djsmithson 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 в фсд измени название и все, зачем так извращаться? Все игры лежат в 16нулях - и видятся в стандартном даше Iso2God игра уже в формате год а исошку стер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Пичаль.Ну ладно , думаю различия не значительны. гиппер мега турбо различия, как небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 гиппер мега турбо различия, как небо и земля. Тег sarcasm забыл поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Подскажите, такая трабла, с последним FreestyleDash версия 22725Final не видит всех игр, они у меня все распакованы в папку Games, из 70 с чем-то, видит 41. Проверил на 2-х консолях, одна jasper512 freeboot 14699, другая falcon freeboot 13599. На старом фристайле 1.xx, все игры сразу видятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Подскажите, такая трабла, с последним FreestyleDash версия 22725Final не видит всех игр, они у меня все распакованы в папку Games, из 70 с чем-то, видит 41. Проверил на 2-х консолях, одна jasper512 freeboot 14699, другая falcon freeboot 13599. На старом фристайле 1.xx, все игры сразу видятся... Глубину сканирования нужно увеличить Изменено 3 января 2012 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) попробовал заменить свой дашланч с 2.25 на любой поновее - не пашет contpatch или пашет выборочно =( Изменено 3 января 2012 пользователем Them Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeerooma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Ну ответьте же наконец,програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли? И если я подключу slim к инету он сам не выйдет в лайф за какими нибудь обновлениями.Или только я могу инициировать выход в лайф. Вопрос скорее всего глупый,но очень не хочу попасть на бан. Спасибо. Изменено 3 января 2012 пользователем eeerooma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Пичаль.Ну ладно , думаю различия не значительны. пичаль это - фрибут без хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Глубину сканирования нужно увеличить Это где ползунок? Сделал по максимуму, отсканил - ничего. Папку удалил и заново отсканировал, тоже самое хотя визуально когда сканирует он эти папки видит. Из файл менеджера все запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 y-type, вот тут мне отвечали, может тебе тоже поможет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2583651 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну ответьте же наконец,програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли? И если я подключу slim к инету он сам не выйдет в лайф за какими нибудь обновлениями.Или только я могу инициировать выход в лайф. Вопрос скорее всего глупый,но очень не хочу попасть на бан. Спасибо. Какая разница слим или фэт? :scratch_one-s_head: Нет не выйдет, потому, что в конфиге, выложенном в 1 посте выход в лайв закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 y-type, вот тут мне отвечали, может тебе тоже поможет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2583651 Ок получилось, только очищал не вручную, а там есть ф-ция очистки Data прямо в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeerooma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Какая разница слим или фэт? :scratch_one-s_head: Нет не выйдет, потому, что в конфиге, выложенном в 1 посте выход в лайв закрыт У меня неизвестно какой конфиг.Я не сам делал фрибут.Ещё не разобрался со всем.Чтобы было легче разбираться хочу подключить к роутеру.Соответственно боюсь,чтобы консоль не полезла сама в лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 У меня неизвестно какой конфиг.Я не сам делал фрибут.Ещё не разобрался со всем.Чтобы было легче разбираться хочу подключить к роутеру.Соответственно боюсь,чтобы консоль не полезла сама в лайф. выйди в NXE и включи родительский контроль с запретом на лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Скажите пожалуйста,всё что написано в этой теме справедливо только для FAT консолей.Или для slim тоже? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 - и только не говори , что ты не видел эту тему - она в прикреплённых самая первая стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 игра уже в формате год а исошку стер... Есть прога God2Iso, правда яя не юзал, у меня было так-же как у тебя и мне проще было скачать еще раз 2-й диск Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeerooma 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 - и только не говори , что ты не видел эту тему - она в прикреплённых самая первая стоит! И что?Я спрашивал "програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 И что?Я спрашивал "програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли?" Нет на слим фрибут поставить нельзя. Всё закрыли тему :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Есть прога God2Iso, правда яя не юзал, у меня было так-же как у тебя и мне проще было скачать еще раз 2-й диск Форзы. Ну это у кого какой инет , 8 Гиг передернуть мне например сутки понадобятся :) А применительно к форзе : на трекерах давно валяется готовый к употреблению пак , выдранный из 2-го диска , 1.5 Гб не 8 же :) Нет на слим фрибут поставить нельзя. Всё закрыли тему :spiteful: Ну хорош уже стебаться , они ж поверить могут :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Это прога для перевода скина, и тебе нужен XuiTool, чтобы эта прога заработала. XuiTool поищи здесь http://spiffy360.com/forum/. только потом не жалуйся, что скин получился какой-то xuiевый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 только потом не жалуйся, что скин получился какой-то xuiевый :biggrin: Это точно! Вот этого смог добиться, только с помощью XuiTool и правки файлов речками со сменой кодировки: http://s017.radikal.ru/i427/1201/d7/7634ebdd433ct.jpg Но у меня цель не перевод, а создание своего скина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ребят а с последним дашланчем dlc цепляются у всех, а то уже не знаю на что грешить, для форзы 4 машинки не появляются, может конечно из-за того что с юсб винта перенес игры на внутренний винт, я так понимаю без разницы где лежит игра dlc все равно должны цеплятся ??? через ярис все прогонял если что. Может конечно еще из-за того что фристайлдаш тоже обновил недавно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 ребят а с последним дашланчем dlc цепляются у всех, а то уже не знаю на что грешить, для форзы 4 машинки не появляются, может конечно из-за того что с юсб винта перенес игры на внутренний винт, я так понимаю без разницы где лежит игра dlc все равно должны цеплятся ??? через ярис все прогонял если что. Может конечно еще из-за того что фристайлдаш тоже обновил недавно( попробуй через xm360. запускается на самой консоли. мне помогло разобраться с dlc для бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Почему некоторые игры в НХЕ пишут "протрите диск" ? Тыкните носом, где-то в теме уже писали, но не помню на какой странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Это точно! Вот этого смог добиться, только с помощью XuiTool и правки файлов речками со сменой кодировки: http://s017.radikal.ru/i427/1201/d7/7634ebdd433ct.jpg Но у меня цель не перевод, а создание своего скина. :) Не разбирался как удалить или перемешать табы? Все хочу, чтоб не было Open tray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения