Doombuster 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ЗЫ в ини файле указал путь HDD1:\FSD\default.xex единицу убрать, дашланч такого не понимает, прально вот так: HDD:\FSD\default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребят, извните что не в тему, но подходящей не могу найти. Новый дашборд как влияет на вопрос по фрибуту (глич) или эту дыру майкрософт не залатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) 1)беру настройки лаунч ини файла отсюда ЗЫ в ини файле указал путь HDD1:\FSD\default.xex врешь и не краснеешь. читаем первый пост ВНИМАТЕЛЬНО. 1 убери из пути эххх опоздал) Ребят, извните что не в тему, но подходящей не могу найти. Новый дашборд как влияет на вопрос по фрибуту (глич) или эту дыру майкрософт не залатал? юзай фсд и радуйся жизни, зачем тебе новый даш? всеми плюшками ты все равно не воспользуешься Изменено 7 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Оказывается мой JTAG заблокировал интернет, как это исправить? И как думаете долго ждать ломаного обновления 14699 под JTAG ? Изменено 7 декабря 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 не получается поставить на автозапуск FSD,делаю вообщем так: ЗЫ в ини файле указал путь HDD1:\FSD\default.xex убери единицу. Default = hdd:\FSD\default.xex ну и соответственно проверь, что бы путь совпадал с тем, куда ты и как положил FSD. Оказывается мой JTAG заблокировал интернет, как это исправить? И как думаете долго ждать ломаного обновления 14699 под JTAG ? liveblock = false в лаунч ини эххх опоздал) +1 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Slice Ну я не только для себя интересуюсь, скоро объявятся люди которые обновили дашборд, но хотят глич хак сделать. Вот и интересно закрывает ли он уязвимость. Вроде она чисто физическая, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) У меня есть решения, сейчас на работе вечером отпишусь, SNES работает, денди работает, сега все видит, но при запуске ромов черный экран, атари и еще че-то на вскидку тоже работала мне кажется, что все таки проще скачать эмуляторы на первый бокс, благо они с ромами :crazy: еще интересная особенность нового фсд: с фиксом тормозит лицензия :sm: Изменено 7 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 kid_dnk, а где находится этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 kid_dnk, а где находится этот файл? в корне твоего хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 мне ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) И как думаете долго ждать ломаного обновления 14699 под JTAG ? Возможно столько же, сколько ждали с 7ххх до 13ххх ) В наше время лучше вообще не обновляться пока есть возможность ....это проверено годами Изменено 7 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) юзай фсд и радуйся жизни, зачем тебе новый даш? всеми плюшками ты все равно не воспользуешься Но даш то по любому нужно будет обновлять , что бы в новые игры играть.Или я недооцениваю возможности фсд?Я вот например его по любому буду юзать если мне поставят глитч на слимку , но как я понял он лишь для удобства. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Lesha910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Но даш то по любому нужно будет обновлять , что бы в новые игры играть.Или я недооцениваю возможности фсд?Я вот например его по любому буду юзать если мне поставят глитч на слимку , но как я понял он лишь для удобства. Не стоит недооценивать возмжности фрибут+dashlauch+FSD , ой как не стоит .... По большому счету этой связке абсолютно до лампочки какой даш требует игра, фиксы выходят очень быстро если уж что ... Это как великая троица для верующих )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Но даш то по любому нужно будет обновлять , что бы в новые игры играть. Или просто пропатчить дефолт.хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не стоит недооценивать возмжности фрибут+dashlauch+FSD , ой как не стоит .... По большому счету этой связке абсолютно до лампочки какой даш требует игра, фиксы выходят очень быстро если уж что ... Это как великая троица для верующих )) Да ладно?А на глитч хаке все эти чудодейственные возможности тоже действуют?Иными словами поставил глитч + фсд и вечно играешь в пиратки лишь иногда обновляя фсд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Да ладно?А на глитч хаке все эти чудодейственные возможности тоже действуют?Иными словами поставил глитч + фсд и вечно играешь в пиратки лишь иногда обновляя фсд?)) лишь иногда обновляя фрибут. Очень иногда. Чуть чаще обновляешь ДашЛанч. И только когда есть возможность - обновляешь FSD. Ключевой тут ДашЛанч со своими патчами... PS Я даже не помню зачем я слез с 9899... Интерес скорее всего. По большому счёту я дашбордом пользовался только один раз для настройки консоли, дальше исключительно FSD 1.20 потом куча альфабэток FSD2,** Изменено 7 декабря 2011 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 лишь иногда обновляя фрибут Ну а Glitch Hack это же не фрибут?Он ведь по другому работает? Я уже запутался с этими фрибутами и глитчами , пипец какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Glitch Hack это сам способ взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну а Glitch Hack это же не фрибут?Он ведь по другому работает? Я уже запутался с этими фрибутами и глитчами , пипец какой-то... фрибут - общее название глитч хак - название взлома сейчас предыдущий был вроде хбрибут, или как там правильно :) и повторюсь: папка с апдейтом удаляется при конвертации, обновлять лишь надо фсд и дашлонч :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Glitch Hack это сам способ взлома. Точнее ggBuild - это же не фрибут? Одни говорят это фрибут , другие говорят , что нету фрибута для Slim консолей , я ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ну а Glitch Hack это же не фрибут? Глич это способ отучания консоли от требования подписанного кода, а фрибут это то, что загружается фри, то есть свободно, без кода, операционка, или файл манагер, или игра, я так понимаю. Изменено 7 декабря 2011 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 фрибут - общее название глитч хак - название взлома сейчас предыдущий был вроде хбрибут, или как там правильно :) и повторюсь: папка с апдейтом удаляется при конвертации, обновлять лишь надо фсд и дашлонч :spiteful: А ты разбираешься в глитче?Можешь мне дауну объяснить , что подразумевается под фразой "обновить фрибут"?Что нужно обновлять , точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да ладно?А на глитч хаке все эти чудодейственные возможности тоже действуют?Иными словами поставил глитч + фсд и вечно играешь в пиратки лишь иногда обновляя фсд?)) Мммм... Глитч Хак - это лишь возможность, способ (если хотите), метод, плата - чтобы залить и ЗАПУСТИТЬ кастомный (переделанный) дашбоард, что просто невозможно без него... а уже на кастомном даше запускается и FSD и все остальное ПО, на которое и ложится вся ответственность по запуску игр, приложений, плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ...Из этого вытекает : грубо говоря , основное , что нужно сделать для того что-бы играть в игры с hdd - это установить фсд и дашлаунч. Глитч это может , а значит мне остаётся не понятен вопрос с обновлением фрибута.Что именно обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Borland Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Фак. Гличем в общем ты позволяешь запускать весь сторонний софт, что по дефолту просто невозможно. Дальше ты юзаешь всякую лабуду для запуска игр и прочего, это ты и обновляешь по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения