Galeleo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Them, что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) ах да =) http://teamfsd.com/files/FreeStyleDash2.2HF1-TeamFSD.zip HOT FIX 1 для FSD, если обновлялся по сети с бокса, то думаю качать не стоит. Изменено 5 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) а в каком формате должны быть игры чтоб их видело по сети ConX ? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а в каком формате должны быть игры чтоб их видело по сети ConX ? У меня только годы, а так он должен запускать и хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 spluton, так должен или запускает ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 spluton, так должен или запускает ) ? не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 люди, почему то не грузяться обложки...и сайт фсд поднялся [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Usb:\FSD22Final\default.xex [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = false fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true вот ини файл...лайвстронг фалс...по инету играеться xbslink играеться, вот только в nxe поставил семейные ограничения, чтоб в лайв не входило..мб это мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а в каком формате должны быть игры чтоб их видело по сети ConX ? откуда так много вопросов, когда все элементарно и очевидно? если консоль видит ConX так же как и жесткий диск, в каком же формате должны быть игры? Учитесь читать информацию и пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ConnectX реально полезная вещь, пожалуй из за нее наконец поставлю FSD...Жаль только винт купил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) люди, почему то не грузяться обложки...и сайт фсд поднялся вот ини файл...лайвстронг фалс...по инету играеться xbslink играеться, вот только в nxe поставил семейные ограничения, чтоб в лайв не входило..мб это мешает? сам спросил и сам ответил ) Изменено 5 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g900 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 вышел FreestyleDash 2.2 Hot Fix 1, но changelog найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а дайте п-та ссылку на секретный сетевой плугин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Избил весь лоб. Connectx is not loaded! Чё за? Даш обновился по сети, файл connectx.xexp лежал в папке plugin. Я его грохнул (4кб) закинул туда 78 кб патченого файла. несколько раз ребутнул, даже указал в настройках шару. А он всё равно not loaded. (( Где грабли? а дайте п-та ссылку на секретный сетевой плугин http://zalil.ru/32198883/220ca705.4edd6140/conX.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Я фак обновил до 1,3 ... вечерком внесут кое-какие косметические изменения... Там все ссылки и на хот фиксы и на уже патченный плагин, для ващего удобства. файл - Conx.xexp - это не плагин, а патч для плагина. Используйте файл, что я выложил в факе, он уже пропатчен Тупо кидаете в папку Plagins, ничего более нигде не прописываете. В настройках FSD настравиваете...при условии, что статус плагина loaded вышел FreestyleDash 2.2 Hot Fix 1, но changelog найти не могу Да обсуждалось уже, правит краши ) Изменено 5 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ...при условии, что статус плагина loaded вот тут и трабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 вот тут и трабла перезагрузи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 перезагрузи консоль несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 мужики чтобы Conx заработал может нужно в настройках какие то еще галки поставить. так как у меня жесткий диск расшареный xbox не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 мужики чтобы Conx заработал может нужно в настройках какие то еще галки поставить. так как у меня жесткий диск расшареный xbox не видит А ConX в файловом менеджере появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 cosmaty нет мужики требуется помощь. короче имя компа ввел, расшаренная папка xbox2 на диске d. (ввожу d:\xbox2 результат ноль. пароля нет. что делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А ConX в файловом менеджере появился? у меня появился , но там пусто . Что делать ? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) cosmaty нет мужики требуется помощь. короче имя компа ввел, расшаренная папка xbox2 на диске d. (ввожу d:\xbox2 результат ноль. пароля нет. что делаю не так Попробуй установить пароль и настрой с логином и паролем. У меня тоже не видел комп пока не прописал пароль. Да и попробуй не d:\xbox2, а просто xbox2. у меня появился , но там пусто . Что делать ? Расшаринную папку переименуй на англицкий. Изменено 5 декабря 2011 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 cosmaty а где на компе ввести пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 cosmaty а где на компе ввести пароль Учетные записи пользователей->Выбераешь свою учетную запись, а там добавить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) что то не как. подскажи а нужно ли в настройках поставить какие нибудь галочки. может поэтому файл менеджер не и видит расшаренную папку Изменено 5 декабря 2011 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения