Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понял что самому даш будет обновить проблематично!?

то есть, для этого потребуются какие то специальные инструменты(по мимо прямых рук)?

то есть, для этого потребуются какие то специальные инструменты(по мимо прямых рук)?

школота она и есть школота...

FAQ тебе в руки

из инструментов нужны: руки, мозг, глаза

Если фрибут стоит то нет.Самое проблематичное ставить весь фрибут.После выхода нового даша нужно будет создать кастомный даш с помощью нанда и цпу ключа которые были сняты при установке фрибута.Записать Rawflash и сам нанд готовый с новый дашем на флешку сунуть ее в бокс и запустить через Eject.

если игра типа дед спейс 2 или кастелвании, то как поступать?

прочитать 1 пост и больше не задавать глупых вопросов

школота она и есть школота...

Вот вот. Я вот только что через тотал всю папку с игрухами снес, хотел подсортировать немного, даже не понял как получилось, только в меню печальное напоминание. Сижу USB накопитель форматирую, а то 220 гигов по Wi-Fi перегонять 220 часов займет, минимум. :)

блин, да что за люди, я просто не заморачивался с многодисковыми, пока нет необходимости

просто мне очень не удобно, я бокса по локалке не вижу, ввиду установки роутера провайдером и закрытия доступа

все через флешку чпокаю

так и не понял, swap нужен или можно без него, если в iso2god?

или ещё манипуляции?

уж прошу пардонить, разжуйте пожалуйста

сейчас попробовать нет возможности, завтра вечером только трафик куплю

Пацаны слышал тут вышли проги для управления боксом с телефона на windows 7, вопрос можно ли сделать синхронизацию ачивок бокс-телефон, или всё-таки придётся ждать windows 8 на компе

Ещё вопрос по внешнему HDD после отключения консоли он продолжает работать и греется не сильно конечно но в работе,можно как то поправить чтоб он тоже отключался

выдерни его из консоли. на то он и внешний

cosmaty

Имею в папке Games папки Forza D1 и Forza D2. Второй диск не хочет находить автоматически. Правда, у меня там не в GOD-формате, а распакованные файлы. В чем может быть дело и как исправить проблему? Disk Swap?

В multi.ini пишешь так:

[TitleID игры]

; в этих папках должен лежать default.xex

disk1 = Hdd:\Games\Forza D1\

disk2 = Hdd:\Games\Forza D2\

или переделай в GOD

Не нужен тут никакой Disk Swap. На втором диске

там машины. Просто скопируй папку Content из распакованного образа на HDD, где у тебя есть такая же папка.

Игра сама подцепит тот что нужно.

Просто есть игры где вся игра раскидана по дискам (то Disk Swap или D1, D2), а есть игры с доп контентом на втором дике (то как я описал).

они и так в одной папке будут, ID игры то один и тот же :d:

тоже пока с форзой не разобрался, хотя рэедж и дед спейс робит через DiskSwap. Две игры распакованы в папку content, в стандартном даше сразу видится как диск 2. т.е при попытке запуска говорит "вставьте диск 1". во фристайле видится как диск 1 и диск 2. в момент когда надо переключить диск это не происходит..

Не подскажите как правильно установить Эмулятор хакнутый от первого бокса,чтоб его было видно в списке эмулей.Просто решил замутиться с Эмуляторами поставил Сеговский и Нинтендо,вроде ромы видит а вот когда нажимаю запустить игру то вижу тупо чёрный экран,подозреваю что тут дело в эмуляторе от 1-го бокса Изменено пользователем Galeleo

как мне кажется, эмулятор от первого бокса влияет на эмуляторы от других приставок - как лунный свет на рост телеграфных столбов .... )

Изменено пользователем night_f0x

night_f0x, так в чем тогда проблема может быть?если без стёба.Эмулятор сеги запускается,список ромов виден,а при запуске чёрный экран. Изменено пользователем Galeleo

тоже пока с форзой не разобрался, хотя рэедж и дед спейс робит через DiskSwap. Две игры распакованы в папку content, в стандартном даше сразу видится как диск 2. т.е при попытке запуска говорит "вставьте диск 1". во фристайле видится как диск 1 и диск 2. в момент когда надо переключить диск это не происходит..

так вроде говорилось и не раз как форзу устанвливать ...там плагины не нужны, нужно тупо второй диск как длс залить ....

гуглите, господа...в этой теме точно раз цать было..

Изменено пользователем night_f0x

так вроде говорилось и не раз как форзу устанвливать ...там плагины не нужны, нужно тупо второй диск как длс залить ....

гуглите, господа...в этой теме точно раз цать было..

черт извиняюсь пропустил, вроде слежу за темой...

нашел твой пост.

night_f0x, так в чем тогда проблема может быть?если без стёба.Эмулятор сеги запускается,список ромов виден,а при запуске чёрный экран.

стр 83 почитай пост AlexBest ему вроде удалось победить кривые эмуляторы ....

в факе есть ссыль если что (=

night_f0x, по его факу и делал )

я вот только не пойму куда закидывать и как установить ломаный эмуль box 1

С эмулем то понятно для первого ящика. А куда и в каком виде складывать образы игр? Распаковывать или в год перегонять?

Подскажите пожалуйста, лучше на пальцах как запустить игры находящиеся на жёстком диске компьютера, по сети. Что то не нашёл доступного ответа на этот вопрос.

как аватаров активировать? везде белые образы...

kernel version: 2.0.13599 (написано в фристайле)

и как обновить даш на последний NXE который доступен для фрибута (у меня фрибут сделан старым способом)

и еще: как время в фристайле исправить (пишет на час меньше) ?

и как обновить даш на последний NXE который доступен для фрибута (у меня фрибут сделан старым способом)

1.Сунуть флешку с оф.дашем той же версии что и тебя(13599)

2.Первая страница.

3.Тоже на час меньше показывает,как вариант можно выбрать город с часовым поясом на час больше,но тогда от погоды придется отказаться

Изменено пользователем deg

Фак, Вася...фак.....

блин, да что за люди, я просто не заморачивался с многодисковыми, пока нет необходимости

просто мне очень не удобно, я бокса по локалке не вижу, ввиду установки роутера провайдером и закрытия доступа

все через флешку чпокаю

так и не понял, swap нужен или можно без него, если в iso2god?

или ещё манипуляции?

уж прошу пардонить, разжуйте пожалуйста

сейчас попробовать нет возможности, завтра вечером только трафик куплю

нужен :)

стр 83 почитай пост AlexBest ему вроде удалось победить кривые эмуляторы ....

в факе есть ссыль если что (=

хз как ему удалось

сега запускается и пашет - жалко, что нельзя играть вдвоем :(

а вот с денди совсем беда, ромы ни в какую не видит :scratch_one-s_head:

объясните зачем нужен обрезанный образ получаемый при конвертации в GOD в проге iso2god?

его опять потом перегонять в god что-бы меньше вешало, или можно скидывать уже на hdd будет работать?

зачем тогда god нужен, кароче я запутался)

Robben, я его не сохраняю и все, просто указыаю путь по дефолту на раб. стол, iso2god его делает но по завершению его удаляет и все

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...