Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если у меня имя компьютера на русском , как его сменить?

указывай айпишник а не имя компа и будет тебе щастье =)

потестировал вчера сетку - (НЕНАДО НИ КАКИХ ПАРОЛЕЙ кстати ) бокс -провод - роутер netgear 3500- вафля Н- ноут ....

копирую файлы по фтп на скор. 3.5-4.5 МБ /сек - а когда игру запускаю - скорость почему-то около 1 МБ /сек , саинт роу - всё нормально запускается - но районы грузятся по минуте.- в общем хрен поиграешь - в другие игры наверное можно будет поиграть

попробовал ConX правда через wi fi ,у меня даже видео на заставках тормозит )

а по проводу ?

Парни а расшифровку для настроек Dashlaunch может кто знает?

[settings]

nxemini = ?

pingpatch = ?

contpatch = ?

fatalfreeze = ?

regionspoof = ?

dvdexitdash = ?

xblaexitdash = ?

liveblock = ?

livestrong = ?

noupdater = ?

nosysexit = ?

exchandler = ?

debugout = ?

remotenxe = ?

nohud = ?

Что за что тут отвечает?

и где находится либо где создавать Launch.ini на слиме 4гб+500гб usb hdd я его не нашол.

Изменено пользователем sheychenko

[settings]

nxemini = ?

pingpatch = ?

contpatch = ?

fatalfreeze = ?

regionspoof = ?

dvdexitdash = ?

xblaexitdash = ?

liveblock = ?

livestrong = ?

noupdater = ?

nosysexit = ?

exchandler = ?

debugout = ?

remotenxe = ?

nohud = ?

Что за что тут отвечает?

и где находится либо где создавать Launch.ini на слиме 4гб+500гб usb hdd я его не нашол.

как факе выставляй - лаунч ини пихай во всюда - в корень и в папку с дашем - оно его само найдет

Вот то что нашёл, остальное не знаю.

pingpatch = true - убираем органичения на пинг при сетевой игре через xlink, systemlink

regionspoof = true - устанавливаем регион консоли = 0x7fff, что снимает региональное ограничение, также как на devkit xbox у разработчиков игр.

liveblock = true - закрывает доступ к серверам live

livestrong = false - ( true/false закрывает/оставляет доступ на скачку обложек с серверов майкрософт)

bootdelay = 0x2A (0x2A - примерно 2 секунды , 0x5A - 6 секунд , время задержки загрузочного экрана, можно зажать нужные кнопки для автозагрузки например

noupdater = true - отключает обнаружение официальных системных обновлений дашборда

А файл лаунч ини создай на компе (блокнот тебе в помощь), вставь в него все нужные параметры, и скинь на флешку, а с неё туда где он будет всё время и не будет перемещён. После этого запусти из папки инстал (с дашлаунчем), default.xex, он напишет что там то (где ты его положил) найден launch.ini, хотите ли вы его обновить-да, хотите изменить настрйки-нет. Всё после перезагрузки автоматом должен запустится fsd.

Изменено пользователем zmey2005

Ребят а есть какой нить проигрыватель видео для фристайла ? и можно ли как нить прикрутить IP TV на фристайле ? И где можно скачать тот самый Linux на CD который можно запускать из под ксела Изменено пользователем Galeleo

Тысяча чертей! Даже гугл не даёт ответов на ConnectX plugin is not loaded! Неужели у меня у одного такая беда? Выложите у кого всё работает полностью папку плагинов. Спасибо.

PS Версия плагинов 625. остальное 635. Так должно быть?

Изменено пользователем kid_dnk

Единственный (по моему мнению) более менее вменяемый способ помотреть видео, это потоковая передача его (видео с компа) через home media server (всё есть у них на сайте он в целом прожуёт любой формат а что непрожуёт то на лету отконвертит в то что прожуёт) .... Через него же и IP tv прикрутить можно. Но есть ещё вариант установить кодеки (смотри на 1-странице ) и через оригинальный даш смотреть (очень не большой процент видео) и без ip tv.

А линукс, поищи где-то на форуме, но для обычного пользователя он не представляет ценности, по этому если ты не фанат линухи или у тебя не очень много свободного времени- очень не советую...

дел (походу немного чуши написал) ?Я Сам ещё не пробовал его грузить но это так вариант.

zmey2005, Знаком с этой программой, но что косается IP TV так и не понял как его прикрутить, может пояснишь ?как только не пытался ничего не выходило Изменено пользователем Galeleo

Там нужно определённым образом переделать твой список каналов (есть несколько вариантов- кидать по одному и всем скопом) я довно как то страдал этим но потом бросил, мне не удобно, полазий тут и вобще у них на форуме много инфы и если что помогут.

Там нужно определённым образом переделать твой список каналов (есть несколько вариантов- кидать по одному и всем скопом) я довно как то страдал этим но потом бросил, мне не удобно, полазий тут и вобще у них на форуме много инфы и если что помогут.

У меня 1 фал в котором весь список каналов с расширением m3u

Изменено пользователем Galeleo

Тысяча чертей! Даже гугл не даёт ответов на ConnectX plugin is not loaded! Неужели у меня у одного такая беда? Выложите у кого всё работает полностью папку плагинов. Спасибо.

PS Версия плагинов 625. остальное 635. Так должно быть?

Листай назад тему, недавно выкладывали ссылку на файл плагина, по умолчанию его в папке плагинов нет.

У меня 1 фал в котором весь список каналов с расширением m3u

Это он и есть открыв его через блокнот ты увидиш что там набор адресов каждого канала, там нужно вроде поменять расширение файла, и потом в каждой строке с адрессом поудалять толи первые 3 - символа толи что то другое, полазий на форуме там есть расписаное тебе не обязателен вариант для xbox а подойдет любой главное заставить HMS увидеть телеканалы отдельно и что бы он их мог воспроизводить а потом просто прикрутишь сам xbox....

to kid_dnk http://zalil.ru/32198883

[settings]

nxemini = ?

pingpatch = ?

contpatch = ?

fatalfreeze = ?

regionspoof = ?

dvdexitdash = ?

xblaexitdash = ?

liveblock = ?

livestrong = ?

noupdater = ?

nosysexit = ?

exchandler = ?

debugout = ?

remotenxe = ?

nohud = ?

Что за что тут отвечает?

http://podkat.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292415664_double_facepalm.jpg

спасибо, но хотелось бы и первый плагин. Или гляньте его версию.

UPD Закинул и этот. Not loaded.

А куда ты его закидываешь?

Держи архивчик http://zalil.ru/32210114

Закинь в папку FSD.

Изменено пользователем cosmaty

Ребят а есть какой нить проигрыватель видео для фристайла ? и можно ли как нить прикрутить IP TV на фристайле ? И где можно скачать тот самый Linux на CD который можно запускать из под ксела

есть и он бл... в первом посте

врятли

ты не поверишь... но... с торрента, любого

или с оффициально сайта

а возможен запуск линукс с даша т.е как игры выбрать линукс запустить и рабботать в нем? И без всяких лайв сд бы)

люди, у кого погода работает? и снг города оно показывает? а то что то ни киева ни москвы не находит(обложки тянет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...