Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это у кого какой инет , 8 Гиг передернуть мне например сутки понадобятся :) А применительно к форзе : на трекерах давно валяется готовый к употреблению пак , выдранный из 2-го диска , 1.5 Гб не 8 же :)

Согласен, мне-же проще было скачать 2-й диск и вытащить папку Content, заняло ровно 5 минут.

А для Баттлфилда ХД текстуры я тож качал готовые уже )

mad8vad можно распаковать скин и там в файле конфигов есть перечень табов и можно делать что душе угодно, правда пока не разбирался как обратно запаковать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Код
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120104/35RiCYB1.png

Это точно!

Вот этого смог добиться, только с помощью XuiTool и правки файлов речками со сменой кодировки:

http://s017.radikal.ru/i427/1201/d7/7634ebdd433ct.jpg

Но у меня цель не перевод, а создание своего скина. :)

Не поделишся ссылкой на XuiTool? :rolleyes:

Не подскажете в чем может быть дело - Xell виснет на надписи "initiliazing wireless controller 3"?

Всё остальное, включая fsd, работает

Не разбирался как удалить или перемешать табы? Все хочу, чтоб не было Open tray

Сам не нашел, где этот Open tray, в skin.xml нет этого таба.

Не поделишся ссылкой на XuiTool? :rolleyes:

Вот держи.

mad8vad можно распаковать скин и там в файле конфигов есть перечень табов и можно делать что душе угодно, правда пока не разбирался как обратно запаковать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Код
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120104/35RiCYB1.png

Так можно только текст сменить. Запаковывать обратно не обязательно, скины и папками распознаются

Если я скачаю GOD игру, для того что бы запустить ее на Freeboot что нужно сделать с самой игрой (удалить или модифицировать какие файлы или папки) ?

Сам не нашел, где этот Open tray, в skin.xml нет этого таба.

Вот держи.

Спс. Чёто запускаю XuiTool.exe указываю тему, он её не открывает((

Спс. Чёто запускаю XuiTool.exe указываю тему, он её не открывает((

Так распаковать скин надо. :)

Вот Архив, в spiffy360 FSA & XUITT хорошо собирать XZP, а в XZP-Tool-v2.0 распаковывать (как по мне).

Изменено пользователем cosmaty

Так распаковать скин надо. :)

Вот Архив, в spiffy360 FSA & XUITT хорошо собирать XZP, а в XZP-Tool-v2.0 распаковывать (как по мне).

Спс, ща будем пробовать, в общем в spiffy360 FSA & XUITT указал папку XuiTool и оно запустилось)

А как называет файл конфигов в котором можно названия поменять?

И с помощью XZP-Tool можно назад в архив запаковывать?

Спс, ща будем пробовать, в общем в spiffy360 FSA & XUITT указал папку XuiTool и оно запустилось)

А как называет файл конфигов в котором можно названия поменять?

И с помощью XZP-Tool можно назад в архив запаковывать?

XZP-Tool запаковывал, но при выборе этого скина у меня черный экран, поэтому собираю с помощью spiffy360 FSA & XUITT.

В MenuSettings.xml названия табов и если на русском не забудь про кодировку UTF-8. :)

Кому интересно разобрался с dlc, с последним дашланчем 2.29 не цепляются dlc по крайней мере к форзе 4. Изменено пользователем Djes

XZP-Tool запаковывал, но при выборе этого скина у меня черный экран, поэтому собираю с помощью spiffy360 FSA & XUITT.

В MenuSettings.xml названия табов и если на русском не забудь про кодировку UTF-8. :)

Спасибо, сегодня попробую :)

Если я скачаю GOD игру, для того что бы запустить ее на Freeboot что нужно сделать с самой игрой (удалить или модифицировать какие файлы или папки) ?

ничего не надо делать

только профиль удалить

Мужики помогите. Который день не могу шмотки воткнуть на 2ой профиль. Для первого всё норм, на втором шмотки видятся только все с воскл знаком. Для первого прогонял через Avatar Friday Patcher GUI v1.1 кидал в папку 4СССССССС-->09000000 Ну в общем по инструкции, а вот для второго профиля и папки менял, и Yarisom гонял, через него же по фтп кидал Думал мало-ли, всё равно воскл знак. Если кто что сведует куда рыть подскажите сюда или в личку. Благодарю

fsd последний dash launch 2.29 contpatch = false. Даш стоит последний, обновлял еще когда фрибута не было. Потом во фристайле втыкал флэшку с $$ystemUpdate Обновление не требовалось

Изменено пользователем ROOFus

Мужики помогите. Который день не могу шмотки воткнуть на 2ой профиль. Для первого всё норм, на втором шмотки видятся только все с воскл знаком. Для первого прогонял через Avatar Friday Patcher GUI v1.1 кидал в папку 4СССССССС-->09000000 Ну в общем по инструкции, а вот для второго профиля и папки менял, и Yarisom гонял, через него же по фтп кидал Думал мало-ли, всё равно воскл знак. Если кто что сведует куда рыть подскажите сюда или в личку. Благодарю

fsd последний dash launch 2.29 contpatch = false. Даш стоит последний, обновлял еще когда фрибута не было. Потом во фристайле втыкал флэшку с $$ystemUpdate Обновление не требовалось

С первого профиля сними XUID и воткни во второй.

ничего не надо делать

только профиль удалить

Так и делал, но игра не запускается ни в НХЕ, ни в ФСД. Игру кидал по адресу хдд:контент\0000000000\

в папке title id игры\ у меня есть 2 поддиректории 0000002 и 00007000, что это за папка 0000002?

Так и делал, но игра не запускается ни в НХЕ, ни в ФСД. Игру кидал по адресу хдд:контент\0000000000\

в папке title id игры\ у меня есть 2 поддиректории 0000002 и 00007000, что это за папка 0000002?

Папка 00000002 - это DLC.

Изменено пользователем cosmaty

Папка 0000002 - это DLC.

Спасибо.

Думал из-за нее не запускается. :)

Наверно проще перекачать полный iso образ, а из него уже и сделать GOD.

А что по поводу некоторых игр и длс Которые никак не запускаются с винта, у меня слимка с родным винтом. С флэшки норм идут. Вот длс castle crashers никак не могу запустить. Прогонял через xm360 2.2 показывает что они разблокированные. А толку crimson alliance удалось с флэшки запустить норм, до этого была пробной. Кэш чистил. Изменено пользователем ROOFus

А что по поводу некоторых игр и длс Которые никак не запускаются с винта, у меня слимка с родным винтом. С флэшки норм идут. Вот длс castle crashers никак не могу запустить. Прогонял через xm360 2.2 показывает что они разблокированные. А толку crimson alliance удалось с флэшки запустить норм, до этого была пробной. Кэш чистил.

Я тоже заметил некоректную работу xm360. Поставил скачанную DLC к Batman: Arkham City женщену кошку.

Все работало, хотя xm360 показывал, что DLC заблакированно, нажал разблокировать и перестало работать.

Перезалил и опять все работает, а в xm360 показывает, что заблокированно.

а с кинектом и его подключением никаких проблемм нет при feeboot ? сразу всё работает без шаманства скажем в FSD ? Изменено пользователем Galeleo

А где там можно кодировку поменять на UTF-8?

Смотря где редактируешь MenuSettings.xml.

В WordPad

Ещё пару анимаций открыл в XBOX UI Tool хотел кнопки переименовать, да тока там кирилица пишется квадратами((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...