Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в фсд измени название и все, зачем так извращаться?

Все игры лежат в 16нулях - и видятся в стандартном даше

Iso2God

игра уже в формате год а исошку стер...

Пичаль.Ну ладно , думаю различия не значительны.

гиппер мега турбо различия, как небо и земля.

Подскажите, такая трабла, с последним FreestyleDash версия 22725Final не видит всех игр, они у меня все распакованы в папку Games, из 70 с чем-то, видит 41. Проверил на 2-х консолях, одна jasper512 freeboot 14699, другая falcon freeboot 13599. На старом фристайле 1.xx, все игры сразу видятся...

Подскажите, такая трабла, с последним FreestyleDash версия 22725Final не видит всех игр, они у меня все распакованы в папку Games, из 70 с чем-то, видит 41. Проверил на 2-х консолях, одна jasper512 freeboot 14699, другая falcon freeboot 13599. На старом фристайле 1.xx, все игры сразу видятся...

Глубину сканирования нужно увеличить

Изменено пользователем deg

попробовал заменить свой дашланч с 2.25 на любой поновее - не пашет contpatch или пашет выборочно =( Изменено пользователем Them

Ну ответьте же наконец,програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли?

И если я подключу slim к инету он сам не выйдет в лайф за какими нибудь обновлениями.Или только я могу инициировать выход в лайф.

Вопрос скорее всего глупый,но очень не хочу попасть на бан.

Спасибо.

Изменено пользователем eeerooma

Пичаль.Ну ладно , думаю различия не значительны.

пичаль это - фрибут без хдд

Глубину сканирования нужно увеличить

Это где ползунок? Сделал по максимуму, отсканил - ничего. Папку удалил и заново отсканировал, тоже самое хотя визуально когда сканирует он эти папки видит. Из файл менеджера все запускается...

y-type, вот тут мне отвечали, может тебе тоже поможет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2583651

Ну ответьте же наконец,програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли?

И если я подключу slim к инету он сам не выйдет в лайф за какими нибудь обновлениями.Или только я могу инициировать выход в лайф.

Вопрос скорее всего глупый,но очень не хочу попасть на бан.

Спасибо.

Какая разница слим или фэт? :scratch_one-s_head:

Нет не выйдет, потому, что в конфиге, выложенном в 1 посте выход в лайв закрыт

y-type, вот тут мне отвечали, может тебе тоже поможет: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2583651

Ок получилось, только очищал не вручную, а там есть ф-ция очистки Data прямо в опциях.

Какая разница слим или фэт? :scratch_one-s_head:

Нет не выйдет, потому, что в конфиге, выложенном в 1 посте выход в лайв закрыт

У меня неизвестно какой конфиг.Я не сам делал фрибут.Ещё не разобрался со всем.Чтобы было легче разбираться хочу подключить к роутеру.Соответственно боюсь,чтобы консоль не полезла сама в лайф.

У меня неизвестно какой конфиг.Я не сам делал фрибут.Ещё не разобрался со всем.Чтобы было легче разбираться хочу подключить к роутеру.Соответственно боюсь,чтобы консоль не полезла сама в лайф.

выйди в NXE и включи родительский контроль с запретом на лайв

Скажите пожалуйста,всё что написано в этой теме справедливо только для FAT консолей.Или для slim тоже?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 - и только не говори , что ты не видел эту тему - она в прикреплённых самая первая стоит!

игра уже в формате год а исошку стер...

Есть прога God2Iso, правда яя не юзал, у меня было так-же как у тебя и мне проще было скачать еще раз 2-й диск Форзы.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 - и только не говори , что ты не видел эту тему - она в прикреплённых самая первая стоит!

И что?Я спрашивал "програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли?"

И что?Я спрашивал "програмная часть и всё что здесь описано справедливо для freeboota slim косоли?"

Нет на слим фрибут поставить нельзя. Всё закрыли тему :spiteful:

Есть прога God2Iso, правда яя не юзал, у меня было так-же как у тебя и мне проще было скачать еще раз 2-й диск Форзы.

Ну это у кого какой инет , 8 Гиг передернуть мне например сутки понадобятся :) А применительно к форзе : на трекерах давно валяется готовый к употреблению пак , выдранный из 2-го диска , 1.5 Гб не 8 же :)

Нет на слим фрибут поставить нельзя. Всё закрыли тему :spiteful:

Ну хорош уже стебаться , они ж поверить могут :shok:

Это прога для перевода скина, и тебе нужен XuiTool, чтобы эта прога заработала.

XuiTool поищи здесь http://spiffy360.com/forum/.

только потом не жалуйся, что скин получился какой-то xuiевый :biggrin:

только потом не жалуйся, что скин получился какой-то xuiевый :biggrin:

Это точно!

Вот этого смог добиться, только с помощью XuiTool и правки файлов речками со сменой кодировки:

http://s017.radikal.ru/i427/1201/d7/7634ebdd433ct.jpg

Но у меня цель не перевод, а создание своего скина. :)

ребят а с последним дашланчем dlc цепляются у всех, а то уже не знаю на что грешить, для форзы 4 машинки не появляются, может конечно из-за того что с юсб винта перенес игры на внутренний винт, я так понимаю без разницы где лежит игра dlc все равно должны цеплятся ??? через ярис все прогонял если что. Может конечно еще из-за того что фристайлдаш тоже обновил недавно(

ребят а с последним дашланчем dlc цепляются у всех, а то уже не знаю на что грешить, для форзы 4 машинки не появляются, может конечно из-за того что с юсб винта перенес игры на внутренний винт, я так понимаю без разницы где лежит игра dlc все равно должны цеплятся ??? через ярис все прогонял если что. Может конечно еще из-за того что фристайлдаш тоже обновил недавно(

попробуй через xm360. запускается на самой консоли. мне помогло разобраться с dlc для бетмена.

Почему некоторые игры в НХЕ пишут "протрите диск" ?

Тыкните носом, где-то в теме уже писали, но не помню на какой странице :)

Это точно!

Вот этого смог добиться, только с помощью XuiTool и правки файлов речками со сменой кодировки:

http://s017.radikal.ru/i427/1201/d7/7634ebdd433ct.jpg

Но у меня цель не перевод, а создание своего скина. :)

Не разбирался как удалить или перемешать табы? Все хочу, чтоб не было Open tray

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...