Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где можно найти эмуляторы разных приставок?

Поддерживаю.

Может кто ФАК запилит?

UPD Закинул и этот. Not loaded.

Странно, у всех все ок , у тебя проблемы ...

У меня все в порядке, статус loaded, но я им пользоваться не собираюсь ))

Путь hdd\FSD\Plugins\

правда я обновлялся с консоли...

И их там всего 2 плагина , файл с расширение *.xexp -это патч, он там нахрен не нужен, если ты скачал уже патченный файлик с фака.

люди, у кого погода работает? и снг города оно показывает? а то что то ни киева ни москвы не находит(обложки тянет)

Вбил Moscow снизу появилась Moscow, выбрал ... все ок, погода наша. Вроде нужна регистрация на фсд сайте. ( неточно )

http://x360-club.org/details.php?id=2949

Изменено пользователем night_f0x

Ребят в чём трабла? решил обновить фристайл даш и заодно дашланч. Закинул в новую папку фристайл, изменил путь в ини-файле к паке фристайла, запустил дашланч, он нашёл ини, я обновился. Перезагружаюсь, а фсд не стартует... Решил залить новый нанд(фрибутный). Залил. Скинул файлы фсд, дашланч и ини-файл. В ини-файле путь к defoult.xex 100% правельный. Запустил дашланч. он всё установил. Перезагружаюсь и опять стандартный даш. Что может быть не так? Сам фристайл запускается через хекс меню, то есть он рабочий. Пробовал грузить с внутренней память - то же самое. Изменено пользователем zheka71

cosmaty

слушай а файл launch.ini править нужно для работы ConX, т.е прописывать путь до плагина

Нет не надо, ConX находится в папке Plugins в FSD, поэтому Фристайл сам его цепляет.

все наверное не судьба.

настройках плагина показывает loauded даже если я все файлы из папки плагинов удаляю.

Ребят в чём трабла? решил обновить фристайл даш и заодно дашланч. Закинул в новую папку фристайл, изменил путь в ини-файле к паке фристайла, запустил дашланч, он нашёл ини, я обновился. Перезагружаюсь, а фсд не стартует... Решил залить новый нанд(фрибутный). Залил. Скинул файлы фсд, дашланч и ини-файл. В ини-файле путь к defoult.xex 100% правельный. Запустил дашланч. он всё установил. Перезагружаюсь и опять стандартный даш. Что может быть не так? Сам фристайл запускается через хекс меню, то есть он рабочий. Пробовал грузить с внутренней память - то же самое.

Давай сюда свой ini файл. поглядим что там у тебя

вот ини. Может и правдо где косячнул.. Просто не первый раз его ставлю, а тут такое launch.ini

cosmaty

да может у меня гемор потому что подключение по wifi через роутер

У меня тоже через роутер, правда по кабелю.

Попробуй кабель воткнуть.

PS У одного папка ConX пустая, я думал из-за семерки, пришлось попробывать не семерке настроить, вообще без проблем.

Сейчас буду пробывать wifi, благо свисток где-то валялся, как раз посмотрю какая скорость загрузки игры будет.

У меня два дня экспериментов с этим плагином. :biggrin:

cosmaty

если получится дай настройки. потому что у меня гемор. на компе за хожу в сеть папку показывает, однако файл менеджер в боксе напрочь отказывается показывать папка ConX. что я только не делал имя компа прописывал по ip адресу и т.д. результат 0

http://podkat.ru/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292415664_double_facepalm.jpg

А что тут смешного?

launch.ini => nohud = false допустим и только недавно добавили как выйти из Freeboot в faq

тут не фэйспалм а за голову держатся нужно! Если бы добавили расшифровку хуже от этого бы не стало а только благодарность от народа

cosmaty

кстати самое смешное что обложки с интернета спокойно качает, через тоталкомандер запросто управляю боксом, т.е. могу загружать и удалять файлы. однако ConX настроить не могу.

cosmaty

кстати самое смешное что обложки с интернета спокойно качает, через тоталкомандер запросто управляю боксом, т.е. могу загружать и удалять файлы. однако ConX настроить не могу.

Тоже самое!

Воткнул свисток в комп, отключил проверку подленности (сделал открытую сеть).

Тотал есть, инет есть, ConX нет.

Не IP вместо имени компа, не логин и пароль, ничего не дали.

Вывод с wifi надо разбираться.

ivkuv, Но ты хоть кабель пробывал?

cosmaty

по кабелю пока нет.

но вот парадокс методом проб и ошибок теперь fsd пишет не загружен

Вопрос: Добавлял игры скайрим там игра из файлов состоит т.е не обзом а типа xex фсд нашел игру после сканинга, скачал аркаду Орк маст дай такж просканировал ни нашел (скинировать умею) запускается только через файловый менеджер( как настроить?

Вопрос: Добавлял игры скайрим там игра из файлов состоит т.е не обзом а типа xex фсд нашел игру после сканинга, скачал аркаду Орк маст дай такж просканировал ни нашел (скинировать умею) запускается только через файловый менеджер( как настроить?

Мне помогал обычный ребут консоли :scratch_one-s_head:

У меня есть немного, но пока сам разбираюсь, занимаюсь тестами, они почти все либо альфа версии, либо от первого бокса! не все работают, закончу тестирование, выложу, мож даже микро фак напишу (времени не так много)

А что тут смешного?

launch.ini => nohud = false допустим и только недавно добавили как выйти из Freeboot в faq

тут не фэйспалм а за голову держатся нужно! Если бы добавили расшифровку хуже от этого бы не стало а только благодарность от народа

Не хотите проблем, используйте файл ини из фака, там все уже настроено и об этом было упомянуто, да про кнопку неработающую знаю, были темы. Когда ставили дашланч - она вам вопросы задавал не просто так ) В них вся и расшифровка , при знании англ. Зачем себе искать лишние трудности, когда все уже есть и работает без проблем. И опять же при ВНИМАТЕЛЬНОМ чтении фака все вопросы отпадут.

Надо было наверно все же добавить ссылку на ини файл, а то многие не знают что это такое и как его создать, зато с пеной у рта хотят фрибут и доказывают себе что это круто )) Для таких есть лицензия, пошел купил , вставил поиграл ... А ведь еще и паять лезут некоторые по инструкции, свят, свят, свят...))) Расжевать, конечно можно все, но тогда фак будет в нескольких томах:

Windows для чайников

Компьютер для чайников

Настройка сети проводной и беспроводной для чайников...

Интернет для чайников

Xbox 360 основы пользования...

Словарь англо-русский

Ну и сам фак _)

Когда начинают спрашивать одно и тоже в цатый раз я делаю как Питер Гриффин ))

сори не понял, если поставить фрибут то глитч не нужен? привод у меня на слим - хитачи 500 , на нее можно поставить фрибут?

сори не понял, если поставить фрибут то глитч не нужен? привод у меня на слим - хитачи 500 , на нее можно поставить фрибут?

Еще один )) Продолжаю танцы _)))

night_f0x

Да я разобрался давно со своими проблемами но для других хотел попросить чтоб вопросов меньше было и фак полнее а в итоге получил фэйспалм

Изменено пользователем sheychenko

Да не расстраивайся, я же не со зла, так...... подкалываю.

Вот видишь разобрался .. вот пускай другие тоже учатся включать моск ) Но них сейчас ConnectX ))

Как подключить JTAG к интернету не подключая Live ? Я его отключил в родительских настройках и теперь при проверке соеденения при подключении к интернету вылазит ошибка.

Как подключить JTAG к интернету не подключая Live ? Я его отключил в родительских настройках и теперь при проверке соеденения при подключении к интернету вылазит ошибка.

Там главное чтоб доходила полоска до интернета, а потом когда к лайву будет ошибка - это нормально.

Жми продолжить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...