Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Те кодеки которые я выложил скачаны из лайва в октябре 2009 года. Те что в шапке 2007 год. Если у тебя есть более новые (которые читают мкв), вытащи из другой консоли соответствующую папку, сделаю тебе его работающим на твоей консоли...

Та я бы с удовольствием но старой консоли уже нет( А то что ты скинул по ссылке я заменил только что, и нету никакой разницы. В медиа центре пишет что не поддерживаемый кодек, хотя 100% mkv у меня запускались на старой забаненой фетке с прошитым только приводом, а кодеки я еще до бана качал гдето в 2009 году точно не помню. Может тогда дело в FSD?

Изменено пользователем PainkillerUA

Та я бы с удовольствием но старой консоли уже нет( А то что ты скинул по ссылке я заменил только что, и нету никакой разницы.

Попробуй вставить флешку с avi или wmv файлом и проиграть его, если получится, кодеки работают.

Попробуй вставить флешку с avi или wmv файлом и проиграть его, если получится, кодеки работают.

Та работает avi и wmv я же пытаюсь mkv запустить. Вообще спасибо за кодеки, сними всё нормально, дело в divx кодеках на компе надо их установить тогда mkv будет читатся но только через Windows Media Center

Вот эти кодеки ставим на комп http://www.divx.com/en/software/divx-plus/codec-pack и смотрим на иксбоксе спокойно MKV расшариные например с компа.

Изменено пользователем PainkillerUA

Люди а как сделать из образа первого диска Forza 4 и плюс папок content со вторго диска GOD для фрибута? Заранее спасибо

Люди а как сделать из образа первого диска Forza 4 и плюс папок content со вторго диска GOD для фрибута? Заранее спасибо

сделай 1 диск god а со второго просто скинь папку в Content На втором диске dlc обыкновенные

сделай 1 диск god а со второго просто скинь папку в Content На втором диске dlc обыкновенные

а при создании GOD первого диска там написать Discs 1 из 1 или оставить как есть Discs 1 из 2?

Mkv на боксе? при помощи кодеков? эм а разве можно?

-есть тема с ffplayer но лично у меня он виснет.

-а как смотреть мkv, боксом, разшаренные с компа...и чтоб вычисления бокс делал(если комп слабый)?

а при создании GOD первого диска там написать Discs 1 из 1 или оставить как есть Discs 1 из 2?

Можешь оставить как есть, по фигу. Второй диск все равно не запрашивается в игре. Есть только пункт в меню, предлагающий его установить. Но если все длц со второго диска будут лежать там, где надо, то этот пункт должен исчезнуть.

Ну так что, ребят? Никто не ставил длц на Портал 2? Всё уже перепробовал. Испорченный скаченный контент и псё :(

Можешь оставить как есть, по фигу. Второй диск все равно не запрашивается в игре. Есть только пункт в меню, предлагающий его установить. Но если все длц со второго диска будут лежать там, где надо, то этот пункт должен исчезнуть.

Тоже как раз форзу второй диск хочу поставить.

Я сделал год со второго диска, получилась папка 4D530910 ну как обычно, кинул её в content, она просто началась видится как игра Forza 4 CD2, и когда запускаю 1 диск всё равно есть предложение об установке второго диска. Кстати когда 2 диска вообще не было на консоли, в этот момент вылетало в дашборд, а теперь не вылетает, но всё равно не видит контент. В чём может быть проблема?

Ну так что, ребят? Никто не ставил длц на Портал 2? Всё уже перепробовал. Испорченный скаченный контент и псё :(

TU последний поставил? Кидал в content\00000...\папка с id игры? Можешь попробовать перекачать с другого места, у меня так с бетменом было.

Изменено пользователем junkie

Подскажите, когда запускаю игру на эмуляторе Xbox1, запускается начальная заставка, а затем вылазить fatal crash что я делаю не правильно помогите плиз

Тоже как раз форзу второй диск хочу поставить.

Я сделал год со второго диска, получилась папка 4D530910 ну как обычно, кинул её в content, она просто началась видится как игра Forza 4 CD2

Не так ! Извлеки из образа второго диска папку content через Xbox Image Browser а дальше так же как делал . Всё работает , проверено .

Изменено пользователем Lion_st

Подскажите как сделать GOD из образа игры для первого бокса? Образ для iXtreme(DVD9)

Пишет при открытии ... deafult.xex ....

Подскажите как сделать GOD из образа игры для первого бокса? Образ для iXtreme(DVD9)

Пишет при открытии ... deafult.xex ....

Через Iso2God не пробовал? (я хз получится ли)

А вообще, default.xex через xexmenu запускай и все.

Через Iso2God не пробовал? (я хз получится ли)

А вообще, default.xex через xexmenu запускай и все.

я через iso2god и пробовал

а чем распаковать? iso2god выдает ошибку

это просто конветер. почитай как пользоваться freeboot´ом надо именно просто распаковать.

.

Господа , а если я буду использовать флешку kingston 32gb за 900 рублей , не будет ли у меня проблем с долгой подгрузкой локаций или же просто окружения в играх?

И ещё.Не будет ли проблем с играми?Все игры читаются с флешки?

Изменено пользователем Lesha910

Господа , а если я буду использовать флешку kingston 32gb за 900 рублей , не будет ли у меня проблем с долгой подгрузкой локаций или же просто окружения в играх?

И ещё.Не будет ли проблем с играми?Все игры читаются с флешки?

Все, никаких подгрузок.

Господа, не подскажете за сколько сейчас умельцы устанавливают RGH? Консоль falcon 2009 года. СПб.

На счет установки многодисковых игр...

По последним данным FSD уже имеет встроенный плагин

Просто нужно соблюсти структуру..

Даш автоматом переключает диски.

Просто кидайте в таком виде папки с играми.

Пример: USB\Games\

Lost Odyssey D1

Lost Odyssey D2

Lost Odyssey D3

У кого не получилось - прописываем ручками ...

В таком случае игры можно ISO2GOD или Xbox image browser распаковывать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...