Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь подскажите пожалуйста, почему FSD не хочет запускать игры из папки с "16 нулями", из других папок запускает на ура, из игротеки тоже игры из папки с "16 нулями" запускаются отлично.

А без ФСД, просто с Хехлоадером можно обновитьься до 14го даша, а потом накатить аватары?

Скачал Парк Юрского периода из раздела Жтаг 1,6гб.кинул на флешку, вставил в 360й, с помощью Хехлоадера скопировал на внутрениий ХДД. При запуске из игротеки вылезает ошибка : Error:the device containing the game has been removed и т.д Что делать и в чем причина?

Прочитал фак и последние 30 страниц, больше не осилил.

Накопился вопрос:

Есть диск DVD9 с записанной игрой от первого бокса Shenmue 2. Игра идет с диска на фрибуте без проблем (эмуль не ломаный стоит). Скидывал на HDD через "Copy DVD" в FSD - не идет, выдает при запуске ошибку и идите типа на сайт майкрософта. Пробовал извлечь файлы с диска

Xbox Image Browser - тоже самое (там несколько десятков тысяч файлов оказывается). ISO2GOD ругается на отсутствие default.xex или default.xbe хотя вот он, default.xbe, - в корне диска. Вобщем как победить то? Или я чота не так делаю?

Проблема решилась скачиванием готового GOD архива игры.

Есть еще вопрос:

Скачан пак аркад, коих пару сотен. Для них FSD накачал сам обложек и скринов. Из всего этого реально останутся ну с десяток аркад, остальные удалю. Что при этом будет со скачанными обложками? Так и останутся висеть на харде? Где именно? Как их удалить вместе с игрой? Или они удаляются при удалении (в меню fsd "Y" - Delete game)? Не хотелось бы лишнего оставлять.

А попробовать вкурить что тебе ответили? Думаешь я просто так с потолка такое взял? нет. Была ровно такая же проблема - запустил из-под юзера и один образ конвертнулся нормально, а второй с вот такой фигней. Перезапустил под админом (не с ярлыка, а из папки с самим exe) - все прошло.

А в ХР тоже с правами администратора запускать? :biggrin:

Прога добавляет в реестр свои данные и залочивает папки. Приходится ручками править после деинсталяции. Прогу брал из архива в ФАКе. Фаер ругается, что она требует "неограниченные права" :(.

Ребят! Вчера себе самостоятельно поставил фрибут на консольку. Не могу вот разобраться немного, как обложки то засовывать к играм? Подскажите пожалуйста.

PrinceX, да автары и кинект норм работают

тока накатить их получилось почему то раза с 10го =)

evo1g, подключить к компу и посмотреть через браузер.

нажать на боксе еджект, подождать полминуты, вбить адрес бокса http://

не получается так

буду брать кабель, по http://www.dealextreme.com/p/premium-vga-h...cm-length-30944 такому нормально кселлоус видно будет ?

Ребят! Вчера себе самостоятельно поставил фрибут на консольку. Не могу вот разобраться немного, как обложки то засовывать к играм? Подскажите пожалуйста.

1 пост

не получается так

у тебя фсд стоит, ты видишь в нем ip? вот такой ip и вводи если с роутером связана консоль, или напрямую к пк подключай её и смотри опять же ip в фсд статусе внизу

PrinceX, да автары и кинект норм работают

тока накатить их получилось почему то раза с 10го =)

А можешь скинуть ссылку на аватары и кинект обновление? И как их поставить?)

у тебя фсд стоит, ты видишь в нем ip? вот такой ip и вводи если с роутером связана консоль, или напрямую к пк подключай её и смотри опять же ip в фсд статусе внизу

да фсд есть, попробую так, спасибо

фсд, только чтоб проверить ip и что приставка связана с компом, а ключ смотреть по еджекту, как и писал тогда

вот такая штука должна высветить

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111228/thumbs/EqaPp5vw.jpg

Изменено пользователем Doombuster

У меня другой вопрос про шмотки для аватара ( жене очень нравится наряжать ) Я скачал архив прогнал его через Avatar Friday Patcher GUI_v1.1 В проге вставил в поле New xuid Свой xuid, прогнал файлы Получилось в папке куча файлов http://clip2net.com/s/1rcRx Их же потом скидывать в контент 4CCCCCCC/00009000/

фсд, только чтоб проверить ip и что приставка связана с компом, а ключ смотреть по еджекту, как и писал тогда

вот такая штука должна высветить

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111228/thumbs/EqaPp5vw.jpg

это же rgh у тебя ? а у меня обычный Jtag на фальконе с кселлоусом) или так же должно быть ?

и на джитаге у меня так и на гличе

скачай Dash Launch 2.28, там есть XellLaunch папка, в неё положи и переименуй xell (xell-2f.bin переименовать в xell.bin) с поддержкой АшДи и запусти default.xex из той папки через xexmenu или фсд. И смотри свой ключ)

xell-2f.bin валяется в любом последнем сборщике фрибута

короче ищи xell reloaded с поддержкой HD и переименовывай, может тут кто выложит, поделится

вота тут http://digiex.net/downloads/download-cente...t-download.html

Doombuster, всё, получил ключ ! огромное спасибо бро ;)

Да он вообще спец во фрибуте:) А на мой вопрос ответишь?

Ребза, ответьте на парочку вопросов (помогите привести в систему инфу):

1) Я правильно понимаю, что Glitch = Freeboot?

2) Игры для хакнутой консоли ждать по времени дольше не нужно, чем просто для бокса с прошитым приводом? (спрашиваю, потому что, сравнил наполнение разделов (игры для xbox и jtag игры) на трекерах. Часто, в разделе jtag, нету того, что уже давно появилось в разделе для владельцев прошитых приводов. Или jtag игры - это просто те же образы, но пропущенные через прогу, для конвертации под jtag?

3) Что происходит с профилями, если на консоль установлен glitch? Так же можно заходить под разными (мне, жене, ребенку), и для каждого считаются свои поинты и отдельно хранятся сейвы?

На данный момент, являюсь владельцем бокса с прошитым приводом. Стал подумывать о хаке, т.к. надоело возиться с болванками. Да и бегать каждый раз к боксу, менять диски, порой так лениво...

4) На данный момент, являюсь владельцем бокса с прошитым приводом. Стал подумывать о хаке, т.к. надоело возиться с болванками. Да и бегать каждый раз к боксу, менять диски, порой так лениво...

Пока я вижу два выхода: Glitch либо xk3y. Почитав про одно и другое, сложилось впечатление, что Glitch, более выигрышен в этой ситуации. Я прав?

Изменено пользователем Lioshik

А я новую слимку заказал, тоже предоставляли мне выбор что ставить. 13 даш говорят быстрее, а 14 какойто глючный. Оставил свой выбор на 13

Правильно, я так тоже своим говорю - "зачем вам новый глючный и неопробованный?" Ставьте старый, проверенный временем...

Они потом ко мне же и придут перешиваться снова :) Установка 800 да обновление 400 - я считаю неплохо :)

Lioshik

1) Для тебя - да.

2) Ржунимагу. Глич запускает все из раздела XBOX360 - и еще вкусняшки из раздела Jtag. Они там торчат, чтоб основной народ (с приводами который) не смущать - ну и не лаять в стопиццотый раз отвечая "пшелвон" на вопрос "акак это запустити у меня на кансоле"

3) Ничо не происходит - профилям запрещен заход в Live. Точка. остальной функционал сохранен в девственной неприкосновенности.

4) ПО крайней мере дешевле ;)

А на мой вопрос ответишь?

конечно, если Title ID в проге не менял, а оставил 4CCCCCCC, то да путь будет Hdd:\Content\0000000000000000\4CCCCCCC\00009000\

в папку 00009000 кидай все файлы

4) ПО крайней мере дешевле ;)

Почему дешевле. Если буду делать freeboot, то за деньги. У нас это будет стоить около сотки вражеских, за такие же деньги можно купить xk3y, привод прошивал сам, ключ есть. Получается, что по цене практически одинаково.

Возможно, когда ты говорил, что glitch дешевле, имел в виду, что его можно сделать самому?

:)

Не забудь достчитать с стоимость кросскея болванки, на которые будешь писать игры (Вебатимы сейчас по двадцатке, ЕМНИП? ;) ), привода, на котором будешь их писать (максбёренр сейчас по триста укроденег уже зашитый), стоимость всех тех нервов, которые будут необходимы для повторного вскрытия\перешития твоего адского мегадевайса и потенциальную угрозу Майков обновить привод до чего-то совсем невообразимого, так, что ни ключ считать ни записать его возможности уже не будет

Почему дешевле. Если буду делать freeboot, то за деньги. У нас это будет стоить около сотки вражеских, за такие же деньги можно купить xk3y, привод прошивал сам, ключ есть. Получается, что по цене практически одинаково.

Возможно, когда ты говорил, что glitch дешевле, имел в виду, что его можно сделать самому?

На глитче можно запустить NTSC-игры, аркады и DLC без лайва. Это xkey не позволяет сделать.

Глитч дешевле для мастера, потому что сама железка xkey дороже глитчера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...