Them 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а если у меня имя компьютера на русском , как его сменить? указывай айпишник а не имя компа и будет тебе щастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 потестировал вчера сетку - (НЕНАДО НИ КАКИХ ПАРОЛЕЙ кстати ) бокс -провод - роутер netgear 3500- вафля Н- ноут .... копирую файлы по фтп на скор. 3.5-4.5 МБ /сек - а когда игру запускаю - скорость почему-то около 1 МБ /сек , саинт роу - всё нормально запускается - но районы грузятся по минуте.- в общем хрен поиграешь - в другие игры наверное можно будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 попробовал ConX правда через wi fi ,у меня даже видео на заставках тормозит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 попробовал ConX правда через wi fi ,у меня даже видео на заставках тормозит ) а по проводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Automatic Lover №1, пока только по вафле опробовал,сейчас по проводу попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Парни а расшифровку для настроек Dashlaunch может кто знает? [settings] nxemini = ? pingpatch = ? contpatch = ? fatalfreeze = ? regionspoof = ? dvdexitdash = ? xblaexitdash = ? liveblock = ? livestrong = ? noupdater = ? nosysexit = ? exchandler = ? debugout = ? remotenxe = ? nohud = ? Что за что тут отвечает? и где находится либо где создавать Launch.ini на слиме 4гб+500гб usb hdd я его не нашол. Изменено 6 декабря 2011 пользователем sheychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Парни а расшифровку для настроек Dashlaunch может кто знает? [settings] nxemini = ? pingpatch = ? contpatch = ? fatalfreeze = ? regionspoof = ? dvdexitdash = ? xblaexitdash = ? liveblock = ? livestrong = ? noupdater = ? nosysexit = ? exchandler = ? debugout = ? remotenxe = ? nohud = ? Что за что тут отвечает? и где находится либо где создавать Launch.ini на слиме 4гб+500гб usb hdd я его не нашол. как факе выставляй - лаунч ини пихай во всюда - в корень и в папку с дашем - оно его само найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Вот то что нашёл, остальное не знаю. pingpatch = true - убираем органичения на пинг при сетевой игре через xlink, systemlink regionspoof = true - устанавливаем регион консоли = 0x7fff, что снимает региональное ограничение, также как на devkit xbox у разработчиков игр. liveblock = true - закрывает доступ к серверам live livestrong = false - ( true/false закрывает/оставляет доступ на скачку обложек с серверов майкрософт) bootdelay = 0x2A (0x2A - примерно 2 секунды , 0x5A - 6 секунд , время задержки загрузочного экрана, можно зажать нужные кнопки для автозагрузки например noupdater = true - отключает обнаружение официальных системных обновлений дашборда А файл лаунч ини создай на компе (блокнот тебе в помощь), вставь в него все нужные параметры, и скинь на флешку, а с неё туда где он будет всё время и не будет перемещён. После этого запусти из папки инстал (с дашлаунчем), default.xex, он напишет что там то (где ты его положил) найден launch.ini, хотите ли вы его обновить-да, хотите изменить настрйки-нет. Всё после перезагрузки автоматом должен запустится fsd. Изменено 6 декабря 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ребят а есть какой нить проигрыватель видео для фристайла ? и можно ли как нить прикрутить IP TV на фристайле ? И где можно скачать тот самый Linux на CD который можно запускать из под ксела Изменено 6 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Тысяча чертей! Даже гугл не даёт ответов на ConnectX plugin is not loaded! Неужели у меня у одного такая беда? Выложите у кого всё работает полностью папку плагинов. Спасибо. PS Версия плагинов 625. остальное 635. Так должно быть? Изменено 6 декабря 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Единственный (по моему мнению) более менее вменяемый способ помотреть видео, это потоковая передача его (видео с компа) через home media server (всё есть у них на сайте он в целом прожуёт любой формат а что непрожуёт то на лету отконвертит в то что прожуёт) .... Через него же и IP tv прикрутить можно. Но есть ещё вариант установить кодеки (смотри на 1-странице ) и через оригинальный даш смотреть (очень не большой процент видео) и без ip tv. А линукс, поищи где-то на форуме, но для обычного пользователя он не представляет ценности, по этому если ты не фанат линухи или у тебя не очень много свободного времени- очень не советую... дел (походу немного чуши написал) ?Я Сам ещё не пробовал его грузить но это так вариант. Изменено 6 декабря 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) zmey2005, Знаком с этой программой, но что косается IP TV так и не понял как его прикрутить, может пояснишь ?как только не пытался ничего не выходило Изменено 6 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Там нужно определённым образом переделать твой список каналов (есть несколько вариантов- кидать по одному и всем скопом) я довно как то страдал этим но потом бросил, мне не удобно, полазий тут и вобще у них на форуме много инфы и если что помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Там нужно определённым образом переделать твой список каналов (есть несколько вариантов- кидать по одному и всем скопом) я довно как то страдал этим но потом бросил, мне не удобно, полазий тут и вобще у них на форуме много инфы и если что помогут. У меня 1 фал в котором весь список каналов с расширением m3u Изменено 6 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Тысяча чертей! Даже гугл не даёт ответов на ConnectX plugin is not loaded! Неужели у меня у одного такая беда? Выложите у кого всё работает полностью папку плагинов. Спасибо. PS Версия плагинов 625. остальное 635. Так должно быть? Листай назад тему, недавно выкладывали ссылку на файл плагина, по умолчанию его в папке плагинов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) У меня 1 фал в котором весь список каналов с расширением m3u Это он и есть открыв его через блокнот ты увидиш что там набор адресов каждого канала, там нужно вроде поменять расширение файла, и потом в каждой строке с адрессом поудалять толи первые 3 - символа толи что то другое, полазий на форуме там есть расписаное тебе не обязателен вариант для xbox а подойдет любой главное заставить HMS увидеть телеканалы отдельно и что бы он их мог воспроизводить а потом просто прикрутишь сам xbox.... to kid_dnk http://zalil.ru/32198883 Изменено 6 декабря 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Парни а расшифровку для настроек Dashlaunch может кто знает? [settings] nxemini = ? pingpatch = ? contpatch = ? fatalfreeze = ? regionspoof = ? dvdexitdash = ? xblaexitdash = ? liveblock = ? livestrong = ? noupdater = ? nosysexit = ? exchandler = ? debugout = ? remotenxe = ? nohud = ? Что за что тут отвечает? и где находится либо где создавать Launch.ini на слиме 4гб+500гб usb hdd я его не нашол. http://podkat.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292415664_double_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 to kid_dnk http://zalil.ru/32198883 спасибо, но хотелось бы и первый плагин. Или гляньте его версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 UPD Закинул и этот. Not loaded. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) UPD Закинул и этот. Not loaded. А куда ты его закидываешь? Держи архивчик http://zalil.ru/32210114 Закинь в папку FSD. Изменено 6 декабря 2011 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят а есть какой нить проигрыватель видео для фристайла ? и можно ли как нить прикрутить IP TV на фристайле ? И где можно скачать тот самый Linux на CD который можно запускать из под ксела есть и он бл... в первом посте врятли ты не поверишь... но... с торрента, любого или с оффициально сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 а возможен запуск линукс с даша т.е как игры выбрать линукс запустить и рабботать в нем? И без всяких лайв сд бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ктонибудь пробовал использовать mediatomb для стрима видео? mkv робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А где можно найти эмуляторы разных приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 люди, у кого погода работает? и снг города оно показывает? а то что то ни киева ни москвы не находит(обложки тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения