Robben 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) У меня работает, может у тебя кнопка сломалась?) Скачал пак аркад и проблема в том, что первые 100 идут по алфавиту, а остальные фиг знает как, может кто сталкивался с данной проблемой? ну второй джой проверил также, даже в fsd даше на кнопку внимания не обращает бокс опа и в стандартном даше не работает Изменено 18 декабря 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ну второй джой проверил также, даже в fsd даше на кнопку внимания не обращает бокс опа и в стандартном даше не работает Чтобы работала центральная кнопка пропиши в своем ини файле nohud = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Чтобы работала центральная кнопка пропиши в своем ини файле nohud = false спасибо) Изменено 18 декабря 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 На слиме когда 75 +++ градусов, начинает утюгом вонять чо? у меня все норм при 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Кстати, если при сборке нанда для Слимки заставить держать цпу температуру в 65 градусов, это будет намного тише и ничем не хуже для железа, чем выставить в ФСД 65% скорости кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А прога xm360 может сканировать внешний диск? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ну не знаю на центральную кнопку 0 внимания Да, это новая фича, отключать среднюю кнопку. Тоже попался, пришлось из игры выбросом диска выходить. В настройках в каком то файле указан false. Еще самба пароль не принимает. Форум пестрит одними и теми же проблемами, почему в фиксах их не исправить... чо? у меня все норм при 76 Ну если носом водить возе приставки запах такой жаром как от ктюга. :) Хотя если чип по новой нанотехнологии может у него рабочая температура 80 градусов, моя видеокарта тоже постоянно на 72 работает и не парит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 пацаны, котята. Запускаю Xexlaunch и получаю черный экран, зависание. В чем может быть проблема? Даш последний, metro, до этого работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Зарегился, а скачать не могу, выложи пожалуйста на какойнибудь файлообменник люди качают, все норм! А другие есть стили русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 как и где настроить launch.ini файл, если патчи dashlauch'я добавлись в нанд при его сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 http://dl.dropbox.com/u/33509087/buildini_v1.0.zip программа для создания, полученный лаунч класть в корень диска http://xbins.org/nfo.php?file=xboxnfo2185.nfo прошивка лаунча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abomber 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Добрый вечер, если стоит параметр liveblock = true или файл launch.ini отсуцтвует Сможет ли родной даш выйти в лайв если на бокс раздать интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 кто нибудь запустил игры на эмуляторах сеги и нинтендо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Добрый вечер, если стоит параметр liveblock = true или файл launch.ini отсуцтвует Сможет ли родной даш выйти в лайв если на бокс раздать интернет? лонч.ини у фсд никак не может отсутствовать запрети лайв в родительском контроле кто нибудь запустил игры на эмуляторах сеги и нинтендо ? все прекрасно работает вот только в сегу неьзя вдвоем играть :( а на денди можно. пора затариваться, брать бокс и заваливаться к другу на ночь :biggrin: Изменено 18 декабря 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Slice, Прям не знаю уже что может быть делал всё по инструкции AleksBest http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2554235 ,но максимум что добился на своем Slim это того что вижу список игр,а при выборе игры тупо чёрный экран.Может быть этот симптом можно как нить поправить ?Какой именно эмулятор SEGA ты использовал? Изменено 18 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abomber 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я прекрасно понемаю что ФСД не запустится, вопрос был про Оригенальный даш (родной) если выйти кнопками гайд+RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram202 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 как узнать что за jasper по дампу нанда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 как узнать что за jasper по дампу нанда ? Nand Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я прекрасно понемаю что ФСД не запустится, вопрос был про Оригенальный даш (родной) если выйти кнопками гайд+RB заблокируй лайв в родительском контроле и не выноси себе мозг Slice, Прям не знаю уже что может быть делал всё по инструкции AleksBest http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2554235 ,но максимум что добился на своем Slim это того что вижу список игр,а при выборе игры тупо чёрный экран.Может быть этот симптом можно как нить поправить ?Какой именно эмулятор SEGA ты использовал? GenesisPlus360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 как узнать что за jasper по дампу нанда ? А что ты хочешь узнать? bigblock он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Есть Консоль слим 4гб без привода снят с нее нанд и есть привод от другой консоли слимки тоже 4х гиговый тоже снят нанд. Могу ли я в первой консоли изменить в нанде dvd кей на двд кей из второго нанда откуда привод, и будет ли это работать и баниться в лайве? Чуть моск не сломал , пытаясь понять данный замут :wacko2: Почему просто не прошить в привод прошивку с DVD ключом от той консоли , где он стоять будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Установил эмулятор SNES, а где скачать эмулятор NES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 длц к играм обязательно кидать в content и тд или можно например в папку hdd1:\games\ ? если игра на 2 дисках то кидать в папку с первым диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 длц к играм обязательно кидать в content и тд или можно например в папку hdd1:\games\ ? если игра на 2 дисках то кидать в папку с первым диском? Установил эмулятор SNES, а где скачать эмулятор NES? Тут или тут скоро обновлю немного свой фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Тут или тут скоро обновлю немного свой фак Спасибо, будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения