Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 да -прикол , настройка вентиля в слиме - бесполезна , на минимуме ревёт как вертолет. слимка кажется горячей джаспера, тоже 71 температура - там что два датчика в одном чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 да -прикол , настройка вентиля в слиме - бесполезна , на минимуме ревёт как вертолет. слимка кажется горячей джаспера, тоже 71 температура - там что два датчика в одном чипе? а почему у меня всё работает? что я не так сделал? да и больше 50 градусов не видел... обороты на 70%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 а почему у меня всё работает? что я не так сделал? да и больше 50 градусов не видел... обороты на 70%... 70%? - наверное для меня громковато , хотя я не помню как там регулировка - авто -потом чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 70%? - наверное для меня громковато , хотя я не помню как там регулировка - авто -потом чего? чуть шумит, но игра всё равно громче)) зато не волнуюсь о перегреве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В слимке на 70 процентов кулер ревет как пылесос. И зачем держать 50 градусов, если безопасная длительно допустимая температура около 70-75 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Даже 65% оборотов ставишь такой рёв уже стоит что жуть. Каким глухим надо быть чтобы этого не слышать :) ну или как громко делать звук в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Даже 65% оборотов ставишь такой рёв уже стоит что жуть. Каким глухим надо быть чтобы этого не слышать :) ну или как громко делать звук в игре может я избранный? сегодня сниму децибелы с него вплотную и на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 можете ли объяснить как настроить бокс/комп/хлинк для игры по хлинку? бокс и комп соединены через роутер на компе не вижу бокса в хлинке бокс не видит игры в хлинке порт 30000 перенаправил на комп с ип 192.168.1.101 что не так ? на боксе ФСД, пинг патч - тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 title updates на фрибуте ок пашут ? бокс в бане, их скачаю, потом куда кидать на харде ? в partions как и на обычном прошитом ? или по-своему как-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 title updates на фрибуте ок пашут ? бокс в бане, их скачаю, потом куда кидать на харде ? в partions как и на обычном прошитом ? или по-своему как-то ? Что касается различных DLC, титл апдейтов - тут все просто. Выбираем в списке FSD игру, жмем Y - выбираем пункт manage TU (Title Updates) Он сам все скачает Или (лучше сразу качать разлоченные) Скачали DLC, к примеру для бетмена, обычно DLC имеет папку 000002 ( точно не помню сколько нолей ) Так вот, эту папку нужно кинуть в папку hdd\Content\4500052 где 4500052 папка с уникалбным номером игры. Причем саму игру можно хранить на USB Hdd, но DLC к ней обязательо должны быть на HDD консоли! DLC есть двух типов: TU_(много цифр) - эти в hdd\Cashe tu(много цифр) эти -content\0000000000000000\Media-ID игры\000B0000 самый самый первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Какая то у меня непонятная ситуация с ГОД играми... Почему то те которые сделаны при помощи iso2god не запускаются из родного даша, при этом те которые были раньше куплены на эту консоль и разлочены sm360 запускаются без проблем. В ФСД запускаются и из библиотеки и через файл менеджер. iso2god и xextool последние, игры заливаю через фтп. Пути все правильные, игры видны в игротеке, но при попытке запуска пишет "Протрите диск" DLC есть двух типов: TU_(много цифр) - эти в hdd\Cashe tu(много цифр) эти -content\0000000000000000\Media-ID игры\000B0000 Тут кстати надо исправить, не DLC есть двух типов:, а Title Update есть двух типов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) При установке dashlaunch при копировании с флешки launch.ini из шапки - задаются вопросы про какие-то miniblades - что это? наугад отвечал пока. И из аркад почему то не работает центральная большая кнопка для выхода в даш. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто-нибудь на приставке слим фрибут на 1080p разрешении на FULL HD телике сталкивался с помехами?(такое стало именно после фрибута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто-нибудь на приставке слим фрибут на 1080p разрешении на FULL HD телике сталкивался с помехами?(такое стало именно после фрибута) У меня такое как-то было и до установки фрибута :) Плохой контакт в разьеме HDMI кабеля телика или бокса. Вылечил поменяв концы кабеля местами и включил кабель в другой порт HDMI на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 При установке dashlaunch при копировании с флешки launch.ini из шапки - задаются вопросы про какие-то miniblades - что это? наугад отвечал пока. И из аркад почему то не работает центральная большая кнопка для выхода в даш. это вопросы из файла настройки в первом посте скопируй их в свой и центральная кнопка заработает, и в лайв перестанет лезть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Как теперь на фрибуте установить optional media update? это кодеки нужные для воспроизведения видео. С таким разкладом в лайв лезть и обновляться я так понял не вариант. Может можно как то его на флешку закинуть или прямо на винт консоли? Но погуглив я нигде не нашел чтобы можно было скачать отдельно эти кодеки. Изменено 30 декабря 2011 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Кто может написать как подключить бокс к инету с помощью двух сетевух?(в смысле какие там айпи, днс и прочее прописывать) Чтобы и игрухи через фтп скидывались и погода с обложками и прочей лабудой работали? Статей куча, ссылка 1,ссылка 2 Какие трудности возникают? Пиши, сам долго мучался пока подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У меня такое как-то было и до установки фрибута :) Плохой контакт в разьеме HDMI кабеля телика или бокса. Вылечил поменяв концы кабеля местами и включил кабель в другой порт HDMI на ТВ. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Подскажите а XexMenu он нужен только в первый раз? Можно как-то установить его на хдд или флешку и удалить потом? И не понял сначала стаим FSD или Dashlaunch И что лучше Xbox Image Browser или ISO2GOD Изменено 30 декабря 2011 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Как теперь на фрибуте установить optional media update? это кодеки нужные для воспроизведения видео. С таким разкладом в лайв лезть и обновляться я так понял не вариант. Может можно как то его на флешку закинуть или прямо на винт консоли? Но погуглив я нигде не нашел чтобы можно было скачать отдельно эти кодеки. http://api2.ge.tt/0/8z8MWlB/0/blob/download Попробуй закинуть на внутренний диск в соответствующую папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Как теперь на фрибуте установить optional media update? это кодеки нужные для воспроизведения видео. С таким разкладом в лайв лезть и обновляться я так понял не вариант. Может можно как то его на флешку закинуть или прямо на винт консоли? Но погуглив я нигде не нашел чтобы можно было скачать отдельно эти кодеки. ппц, слов нет... первый пост, он для чего вообще тут? его хоть кто нибудь читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ппц, слов нет... первый пост, он для чего вообще тут? его хоть кто нибудь читает? я его прочитал, скачал и установил кодеки. Заработало, но mkv не читает как там и написано. Но походу там старые кодеки потому что с лайва скачиваются такие, что читать mkv по крайней мере в WMC будут. http://api2.ge.tt/0/8z8MWlB/0/blob/download а это, спасибо за отдельную ссылку, но там один только файл в пути который есть в шапке, старый, а нужен новый update тот который читает mkv Изменено 30 декабря 2011 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) я его прочитал, скачал и установил кодеки. Заработало, но mkv не читает как там и написано. Но походу там старые кодеки потому что с лайва скачиваются такие, что читать mkv по крайней мере в WMC будут. В старом файле ошибка, пробуй этот: http://ge.tt/8tGCYlB?c Поддерживает XVID/WMV. MKV насколько я знаю нет и не будет. Изменено 30 декабря 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В старом файле ошибка, пробуй этот: http://ge.tt/8tGCYlB?c Поддерживает XVID/WMV. MKV насколько я знаю нет и не будет. и какая там в шапке ошибка? Если мкв всё раво нечитает. И мне интересно почему тогда скачанные с лайва кодеки mkv читают а в ручную если их засунуть то не будут читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) и какая там в шапке ошибка? Если мкв всё раво нечитает. И мне интересно почему тогда скачанные с лайва кодеки mkv читают а в ручную если их засунуть то не будут читать? Те кодеки которые я выложил скачаны из лайва в октябре 2009 года. Те что в шапке 2007 год. Если у тебя есть более новые (которые читают мкв), вытащи из другой консоли соответствующую папку, сделаю тебе его работающим на твоей консоли... Изменено 30 декабря 2011 пользователем lprot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения