Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите что делать: перестала запускаться "Xexmenu", черный экран 2 мин, дальше приставку отключаю. Что может быть и как лечить?

у меня так было когда ЮСБ хард подключил

все праильно, толпа файлов одной игры, когда разархивируешь игру она и состоит из нескольких файлов.

он писал про эмуляторы и образы игр от приставок, причем тут одна игра?

Подскажите пожалуйста, перестало видеть во фредаше игры в "Manage Game Paths", стоит три категории Hdd1:\Arcade\ -видит игры в ней., вторая: Hdd1:\Content\0000000000000000\ - не видет в ней, хотя раньше видел и третья Hdd1:\GAMES\- тоже перестал видеть и сканирование ничего не даёт как будто там нет игр. Что могло случится? Помогите пожалуйста!

Через Хехменю почисть папочку Data у FSD, убьешь базу данных и настройки так, потом настрой заново.

Каким то чудом запустил хехменю, потом ФСД. Теперь "ФСД" написал "Краш и тд и тп ". Думаю не нужно было обновлять ФСД на версию 2.2.

так же, почисть папку Data у FSD

По скорости чтения god или iso быстрее?

Примерно одинаково, я разницы не замечал

разпакованный образ игры от приставок часто состоит из нескольких файлов, например Sonic 3b blast из десяти. Я имел введу что эти файлы и нужно упаковывать в один архив. Изменено пользователем abomber

я про Сегу и Нинтендо спросил? от денди то и у меня исправно работает)

Все рботает, есть вопросы в личку мне напиши!

По теме! Народ кто-нибудь знает, есть эмули/проги с расширением elf, их как-то можно переделать в xex?

Изменено пользователем AlexBest

Спасибо.

Еще вопрос: как можно сделать god из iso, не используя iso2god, что бы игра была видна не только в ФСД, но и в НХЕ.

Если я распакую при помощи Xbox-Image-Browser, а потом сохраняя пути закину в бокс, будет ли игра работать?

Посмиотри каким архиватором запакованы игры, у меня то же черный экран если 7zip. Я распаковывал архив, а пототам архивирывал в zip, после этого у меня игры запускаются.

спасибо за наводку, проверю!

snikl, использую iso2god игры отлично запускаються из нхе

Спасибо, но я уже раньше писал, у меня какая-то физиологическая несовместимость с iso2god, она вываливается с ошибкой, директориям и файлам меняет права доступа - потом они ничем не удаляются - мрак, одним словом. Завтра попробую на другом компе, может что-то у меня с настройками.

bla84diamond, Огромное спасибо, ты колдун!!!

FSD в этом плане вообще чувствителен, чуть что не так в папочке Data - сразу или крашится, или игры пропадают.

Зафрибутил слимку на 14699м даше, а как теперь XEXMenu поставить с флэшки - раньше XEXMenu появлялась в играх, теперь не видать чего то.

Ребят подскажите или направьте куда надо по поводу установки FSD на 4гиг слимку. У меня даже launch.ini не дает заменить во внутренней памяти.

Ребят подскажите или направьте куда надо по поводу установки FSD на 4гиг слимку. У меня даже launch.ini не дает заменить во внутренней памяти.

http://teamfsd.com/forums/newspage.php?new...b7e782794113ed2

Ребята куда закидовать взломаный эмулятор Xbox1 ?

http://img440.imageshack.us/img440/1583/37902019.jpg

http://www.x360box.ru/emulator_xbox1

однозначно фрибут, только у мастера обязательно попроси оригинал Nand.

я в свое время не попросил (брал с рук)...

чем оригинальный отличается от того что снять самому (есть засады?)

djsmithson, ни чем - просто чтоб лишних вопросов не было. Как снимать, как на бэды проверить, всё сломалось что делать??? и т.д.

я в свое время не попросил (брал с рук)...

чем оригинальный отличается от того что снять самому (есть засады?)

то что во фрибуте уже не оригинал nand...

Зафрибутил слимку на 14699м даше, а как теперь XEXMenu поставить с флэшки - раньше XEXMenu появлялась в играх, теперь не видать чего то.

Поддержу вопрос.

Записал Xexmenu на CDR - запускаю его оттуда через dash 14699. Но в списке игр его нету.

Установил Dashlaunch 2.28 как на первой странице фака

- Скопировать на основное устройство хранения ( USB HDD или HDD консоли ) - сделал

- Скачать и скопировать мой launch.ini файл в корневой каталог hdd или usb (перед этим прописать в нем свой путь до FSD ) - сделал

- Запустить default.xex из папки installer с помошью хехmenu -сделал

- следовать инструкциям на экране, он должен увидеть ваш ини файл и спросит заменить его или нет, отвечаем нет.

-сделал, но было много вопросов - я почти все отвечал нажимая А.

Автозапуск FSD один раз получился, но потом опять даш оригинальный при включении загружается. Приходится xexmenu с болванки запускать, потом уже FSD.

то что во фрибуте уже не оригинал nand...

для последующих манипуляций (на перспективу..) именно оригинал нужен будет или достаточно потом грамотно самому снять?

можно и самому снять, подойдет для обновления фрибута.

но вот вернуть в начальное состояние без исходного нанда уже не получится.

можно будет конечно сформировать "официальный" даш, но это будет уже не то.

все нормальные мастера отдадут тебе исходный нанд, ты за это деньги платишь.

Чтобы Хехлоадер был в игротеке. Нужно запустить диск с ним, копируем с диска папку C0DE9999 (кнопкой X) на HDD1 в папку Content/0000000000000000

Автозапуск FSD один раз получился, но потом опять даш оригинальный при включении загружается. Приходится xexmenu с болванки запускать, потом уже FSD.

Судя по твоей последовательности действий ты затер launch.ini отвечая на все кнопкой А, потому что надо было на вопрос затереть ли обнаруженный лаунч ты ответил ДА.

можно и самому снять, подойдет для обновления фрибута.

но вот вернуть в начальное состояние без исходного нанда уже не получится.

можно будет конечно сформировать "официальный" даш, но это будет уже не то.

все нормальные мастера отдадут тебе исходный нанд, ты за это деньги платишь.

Почему "не торт"? Я что-то в теории пропустил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...