 5.1 К примеру, HDD:/xbox1 - игры от первого xbox 6.Нажимаем Select Directory (Y) 7.Нажимаем Save (X) 8.Жмем Back (B) и выходим 9.ВАЖНО! Жмем правый стик и выходим И у тебя теперь в раздели Xbox Classic будут отобразятся игры спасибо у меня просто с оригинальным эмулятором ни одна игра не запустилась и я запаниковал)) дино кризис 3 повис сразу при старте новой игры, печально =/ еще пугают названия игр :sm: http://img827.imageshack.us/img827/3636/sc...11120301313.png - fahrenheit http://img805.imageshack.us/img805/7823/sc...11120301314.png - nfs: u конвертил через экзисо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) спасибо у меня просто с оригинальным эмулятором ни одна игра не запустилась и я запаниковал)) дино кризис 3 повис сразу при старте новой игры, печально =/ еще пугают названия игр :sm: http://img827.imageshack.us/img827/3636/sc...11120301313.png - fahrenheit http://img805.imageshack.us/img805/7823/sc...11120301314.png - nfs: u конвертил через экзисо экзисо это что? О_о Изменено 2 декабря 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 экзисо это что? О_о exiso еще одна программулинка для конвертации игр, сначала ей конвертил, потом на исо2год перешел :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ради интереса все же настроил, все работает. Если это плагин для FSD, то как же не запуская FSD ,он вам все это дело найдет ? _) Может я, конечно, чего не понимаю, но делал так: Причем у меня фишка с паролями в FSD отключена, но он все равно спросил пароль, отсюда сделал вывод, что все же это дело пошло через ftpdll Кинул файлик в папку plugins , прописал путь до плагина в ланч ини. Запустил тотал коммандер, нажал конрол + N Вбил айпи с портом. 192.168.1.2:7564 Убрал галочку с анонимного соединеня. ввел имя пароль: xbox xbox Все сконектилось. Во время игры можно зайти спокойно по фтп и переинуть файлы и тд. Вроде его фишка была именно в этом, если не ошибаюсь .. спасибо за эксперимент. я без фристайл даша пробовал. в описании не сказано что этот плагин для фристайла. фристайл как я понял просто красивая обложка он мало полезен если играть с встроенного винта, вся полезность если игрушки на внешнем usb (я так понял). А так все как и ты сделал. При соединении ответа нет. Скажи а если вручную попробовать запустить ftpdll.xex? у меня ошибка вылазит. может вот думаю в этом соль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) 'CrazyPeople О нет, уважаемый, fsd далеко не просто красивая оболочка, я просто не понимаю зачем тебе родной Даш, там же функционал никакой, ну кидаешь ты игры на родной хдд, соблюдая структуру, дальше то что? Ни фтп , ни файл менджера, ни поддржки плагинов. В родном Даше у тебя фтп плагин не заработает, а при запуске через хех меню естесвенно будет ошибка... Сила то как раз в связке fsd + дашланч. А ты усложняешь себе все только... имхо Один раз настроил fsd и забыл, благо настроек там полно... Он уменя ща даже шустрее родного Даша бегает, да еще и обложки скрины и описание, что для 500 аркад очень полезно, сразу можно узнать о чем игра. Вот поэтому его и ставят на автозапуск, и игры с внешнго или внутреннего - это сугобо личный выбор каждого, fsd просто пофигу, ведь путь можно прописать на любой источник) Изменено 3 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 да, нее, это понятно на старой консоли у меня так и было дашланч+ фристайл, я плюсов в этом не увидел т.к. файл менеджер мне нужен раз в месяц (можно ручками стартануть фристайл или хех меню), аватары обложки, погода, скины не нужны. а вот фтп демоном запустить было бы очень не плохо. сегодня попробую с фристайлом запустить этот плагин. с последним предложением согласен, для игр с usb не заменимая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Куда launch.ini закинуть на родоном винте? когда ставлю dashlaunch он говорит что launch лежит в partition 1,а как его отредактировать? И как назвать родной винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Куда launch.ini закинуть на родоном винте? когда ставлю dashlaunch он говорит что launch лежит в partition 1,а как его отредактировать? И как назвать родной винт? Чайник, прочитай первый пост. Там все разжевано, без обид. в корень диска. hdd:\launch.ini, редактировать блокнотом, либо правой мышкой по нему и "ИЗМЕНИТЬ" Как назвать родной винт ? ..хм, назови его Василий ))) даже спешл фо ю, залью файлик, чтобы ты не перенапрягался))) Только пути отредактируй под свои. Если ты и это не в состоянии сделать, то увы ... http://zalil.ru/32186570 Изменено 3 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения