Nigredo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Тут или тут скоро обновлю немного свой фак Где в этом эмуляторе выставляется framelimit? Все игры, что я пробовал, шли заметно быстрее, чем требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Xm360 сканирует внешний жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 может не совсем в тему, но тем не менее: с freeboot консолью достался контент (элементы автаров) - в основном от аркадных игр, Вопрос: нужно ли переносить данный шмот себе на HDD или при прохождении игр он мне сам достанется? эти элементы в игре зашиты где-то или за ними в Live ходят? чужого аватара шмот одеть можно? На свой HDD все игры заливал через сжатие ISO2GOD? на чужом HDD лежат игры просто в папках (не GOD) Вопрос: есть ли возможность пережимать эти игры в GOD и смысл данного действа - они сожмутся (место освободится)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Как сделать что бы во фристайле была отдельная вкладка под Kinect игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) как выходить из игр в fsd? нужно зажать все кнопки джоя , включая селект и старт и стики. А на беспроводных еще и кнопку настройки частоты у жоя зажать. И уже носом или языком тыкнуть центральную клавишу 3 раза Изменено 19 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Как сделать что бы во фристайле была отдельная вкладка под Kinect игры? 1) переписать код программы самому 2) написать разработчикам о добавлении 3) .... 4) proffit с каждым днем вопросы все тупее и тупее =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 1) переписать код программы самому 2) написать разработчикам о добавлении 3) .... 4) proffit с каждым днем вопросы все тупее и тупее =/ хм.. видел много скриншотов фристайла где эта вкладка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 хм.. видел много скриншотов фристайла где эта вкладка есть Да только она так выглядит а внутри будут или xbox1 игры или хомбрю... Это просто картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Да только она так выглядит а внутри будут или xbox1 игры или хомбрю... Это просто картинка Кстати тоже как вариант, заменить в скине картинку, скажем у хоумбрю и перенести в нее все кинектовские игры :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) 1. геймпад у меня проводной, на геймпаде мигает первый квадрант и на экране тоже, но на консоли - 2ой (будто это второй игрок) - как исправить? 2. /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопза сколько можно продать рабочий привод 0401 разлоченный винбонд? Изменено 19 декабря 2011 пользователем pisko130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 1. геймпад у меня проводной, на геймпаде мигает первый квадрант и на экране тоже, но на консоли - 2ой (будто это второй игрок) - как исправить? 2. /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопза сколько можно продать рабочий привод 0401 разлоченный винбонд? поставь бокс горизонтально(иногда барахлит датчик определения положения консоли) и при чем тут ресетглитч ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 поставь бокс горизонтально(иногда барахлит датчик определения положения консоли) и при чем тут ресетглитч ?? я думал это из-за него, спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Как удалить даш ланч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Как удалить даш ланч? Зачем? Если автозапуск хочешь убрать, то стери просто launch.ini, а если все-же хочешь странного, сгенерь и перезалей нанду без дашланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ребят а не подскажите, можно ли через XEX меню с обычной флешки перекинуть ини файл и дашлаунч на внутреннюю память слимки 4 гига. А то я просто захожу в хех меню тыкаю допустим ини файл копи переключаюсь на флешь память нажимаю паст, и ничего не копируется. Или всетаки надо подключать бокс к компу через лан кабель? Да и еще такой вопрос если я открываю отформаченную флешку дашем боксовым в тотл командере то вижу 16 дата файлов никаких структур папок не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 установи ФТП на флешку.. приготовь все папки для внутреней флешки т.е. пропиши сразу все пути..потом перекинь все файлы.. и будет уже все включатся со внутреней флешки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 установи ФТП на флешку.. приготовь все папки для внутреней флешки т.е. пропиши сразу все пути..потом перекинь все файлы.. и будет уже все включатся со внутреней флешки.. Какое фтп мне надо установить на флешку? Из мануала описанного на первой странице я понял что для того чтобы фристаил дашь грузился сразу надо сначало скинуть на внутреннюю память слимки 1 лаунч ини 2 дашьлаунчер 3 файлы фристаил даша но моя проблема то как раз в том что хех лоадер который по умолчанию являеться файловым менеджером как я понял из коментариев, наотрез не хочет копировать чтото в эту самую флешь память. И пишет кстати что память flash размер 0.01/0.01 хотя в даше родном написано что свободно 2.9 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) я не устанавливал фрестайлдаш.. я просто поставил дашланч, и в нем прописал все пути на мою юсб флешку..потом стартанул ФТП с юсб флешки..и потом подготовил другой дашланч файл..и в нем прописал все пути уже на внутрению пямять.. и перекинул это новый дашланч на внутрению память..и заменил дашланч каторый стоял до этого.. дашланч..и ланчини..это одно и тоже.. просто дашланч инсталируется в НАНД..и там ты потом видешь только ланчини.. каторый можешь удалять..заменив его таким же но с другими настройками..как это сделал я.. псы..сам не понял что сказал..путанится короче.. но я разобрался.. псы:псы.. ХЕХ лоадер мою внутрению флешку вообще не видел.. Изменено 19 декабря 2011 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 псы:псы.. ХЕХ лоадер мою внутрению флешку вообще не видел.. ...и правильно делал, что не видел. Поскольку был написан во времена фаток, и для фаток, у которых небыло внутренней памяти как у слимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вопрос: есть ли в природе какой-нибудь способ заставить родной даш видеть год и аркады, лежащие на внешнем fat32 харде, или это только фристайл умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 В игры играю с 2-ух флэшек, 16 и 8 гиговых (на новый хард пока денег нету). Хочу поиграть в DLC для ARCADE игр, подскажите пожалуйсто в каких папках на флэшках должно лежать DLC и TU чтоб всё нормально проигровалось? Или и DLC и TU должно обязательно лежать на HDD консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 В игры играю с 2-ух флэшек, 16 и 8 гиговых (на новый хард пока денег нету). Хочу поиграть в DLC для ARCADE игр, подскажите пожалуйсто в каких папках на флэшках должно лежать DLC и TU чтоб всё нормально проигровалось? Или и DLC и TU должно обязательно лежать на HDD консоли? aptemo4ka, Флешки должны быть настроены иксбоксом, т.е. он должен создать свои разделы. Открываешь на ПК флешку через Xtaf Gui и заливаешь в Content/0000000000000000/id_игры/00000002 Тайтл апдейты кидаешь в Cache/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 aptemo4ka, Флешки должны быть настроены иксбоксом, т.е. он должен создать свои разделы. Открываешь на ПК флешку через Xtaf Gui и заливаешь в Content/0000000000000000/id_игры/00000002 Тайтл апдейты кидаешь в Cache/ Нафига это делать если у него фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aptemo4ka 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) aptemo4ka, Флешки должны быть настроены иксбоксом, т.е. он должен создать свои разделы. Открываешь на ПК флешку через Xtaf Gui и заливаешь в Content/0000000000000000/id_игры/00000002 Тайтл апдейты кидаешь в Cache/ Блин, форматировал флэшки программой guiformat, делай всё какбэ по факу с первой страницы, а если флэшки не в XBOX'e форматированы то у меня ничего ни получится? :( Нафига это делать если у него фрибут Да Reset Glitch Hack на консоле стоит :) Как что делать надо? По каким папкам что рассовывать? Получится ли если флэшки в боксе не были форматированы? Вопрос остаётся открытым. Ребята подскажите пожалуйсто начинающему :) Изменено 20 декабря 2011 пользователем aptemo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Нафига это делать если у него фрибут Ретейл игры и аркады можно грузить в FSD с любого внешнего USB, DLC - с внутреннего hdd, памяти консоли, usb настроенного под xbox. Как вариант, если слимка 4 gb, можно скопировать DLC через файл менеджер FSD на внутреннюю память консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения