Wazzik 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну это у кого какой инет , 8 Гиг передернуть мне например сутки понадобятся :) А применительно к форзе : на трекерах давно валяется готовый к употреблению пак , выдранный из 2-го диска , 1.5 Гб не 8 же :) Согласен, мне-же проще было скачать 2-й диск и вытащить папку Content, заняло ровно 5 минут. А для Баттлфилда ХД текстуры я тож качал готовые уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MageM 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 mad8vad можно распаковать скин и там в файле конфигов есть перечень табов и можно делать что душе угодно, правда пока не разбирался как обратно запаковать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кодhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120104/35RiCYB1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Это точно! Вот этого смог добиться, только с помощью XuiTool и правки файлов речками со сменой кодировки: http://s017.radikal.ru/i427/1201/d7/7634ebdd433ct.jpg Но у меня цель не перевод, а создание своего скина. :) Не поделишся ссылкой на XuiTool? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Не подскажете в чем может быть дело - Xell виснет на надписи "initiliazing wireless controller 3"? Всё остальное, включая fsd, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Не разбирался как удалить или перемешать табы? Все хочу, чтоб не было Open tray Сам не нашел, где этот Open tray, в skin.xml нет этого таба. Не поделишся ссылкой на XuiTool? :rolleyes: Вот держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 mad8vad можно распаковать скин и там в файле конфигов есть перечень табов и можно делать что душе угодно, правда пока не разбирался как обратно запаковать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кодhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120104/35RiCYB1.png Так можно только текст сменить. Запаковывать обратно не обязательно, скины и папками распознаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Если я скачаю GOD игру, для того что бы запустить ее на Freeboot что нужно сделать с самой игрой (удалить или модифицировать какие файлы или папки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сам не нашел, где этот Open tray, в skin.xml нет этого таба. Вот держи. Спс. Чёто запускаю XuiTool.exe указываю тему, он её не открывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Спс. Чёто запускаю XuiTool.exe указываю тему, он её не открывает(( Так распаковать скин надо. :) Вот Архив, в spiffy360 FSA & XUITT хорошо собирать XZP, а в XZP-Tool-v2.0 распаковывать (как по мне). Изменено 4 января 2012 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Так распаковать скин надо. :) Вот Архив, в spiffy360 FSA & XUITT хорошо собирать XZP, а в XZP-Tool-v2.0 распаковывать (как по мне). Спс, ща будем пробовать, в общем в spiffy360 FSA & XUITT указал папку XuiTool и оно запустилось) А как называет файл конфигов в котором можно названия поменять? И с помощью XZP-Tool можно назад в архив запаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Спс, ща будем пробовать, в общем в spiffy360 FSA & XUITT указал папку XuiTool и оно запустилось) А как называет файл конфигов в котором можно названия поменять? И с помощью XZP-Tool можно назад в архив запаковывать? XZP-Tool запаковывал, но при выборе этого скина у меня черный экран, поэтому собираю с помощью spiffy360 FSA & XUITT. В MenuSettings.xml названия табов и если на русском не забудь про кодировку UTF-8. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Кому интересно разобрался с dlc, с последним дашланчем 2.29 не цепляются dlc по крайней мере к форзе 4. Изменено 4 января 2012 пользователем Djes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 XZP-Tool запаковывал, но при выборе этого скина у меня черный экран, поэтому собираю с помощью spiffy360 FSA & XUITT. В MenuSettings.xml названия табов и если на русском не забудь про кодировку UTF-8. :) Спасибо, сегодня попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Если я скачаю GOD игру, для того что бы запустить ее на Freeboot что нужно сделать с самой игрой (удалить или модифицировать какие файлы или папки) ? ничего не надо делать только профиль удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Мужики помогите. Который день не могу шмотки воткнуть на 2ой профиль. Для первого всё норм, на втором шмотки видятся только все с воскл знаком. Для первого прогонял через Avatar Friday Patcher GUI v1.1 кидал в папку 4СССССССС-->09000000 Ну в общем по инструкции, а вот для второго профиля и папки менял, и Yarisom гонял, через него же по фтп кидал Думал мало-ли, всё равно воскл знак. Если кто что сведует куда рыть подскажите сюда или в личку. Благодарю fsd последний dash launch 2.29 contpatch = false. Даш стоит последний, обновлял еще когда фрибута не было. Потом во фристайле втыкал флэшку с $$ystemUpdate Обновление не требовалось Изменено 4 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мужики помогите. Который день не могу шмотки воткнуть на 2ой профиль. Для первого всё норм, на втором шмотки видятся только все с воскл знаком. Для первого прогонял через Avatar Friday Patcher GUI v1.1 кидал в папку 4СССССССС-->09000000 Ну в общем по инструкции, а вот для второго профиля и папки менял, и Yarisom гонял, через него же по фтп кидал Думал мало-ли, всё равно воскл знак. Если кто что сведует куда рыть подскажите сюда или в личку. Благодарю fsd последний dash launch 2.29 contpatch = false. Даш стоит последний, обновлял еще когда фрибута не было. Потом во фристайле втыкал флэшку с $$ystemUpdate Обновление не требовалось С первого профиля сними XUID и воткни во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ничего не надо делать только профиль удалить Так и делал, но игра не запускается ни в НХЕ, ни в ФСД. Игру кидал по адресу хдд:контент\0000000000\ в папке title id игры\ у меня есть 2 поддиректории 0000002 и 00007000, что это за папка 0000002? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Так и делал, но игра не запускается ни в НХЕ, ни в ФСД. Игру кидал по адресу хдд:контент\0000000000\ в папке title id игры\ у меня есть 2 поддиректории 0000002 и 00007000, что это за папка 0000002? Папка 00000002 - это DLC. Изменено 4 января 2012 пользователем cosmaty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Папка 0000002 - это DLC. Спасибо. Думал из-за нее не запускается. :) Наверно проще перекачать полный iso образ, а из него уже и сделать GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) А что по поводу некоторых игр и длс Которые никак не запускаются с винта, у меня слимка с родным винтом. С флэшки норм идут. Вот длс castle crashers никак не могу запустить. Прогонял через xm360 2.2 показывает что они разблокированные. А толку crimson alliance удалось с флэшки запустить норм, до этого была пробной. Кэш чистил. Изменено 4 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А что по поводу некоторых игр и длс Которые никак не запускаются с винта, у меня слимка с родным винтом. С флэшки норм идут. Вот длс castle crashers никак не могу запустить. Прогонял через xm360 2.2 показывает что они разблокированные. А толку crimson alliance удалось с флэшки запустить норм, до этого была пробной. Кэш чистил. Я тоже заметил некоректную работу xm360. Поставил скачанную DLC к Batman: Arkham City женщену кошку. Все работало, хотя xm360 показывал, что DLC заблакированно, нажал разблокировать и перестало работать. Перезалил и опять все работает, а в xm360 показывает, что заблокированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) а с кинектом и его подключением никаких проблемм нет при feeboot ? сразу всё работает без шаманства скажем в FSD ? Изменено 4 января 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 XZP-Tool запаковывал, но при выборе этого скина у меня черный экран, поэтому собираю с помощью spiffy360 FSA & XUITT. В MenuSettings.xml названия табов и если на русском не забудь про кодировку UTF-8. :) А где там можно кодировку поменять на UTF-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А где там можно кодировку поменять на UTF-8? Смотря где редактируешь MenuSettings.xml. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Смотря где редактируешь MenuSettings.xml. В WordPad Ещё пару анимаций открыл в XBOX UI Tool хотел кнопки переименовать, да тока там кирилица пишется квадратами(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения