Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дальше ты юзаешь всякую лабуду для запуска игр и прочего, это ты и обновляешь по необходимости.

лишь иногда обновляя фрибут. Очень иногда. Чуть чаще обновляешь ДашЛанч. И только когда есть возможность - обновляешь FSD. Ключевой тут ДашЛанч со своими патчами...

Тут в первом и третьем предложениях соль.Поэтому я и запутываюсь.Просто получается , что всякая "лабуда" которую я поставил на глитч , и фрибут - это разные вещи.Поэтому я никак и не могу понять , что подразумевается под словом фрибут.

Изменено пользователем Lesha910

Точнее ggBuild - это же не фрибут? Одни говорят это фрибут , другие говорят , что нету фрибута для Slim консолей , я ничего не понял...

какая разница? считай что фрибут это общее название для полностью взломаных боксов

Ребятки,чет никак не могу разобраться как поиграть через Xlink Kai который на фрибуте.Все установил,сделал по мануалу,правд он был на старую версию,на новую чет нигде не нашел,но все же.

В Xlink Kai пишет "Xlink Engine not found on network".

Инэт работает,подключен через вторую сетевую.

Да и чет в самом хлинке 160 человек,из них 30 в хбоксе и игры древние ничего нового нет,хотябы той же фифы 12.

Или посоветуйте интересные альтернативы,нашел какой то XBConnect,так там одно halo 2.

Не уж то чего нибудь нормального нет,если нет не обломаюсь.Никогда не играл в лайве.

Тут в первом и третьем предложениях соль.Поэтому я и запутываюсь.Просто получается , что всякая "лабуда" которую я поставил на глитч , и фрибут - это разные вещи.Поэтому я никак и не могу понять , что подразумевается под словом фрибут.

Смотри. Glitch и jtag это методы взлома. Но и то, и другое называется фрибут, потому что дает в работе абсолютно идентичный эффект. А именно - возможность запуска неподписанных программ. Взлом разный, но сам бокс он и в африке бокс, поэтому все те проги, которые были написаны под джитаг, как правило, работают и на гличе. За редким исключением. Чисто под глитч затачивают проги, отвечающие за обновление фрибута. Что значит обновить фрибут? Если я правильно понял (а я еще немного понимаю), то после глича из бокса считывается встроенная флеш-память - NAND, на которой хранится родной даш. После чего дашборд пересобирается через специальную прогу на компе и заливается обратно через Xell (насколько я знаю, это модифицированный под фрибут загрузчик линукса, без него никакого праздика не было бы). В итоге, на фрибуте родной даш уже не совсем родной, но позволяет запускать разные проги, XexMenu, например. Теперь, собственно, к ответу: обновить фрибут это как обновить даш. Только для этого надо дождаться обновленного ломаного даша, считать нанд, пересобрать его с новым дашем и залить обратно. Звучит сложно, но на самом деле все элементарно, сам только что делал. И к тому же, как уже здесь писали, фрибут не особо нуждается в обновлениях, поэтому и выходят они нечасто.

Изменено пользователем CityGhost

У меня есть решения, сейчас на работе вечером отпишусь, SNES работает, денди работает, сега все видит, но при запуске ромов черный экран, атари и еще че-то на вскидку тоже работала

ждемс :fly:

Смотри. Glitch и jtag это методы взлома. Но и то, и другое называется фрибут, потому что дает в работе абсолютно идентичный эффект. А именно - возможность запуска неподписанных программ. Взлом разный, но сам бокс он и в африке бокс, поэтому все те проги, которые были написаны под джитаг, как правило, работают и на гличе. За редким исключением. Чисто под глитч затачивают проги, отвечающие за обновление фрибута. Что значит обновить фрибут? Если я правильно понял (а я еще немного понимаю), то после глича из бокса считывается встроенная флеш-память - NAND, на которой хранится родной даш. После чего дашборд пересобирается через специальную прогу на компе и заливается обратно через Xell (насколько я знаю, это модифицированный под фрибут загрузчик линукса, без него никакого праздика не было бы). В итоге, на фрибуте родной даш уже не совсем родной, но позволяет запускать разные проги, XexMenu, например. Теперь, собственно, к ответу: обновить фрибут это как обновить даш. Только для этого надо дождаться обновленного ломаного даша, считать нанд, пересобрать его с новым дашем и залить обратно. Звучит сложно, но на самом деле все элементарно, сам только что делал. И к тому же, как уже здесь писали, фрибут не особо нуждается в обновлениях, поэтому и выходят они нечасто.

Немного поправлю. Дословно Фрибут именно так и есть. Но в случае с боксом - Freeboot (а раннее xbreboot) именовался ломаный дашбоард позволяющий свободный запуск софта.

Итого -

JTAG = RGH (Glitch)

Xbreboot (8***), Freeboot (9899 ... 13604) = Hacked Dachboard (9899 ... 13604)

Dash Launch = настройка плагинов, патчи и т.д. для фрибута, т.е. для операционной системы залитой в NAND.

14й даш как поставить за вместо 13604?

Судя по всему ждать когда его ломанут. Если это надо кому-то вообще. Хотя я не знаю зачем - только если чтоб выглядел помоднее.

14й даш как поставить за вместо 13604?

Дык нет ещё фрибута на 14***м ядре. Пока никак.

PS Чувствую, сейчас наобновляют.

Изменено пользователем kid_dnk

Ктонибудь знает как поставить погоду в Freestyle Dash? Там какойто ЗИП код надо ввести.

Ктонибудь знает как поставить погоду в Freestyle Dash? Там какойто ЗИП код надо ввести.

введи название города

И интересует последний вопрос, где скачать нормальные Скины для Freestyle Dash, по ссылке в факе с того сайта скачивается архив, в котором папка, а в ней много файлов, а нужно чтобы скин был с разрешением .xpz

И интересует последний вопрос, где скачать нормальные Скины для Freestyle Dash, по ссылке в факе с того сайта скачивается архив, в котором папка, а в ней много файлов, а нужно чтобы скин был с разрешением .xpz

это и есть нормальные скины

папку со скином кидаешь в папку фсд/skins, потом в меню выбираешь

Судя по всему ждать когда его ломанут. Если это надо кому-то вообще. Хотя я не знаю зачем - только если чтоб выглядел помоднее.

Это точно, если кому-то это вообще надо.

Выглядел помоднее. :lol:

У фристайла столько скинов, на любой вкус, хочешь модные, хочешь под старый даш.

А если не нравится, изучи программку и свояй свой скин.

Пока будут запускаться новые игры, в обновлении нет смысла.

Тем более все плюшки в новом даше доступны, только пользователям лайва с золтым статусом.

Да очень просто, форматни флешку в боксе, с засунь в комп, с помошью проги специальной ( не помню название уже , та что видит формат бокса) закинь папку от хех меню, далее она будет в списке.

Вспомни название, пожалуйста.

Создал офлайн версию FAQ для фрибута с этого форума. FAQ в формате doc, все указанные в FAQ файлы находятся с ним же в архиве. Ссылки в факе рабочие, открывают необходимые файлы. Можь кому надо делал для себя.

http://depositfiles.com/files/cg4kbglto

yoyoska, спасибо, полистаю :good:

да таких прог полно

party bufallo

horizon

Xplorer360

о отлично! я в выходные пробовал есплорер360, но он почеумто не видел разделы (вытащил винт, покдлючил по сата к компу), в связи с этим вопрос. Эти проги видят только родной диск? (имею ввиду только тот что шол с консолью) или любой который был воткнут и отформатирован в боксе? у меня второй вариант. может из за этого не вышло...

party bufallo прикольная прога, вечером надо попробовать

Все , понял.Спасибо за ответы , наконец-то я врубил :) В общем ставлю фрибут и не парюсь с прошами привода.Ещё раз всем огромное спасибо :)

Стояли вентиляторы на 55%.Установил обновление FSD теперь когда выбераешь настройки вентилей,можно выбрать либо auto либо больше 65%.Как поставить 55? а то на auto греется а на 65 шумит сильно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...