Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут или тут

скоро обновлю немного свой фак

Где в этом эмуляторе выставляется framelimit? Все игры, что я пробовал, шли заметно быстрее, чем требуется

может не совсем в тему, но тем не менее:

с freeboot консолью достался контент (элементы автаров) - в основном от аркадных игр,

Вопрос: нужно ли переносить данный шмот себе на HDD или при прохождении игр он мне сам достанется?

эти элементы в игре зашиты где-то или за ними в Live ходят?

чужого аватара шмот одеть можно?

На свой HDD все игры заливал через сжатие ISO2GOD? на чужом HDD лежат игры просто в папках (не GOD)

Вопрос: есть ли возможность пережимать эти игры в GOD и смысл данного действа - они сожмутся (место освободится)?

как выходить из игр в fsd?

нужно зажать все кнопки джоя , включая селект и старт и стики. А на беспроводных еще и кнопку настройки частоты у жоя зажать.

И уже носом или языком тыкнуть центральную клавишу 3 раза

Изменено пользователем night_f0x

Как сделать что бы во фристайле была отдельная вкладка под Kinect игры?

1) переписать код программы самому

2) написать разработчикам о добавлении

3) ....

4) proffit

с каждым днем вопросы все тупее и тупее =/

1) переписать код программы самому

2) написать разработчикам о добавлении

3) ....

4) proffit

с каждым днем вопросы все тупее и тупее =/

хм.. видел много скриншотов фристайла где эта вкладка есть

хм.. видел много скриншотов фристайла где эта вкладка есть

Да только она так выглядит а внутри будут или xbox1 игры или хомбрю... Это просто картинка

Да только она так выглядит а внутри будут или xbox1 игры или хомбрю... Это просто картинка

Кстати тоже как вариант, заменить в скине картинку, скажем у хоумбрю и перенести в нее все кинектовские игры :friends:

1. геймпад у меня проводной, на геймпаде мигает первый квадрант и на экране тоже, но на консоли - 2ой (будто это второй игрок) - как исправить?

2.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
за сколько можно продать рабочий привод 0401 разлоченный винбонд?
Изменено пользователем pisko130

1. геймпад у меня проводной, на геймпаде мигает первый квадрант и на экране тоже, но на консоли - 2ой (будто это второй игрок) - как исправить?

2.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оффтоп
за сколько можно продать рабочий привод 0401 разлоченный винбонд?

поставь бокс горизонтально(иногда барахлит датчик определения положения консоли)

и при чем тут ресетглитч ??

поставь бокс горизонтально(иногда барахлит датчик определения положения консоли)

и при чем тут ресетглитч ??

я думал это из-за него, спасибо, попробую

Как удалить даш ланч?

Зачем? Если автозапуск хочешь убрать, то стери просто launch.ini, а если все-же хочешь странного, сгенерь и перезалей нанду без дашланча.

ребят а не подскажите, можно ли через XEX меню с обычной флешки перекинуть ини файл и дашлаунч на внутреннюю память слимки 4 гига. А то я просто захожу в хех меню тыкаю допустим ини файл копи переключаюсь на флешь память нажимаю паст, и ничего не копируется. Или всетаки надо подключать бокс к компу через лан кабель?

Да и еще такой вопрос если я открываю отформаченную флешку дашем боксовым в тотл командере то вижу 16 дата файлов никаких структур папок не видно.

установи ФТП на флешку..

приготовь все папки для внутреней флешки т.е. пропиши сразу все пути..потом перекинь все файлы..

и будет уже все включатся со внутреней флешки..

установи ФТП на флешку..

приготовь все папки для внутреней флешки т.е. пропиши сразу все пути..потом перекинь все файлы..

и будет уже все включатся со внутреней флешки..

Какое фтп мне надо установить на флешку?

Из мануала описанного на первой странице я понял что для того чтобы фристаил дашь грузился сразу надо сначало скинуть на внутреннюю память слимки

1 лаунч ини

2 дашьлаунчер

3 файлы фристаил даша

но моя проблема то как раз в том что хех лоадер который по умолчанию являеться файловым менеджером как я понял из коментариев, наотрез не хочет копировать чтото в эту самую флешь память.

И пишет кстати что память flash размер 0.01/0.01 хотя в даше родном написано что свободно 2.9 гига.

я не устанавливал фрестайлдаш..

я просто поставил дашланч, и в нем прописал все пути на мою юсб флешку..потом стартанул ФТП с юсб флешки..и потом подготовил другой дашланч файл..и в нем прописал все пути уже на внутрению пямять..

и перекинул это новый дашланч на внутрению память..и заменил дашланч каторый стоял до этого..

дашланч..и ланчини..это одно и тоже..

просто дашланч инсталируется в НАНД..и там ты потом видешь только ланчини..

каторый можешь удалять..заменив его таким же но с другими настройками..как это сделал я..

псы..сам не понял что сказал..путанится короче.. но я разобрался..

псы:псы.. ХЕХ лоадер мою внутрению флешку вообще не видел..

Изменено пользователем frezzer

псы:псы.. ХЕХ лоадер мою внутрению флешку вообще не видел..

...и правильно делал, что не видел. Поскольку был написан во времена фаток, и для фаток, у которых небыло внутренней памяти как у слимок.

Вопрос: есть ли в природе какой-нибудь способ заставить родной даш видеть год и аркады, лежащие на внешнем fat32 харде, или это только фристайл умеет?

В игры играю с 2-ух флэшек, 16 и 8 гиговых (на новый хард пока денег нету). Хочу поиграть в DLC для ARCADE игр, подскажите пожалуйсто в каких папках на флэшках должно лежать DLC и TU чтоб всё нормально проигровалось? Или и DLC и TU должно обязательно лежать на HDD консоли?

В игры играю с 2-ух флэшек, 16 и 8 гиговых (на новый хард пока денег нету). Хочу поиграть в DLC для ARCADE игр, подскажите пожалуйсто в каких папках на флэшках должно лежать DLC и TU чтоб всё нормально проигровалось? Или и DLC и TU должно обязательно лежать на HDD консоли?

aptemo4ka,

Флешки должны быть настроены иксбоксом, т.е. он должен создать свои разделы.

Открываешь на ПК флешку через Xtaf Gui и заливаешь в Content/0000000000000000/id_игры/00000002

Тайтл апдейты кидаешь в Cache/

aptemo4ka,

Открываешь на ПК флешку через Xtaf Gui и заливаешь в Content/0000000000000000/id_игры/00000002

Нафига это делать если у него фрибут

aptemo4ka,

Блин, форматировал флэшки программой guiformat, делай всё какбэ по факу с первой страницы, а если флэшки не в XBOX'e форматированы то у меня ничего ни получится? :(

Да Reset Glitch Hack на консоле стоит :) Как что делать надо? По каким папкам что рассовывать? Получится ли если флэшки в боксе не были форматированы? Вопрос остаётся открытым. Ребята подскажите пожалуйсто начинающему :)

Изменено пользователем aptemo4ka

Ретейл игры и аркады можно грузить в FSD с любого внешнего USB,

DLC - с внутреннего hdd, памяти консоли, usb настроенного под xbox.

Как вариант, если слимка 4 gb, можно скопировать DLC через файл менеджер FSD на внутреннюю память консоли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...