Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sheychenko, почемуто не подключается всёравно, даже по Wi Fi не соединяет с интернетом. IPAD 2 без проблем соеденяется по Wi Fi с ПК и бегает по инетрнету, а вот ХВОХ барахлит почемуто

Выдаёт ошибку подключения

W: 0000 - 0021

X: 0000 - F001

Y: 0000 - 0000

Z: 0000 - 0000

ID: FFFF - FFFF

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

night_f0x, cosmaty

Спасибо за помощь. Закидываю в Plugins естественно, по поводу xexp понял из ридми, которое уже наизусть знаю. Не пашет (((

PS Я FSD обновлял через консоль, не работало. После всё снёс и сделал руками с фиксом и полной настройкой. Чудеса какийта.

Так. Седня попробовал игру через СонХ запустить, подопытным был данте инферно. Картина печальная. По проводу скорость копирования 1 мб/с, игра запускается долго, ролики с прерываниями играются, в игре могу не подгрузиться текстуры/модели и даже куски карты (проваливался в пол). Кстати говоря, перед данте запустил алан вэйк, тот вообще начал показывать ролик майкрософт и вывел мне окошко типа "диск не читается, извините-извините".

У кого иначе? ;)

Так. Седня попробовал игру через СонХ запустить, подопытным был данте инферно. Картина печальная. По проводу скорость копирования 1 мб/с, игра запускается долго, ролики с прерываниями играются, в игре могу не подгрузиться текстуры/модели и даже куски карты (проваливался в пол). Кстати говоря, перед данте запустил алан вэйк, тот вообще начал показывать ролик майкрософт и вывел мне окошко типа "диск не читается, извините-извините".

У кого иначе? ;)

НУ а что ты хотел )) Если знаете, есть сейчас служба онлайв ее смысл приметрно :

Тебе нужен только быстрый инет\монитор\тв и клава мышка\джойстик , железки компа не важны и можно играть в игры причем любые, игра обрабатывается на их сервере, а тебе выдается лишь картинка...

Ребята из FSD тоже решили сделать нечто подобное, но сыровато, ведь большинсву удобно играть по фавле, мало кто будет тянуть провода, я так понял оптимизация хромает...но со временем все будет ..

Так же можно прикупить за 150 бачей дойстик и приставку онлайв + 1год пользования нахаляву и играть в любые игры, ЛЮБЫЕ ! ( со временем ) Думаю это будущее...

Изменено пользователем night_f0x

извините если не в ту тему, есть вопрос. сегодняшний даш не прикрывает дыру и глитч можно будет поставить? слышал что софтово дыру не прикрыть, просто хотеться быть на 100% уверенным, т.к глитч собираюсь ставить в скором времени, а лайв пока нужен)

У кого иначе? ;)

АГА именно 1 МБ в сек!!!! при скорости фтп - 4-5 ! график как будто упирается в потолок на 1 мб/с ( по вафле -n типа 150 мбит)

а у буржуев на сцене то какие результаты ? (лень читать)

извините если не в ту тему, есть вопрос. сегодняшний даш не прикрывает дыру и глитч можно будет поставить? слышал что софтово дыру не прикрыть, просто хотеться быть на 100% уверенным, т.к глитч собираюсь ставить в скором времени, а лайв пока нужен)

прикрывает . ( даш костумный - не будет работать , хакеры могут конечно поченить - но это хз когда будет( может через день может никогда)

прикрывает . ( даш костумный - не будет работать , хакеры могут конечно поченить - но это хз когда будет( может через день может никогда)

дай пруф, не попадалась такая инфа вроде. где прочитал ?

Вот тока недавно закачал все эмули ....

сега и нинтенда запускает только оболочку ... нинтенда не видит ромы ... сега видит , но не запускает )))

Бета версии, что ты хочешь ...

МАМЕ работает )) Quake2 тоже ... да уж как вспомню ...школьные годы ..рубились, запустил на боксе - черт, с джойстиком это мегажесть ))

Как залить обложки я толком не смотрел, лень как-то копать, разбираться, у меня просто все это есть на PS3 )

Будут решения - отпишитесь )

Эмулятор устроен по идее просто... главное знать куда кидать ромы...он их подцепит

Я уже куда только не кидал ... обычно это папка ROMS ...

Вру.. сега не видит вообще ничерта, а нинтенда видит, но не запускает )

Зато послушал леди гагу в сеге ))))

У меня есть решения, сейчас на работе вечером отпишусь, SNES работает, денди работает, сега все видит, но при запуске ромов черный экран, атари и еще че-то на вскидку тоже работала

Хочу на днях поставить glitch hack поэтому возникли пару вопросов. После установки глитча надо ли будет обновлять дашборд, и и сам глитч часто обновляется?

Вообщем добадал я этот ConnectX. Теперь он loaded. Как получилось - хз. Делал вот что:

1) Запустил дашланч и заново прошёлся по настройкам.

2) Отключил родительский контроль (стояла блокировка на лив)

3) Отключил основной винт и всю память от бокса(кроме 512 встроеной есесно). Создал флэшку Кинул на неё старый FSD и запустил обновление. Добросил плагин и ВУАЛЯ! Loaded! Мать его...

4) К чертям флэшку, вернул винт ничего не меняя в файлах и тоже Loaded! Чудеса!

Теперь бодаю другое. Нет папки в файломенеджере.

Хочу на днях поставить glitch hack поэтому возникли пару вопросов. После установки глитча надо ли будет обновлять дашборд, и и сам глитч часто обновляется?

нет, не надо

как ты себе представляешь обновление глитча? перепайку проводов? :)

обновлять надо софт: фсд и дашлонч

как ты себе представляешь обновление глитча? перепайку проводов?
то есть если сейчас поставить глитч то обновлять его в будущем не надо?

После установки глитча надо ли будет обновлять дашборд

Например через пол года новые игры захотят новый даш в котором будет к примеру, встроен деструктор для хака и прошивки DVDпривода, как нужно будет поступать в такой ситцации? Наверное, еще никто не знает.

По сетке хотя бы аркадки потянут, если Wi-Fi g штатная в слимке?

Бокс у всех примерно одинаков, чтоже стлько запар с сеткой, надеюсь пока поставлю себе, разберутся с этими проблемами.

объясните пож, я форматирую флешку в боксе или через прогу потом туда копирую XexMenu, вставляю в бокс и где его искать потом?

объясните пож, я форматирую флешку в боксе или через прогу потом туда копирую XexMenu, вставляю в бокс и где его искать потом?

в демках.

игры потом справа демоверсии

Изменено пользователем spluton

это в параметрах системы или где, найти не могу

чет не появляется, а изза флешки может быть?

USBXTAFGUI_v44- этой прогой закидывал?

отмонтировал диск перед отключением?

в настройках видится флешка нормально?

а как скопировать XexMenu во внутреннюю память слим?

через фсд

то есть если сейчас поставить глитч то обновлять его в будущем не надо?

нет конечно :)

Например через пол года новые игры захотят новый даш в котором будет к примеру, встроен деструктор для хака и прошивки DVDпривода, как нужно будет поступать в такой ситцации? Наверное, еще никто не знает.

а двд привод то тут причем? :scratch_one-s_head:

тем более, при конвертации игры папочка с апдейтом просто-напросто удаляется, или удаляется ручками, после конвертации

не получается поставить на автозапуск FSD,делаю вообщем так:

1)беру настройки лаунч ини файла отсюда и кидаю этот файл на HDD консоли

2)копирую даш ланч и FSD тоже на HDD консоли

3)запускаю даш ланч, он находит ини файл, от изменения ини файла отказываюсь, нажимаю ОК консоль выключается

4)запускаю консоль и всеравно грузится обычный даш

ЗЫ в ини файле указал путь HDD1:\FSD\default.xex

а попдробнее про копирование во внутр память, у меня во фристайле а файловом менеджере есть папки относящиеся к флешки и папка game так куда копировать?

не получается поставить на автозапуск FSD,делаю вообщем так:

1)беру настройки лаунч ини файла отсюда и кидаю этот файл на HDD консоли

2)копирую даш ланч и FSD тоже на HDD консоли

3)запускаю даш ланч, он находит ини файл, от изменения ини файла отказываюсь, нажимаю ОК консоль выключается

4)запускаю консоль и всеравно грузится обычный даш

ЗЫ в ини файле указал путь HDD1:\FSD\default.xex

Такая же беда. ВОт перебираю разные способы. Если что выйдет , напишу обязательно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...