DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Народ, а что по поводу эмулятора первого xbox'a ? Вроде поставил отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414, не запускаются игры. Нашел вот такой фак http://www.console-repair.ru/publ/jtag_fre...ox_360/1-1-0-10 Вопрос, ставить лучше взломанный или оригинальный? И при формате раздела HddX, нифига не слетит? HDD0 и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Народ, а что по поводу эмулятора первого xbox'a ? Вроде поставил отсюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32414, не запускаются игры. Нашел вот такой фак http://www.console-repair.ru/publ/jtag_fre...ox_360/1-1-0-10 Вопрос, ставить лучше взломанный или оригинальный? И при формате раздела HddX, нифига не слетит? HDD0 и т.д? я ставил оригинальный - игры не работали (dino crisis 3, fahrenheit, nfs: u, u2) поставил взломанный - заработали, правда дино кризис зависает при начале новой игры :( пугаться не надо, ничего не слетит, бокс просто создаст папку HddX, куда надо будет закинуть эмулятор Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0 это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml между тегами <paths> и </paths> должно быть указано <path retail='360' devkit='XBOX1'>hdd1:\xbox1</path> этот пункт пропускай, ибо такого просто напросто нету :) Изменено 4 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Slice Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Поставить, поставил, но МК так и не запускается. Теперь вообще выдает "Запуск игры не удался повторите загрузку игры для справки зайдите на xbox.com/support" %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 расшарил диск С,бокс увидел ConX и Диск С,но внутри пусто в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Поставить, поставил, но МК так и не запускается. Теперь вообще выдает "Запуск игры не удался повторите загрузку игры для справки зайдите на xbox.com/support" %( оригинальный поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Нет, взломанный. Я запускал через iso2god, щас попробую просто распаковать. Вы как делали? Годом? Изменено 4 декабря 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Нет, взломанный. Я запускал через iso2god, щас попробую просто распаковать. Вы как делали? Годом? через exiso сейчас через год сделал только Dino Crisis, в надежде, что он заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Неа, не хотит. Может удалить Compatibility из hdd0? Удалил, та же ошибка :( Изменено 4 декабря 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Запустил, пойду рубится в МКА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А для чего папку шарить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А для чего папку шарить нужно? предлагаю закончить череду вопросов про папку и шарить..... :big_boss: гугл те в помошь, друг мой чтобы играть с жесткого диска компа) Изменено 4 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Запустил, пойду рубится в МКА. :) как? сконвертил дино в год, теперь мне пишет, что запуск игры не удался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 если у меня расшаренная папка xbox2 на диске d, то как прописать правильно путь и еще нужно ли отдельно как то запускать плагин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 В чем отличие X360E и просто образов под первый хбокс? Нужен ли софт дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня тоже папка ConX пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Slice, по тому факу, просто ещё раз все проделал. И удалил папку Compatibility из hdd1. Игры запускаются исключительно через exiso, год у меня отказывается. Loshadka Неа, кроме маленькой проги exiso, ничего. Изменено 4 декабря 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 вышел новый фристайл дашш, скачать можно с http://xbins.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 вышел новый фристайл дашш, скачать можно с http://xbins.org/ С добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А почему на год играх подпись ливе обязательно, и подходит для всех консолей БЕЗ JTAG, значит на этот замут не пойдет? И про браузер, будет когда, или это нереально? Тот что через медия центр через пень колоду работал, нереально подвесить? Изменено 4 декабря 2011 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а у меня новый даш все равно крашится если подключен к инету, что с фиксом что без него, ХЗ, откатился на старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а у меня новый даш все равно крашится если подключен к инету, что с фиксом что без него, ХЗ, откатился на старый удали старую базу данных из папки Data, у меня тоже крешился, сейчас заново собрал базу данных игр и перестал. TU качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Играть с ж-диска компа? Господа! а если у меня по вафле 3.5 Мбита скорость закачки на фтп - ГТА4 например будет тупить? Изменено 4 декабря 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Automatic Lover №1 Попробуй :) И нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 если у меня по вафле 3.5 Мбита скорость закачки на фтп - ГТА4 например будет тупить? Фильмы не HD идут нормально, HD не успевают, хз, то писали ресурсов встроенной сетевухи не хватит, теперь пишут, расшаривать для играния с компа, может на наружной сетевухе или по етернет кабелю и покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения