Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) блин туплю- 3.5 МБайт(не бит) в сек- вроде. (на хард плеера сейчас по вафле копирую -5.5 МБ/сек) Изменено 4 декабря 2011 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Кто нить скажет , что делать если в папке ConX пусто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Kinect с RGH работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Kinect с RGH работает? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Кто нить скажет , что делать если в папке ConX пусто ? права на шаренную папку правильно стоят? доступна всем? может комп у бокса всетаки пароль требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 DonYen Отлично, спасибо) А то нашел уже пару отличных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Попробывал запустить игру с компа через ConX. В расшаренной папке был распакованный образ Halo Reach. Очень долгая загрузка (пока загружалась успел покурить), но играть нормально. Как альтернатива для тех кто не купил еще себе жесткий, пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Вообщем вот переделанное охолождение сбоку немного отошло но это делалось по-быстрому. https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...386484410105090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Основные фишки нового релиза FSD 2,2 Чтобы не было лишних вопросов... 1-теперь c новым релизом FSD 2.2 можно записывать FSD и тд на внтутренню память слим консолей. пример пути: Default = IntMu:\FreeStyle\default.xex 2-Используя плагин ConectX - можно расшарить папку с играми для бокса и тд на компе и играть прямо с hdd компа или смотреть фильмы. Время загрузки будет зависеть от скорости вашего соединения комп-бокс... зы киньте кто-нить ссылочку на уже патченный плагин, если не трудно Вообщем вот переделанное охолождение сбоку немного отошло но это делалось по-быстрому. https://picasaweb.google.com/taranovdima/Xb...386484410105090 Я понимаю, ты отчасти молодец. Но тема про охлаждение в соответствующей ветке ) ps как-то небрежно, но понимаю, это прототип )) Изменено 4 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 зы киньте кто-нить ссылочку на уже патченный плагин, если не трудно Держи, http://zalil.ru/32198883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) cosmaty Благодарю, все это скоро будет в обновленном факе ) Изменено 4 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А дашланч это понимает? launch.ini на внутреннюю флешку поставить можно? Default = IntMu:\FreeStyle\default.xex Изменено 4 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 можно расшарить папку с играми для бокса и тд на компе и играть прямо с hdd компа Отлично. Аркадки наверняка пойдут, а то на них 30 гигов уже нету. Скорость xbox->rooter 54 mbit/sek, rooter->PC 135 mbit/sek, потянет? Установлю в конце недели проверю, сначала почитаю как на новом даше все мучаются.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) А дашланч это понимает? launch.ini на внутреннюю флешку поставить можно? Default = IntMu:\FreeStyle\default.xex ну это и есть путь для дашланч ) А точнее для ланч ини ... Изменено 4 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Loshadka Только вот есть одна проблема. Сейчас скачал MKD и Marvel Nemesis, iso2god при распаковки говорит, что нету default.xex или default.xbe и отказывается его распаковывать, а exiso вообще посылает на 3 буквы. как распаковывать, хз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Помог Xbox Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Кто нибудь разобрался как исправить краш Фристайла при запуске на Slim ? пробовал поставить патч не помогает Изменено 5 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто нибудь разобрался как исправить краш Фристайла при запуске на Slim ? пробовал поставить патч не помогает игры 1 бокса имеются? если стоит автоматическое скачивание обложек, то они могут быть виной у меня тоже крэшился, не мог понять в чем дело, в итоге в играх нашел 3 пустышки (игры которые я давно удалил с хдд, но в фсд они почему-то остались). удалил еще раз из фсд и все стало нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Slice, нет игр нет от первого,попробую вообще снести фристайл и поставить 2.2 отключив автоскачивание обложек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Slice, нет игр нет от первого,попробую вообще снести фристайл и поставить 2.2 отключив автоскачивание обложек Уже писали что надо сделать Reset Data перед обновлением (или после), или удалить все из папки дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Loshadka Только вот есть одна проблема. Сейчас скачал MKD и Marvel Nemesis, iso2god при распаковки говорит, что нету default.xex или default.xbe и отказывается его распаковывать, а exiso вообще посылает на 3 буквы. как распаковывать, хз :( Игры патченые под xbox360E ? Переделай из DVD9 в DVD5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Кстати, краш я получил даже когда залил обсалютно новый фсд, причем краш вылетел при скачивании обложек... Я нажал кнопочку продолжить, вбил в настройках логин и пароль для teamfsd.сom, перезагрузился, зашел во вкладку апдейт, на удивление он мне выдал 2 апдейта, скин апдейт и дашапдейт 635. ...ну я обновился, крашей больше не было, вот такая странная особенность. Причем никаких игр от первого бокса у меня никогда не было и не будет)) Изменено 5 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 c teamfsd.com : Please make sure you are running 2.2 r635 before complaining about crashes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Кстати, краш я получил даже когда залил обсалютно новый фсд, причем краш вылетел при скачивании обложек... Я нажал кнопочку продолжить, вбил в настройках логин и пароль для teamfsd.сom, перезагрузился, зашел во вкладку апдейт, на удивление он мне выдал 2 апдейта, скин апдейт и дашапдейт 635. ...ну я обновился, крашей больше не было, вот такая странная особенность. Причем никаких игр от первого бокса у меня никогда не было и не будет)) Я тоже краш получал когда решил refrash artwork для homebrew сделать, и еще касяк какой то непонятный когда меняю профили оба профиля отображаются на карте памяти, хотя один профиль лежит на винте, до обновления такой хрени не было. В общем 2.2 пока сыроват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ах да =) http://teamfsd.com/files/FreeStyleDash2.2HF1-TeamFSD.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения