ROOFus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Благодарю за помощь со шмотками для второго профиля. :friends: Жена будет в восторге :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Благодарю за помощь со шмотками для второго профиля. :friends: Жена будет в восторге :gamer1: Пожалуйста, обращайтесь, если что. :) В WordPad Ещё пару анимаций открыл в XBOX UI Tool хотел кнопки переименовать, да тока там кирилица пишется квадратами(( В самом ХUI Tool все переводится нормально, только нужно установить нужный шрифт ручками в файле Skin.xml и положить файл шрифта в папку Font. А вот файл MenuSettings.xml я редактирую в программе Shtirlitz_4.0, там кодировка меняется в два клика и потом при открытии в этой программе файла я вижу русские символы в место кракозябров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребята всеже возвращаюсь к своему вопросу. Отформатировал хард(хард 2,5 дюйма) в боксе, бокс видит все 640 гигов а точнее 591 с копейками. Подсоединяю хард к компу черз сата кабель, комп хард видит, все 591 гиктара, но не сама винда в обозревателе харда ни тотл командер ниодной папки на харде не видет. Вставляю опять в бокс , бокс в хех лоударе видит папку Catch. Можно ли залить игры на хард через сата кабель не замарачиваясь с роутером и FTP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребята всеже возвращаюсь к своему вопросу. Отформатировал хард(хард 2,5 дюйма) в боксе, бокс видит все 640 гигов а точнее 591 с копейками. Подсоединяю хард к компу черз сата кабель, комп хард видит, все 591 гиктара, но не сама винда в обозревателе харда ни тотл командер ниодной папки на харде не видет. Вставляю опять в бокс , бокс в хех лоударе видит папку Catch. Можно ли залить игры на хард через сата кабель не замарачиваясь с роутером и FTP? XBOX 360 Transfer Kit тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Buffalo Тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Buffalo Тебе в помощь. будте любезны, не могли бы вы обьяснить что такое буфало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ничего понять не могу. Хороше черт с ними с играми пытаюсь поставить фристаил дашь. Закинул все необходимые проги на флешку предварительно ее отформатировав в FAT 32. Запихиваю ее в бокс, через Xex лоудер пытаюсь перекинуть проги в корень харда через бокс . Открываю Хехз лоудером флешку и он на ней ничего не видет. Вставляю опять в комп и вижу вместо программ которые закинул 2 файла с такими названиями I и S. В FAQ об этом ничего не написано помогите пжаласта кто знает в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребята почему неработает эмулятор Xbox 1. Я всё сделал по ИНСТРУКЦИИ но ничего. При попытке запустить любую игру выбивает в даш. Может игру какой то особенной программой распаковывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребят, выручайте, никак не могу поставить запуск игр первого xbox. Делаю все как тут http://x360box.ru/emulator_xbox1 кидаю папку с hdd compat partition fixer в корень HDD1, запускаю xex, все проходит и пишет нажмите B для выхода. выхожу, выключаю бокс с кнопки. Включаю опять. Раздела HddX нет. XexLoader показывает только Flash и HDD1. По FTP естественно тоже ничего нет. Стоит Dash Launch 2.28. Объясните, в чем моя ошибка. Где-то тут видал, что если форматнуть HDD из FSD, то этот раздел сам создастся? Но у меня уже тут накидано полно всего, не хотелось бы заново все перезаливать. Но в принципе готов. Может кто сталкивался с данной ситуацией, подскажите, пожалуйста. у даша есть опция скрывать HddX - по умолчанию вкл. попробуй выключи в инструкции много лажи кстати - какие то файлы править.... папку хбокс1... кидать игры надо в папку 16-нулей -тогда даш их сам будет куда надо пихать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Title Updates -это в переводе на русский "патчи"? и еще вопрос -откуда качаете dlc различные7 на тапках очень мало dlc... и напоследок такой вопрос -фрибут можно подключать к инету(не к лайву) как пс3(там можно без подключения к псн качать обновления и залить по ютубу)? Изменено 4 января 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Друг, где же ты раньше был))) 2 недели бестолковых тыканьев и вот ОНО!!!! HddX просто скрыт средствами FSD, включается проще простого Settings - General Settings - и ставим справа галочку - File Manager Advanced Mode. Раздел теперь виден и через менеджер и по FTP. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ответ. Присоединяюсь. Столько времени мучался, а нужно только было поставить галочку и через встроеный файл менеджер перенести папку Сompabilities. Уже включал Doom 3 и Mercenaries. ВСЁ РАБОТАЕТ!!! Блин Dino Crisis 3 надо заценить хоть и работать будет с глюками так как его нет в списке обратной совместимости. Изменено 4 января 2012 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Благодарю за помощь со шмотками для второго профиля. :friends: Жена будет в восторге :gamer1: ты где брал шмотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) и еще вопрос -откуда качаете dlc различные7 на тапках очень мало dlc... http://www.xbox360iso.com/mu-complete-x360-t363058.html там ещё тем много - наверное регатца надо, -фрибут можно подключать к инету(не к лайву) как пс3(там можно без подключения к псн качать обновления и залить по ютубу)? ага. патчи качаются на игры и на даш. Изменено 4 января 2012 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Аууу лююююдииии ну помогите же файлы дашланча и фристаил даша закинуть на хард!!!!!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Бывает ли Freestyle dash в GOD версии? Я к тому чтобы отображался ярлык в быстром запуске, а не в игротеке как делает QuickBoot. PS: Автозагрузка через Dashlaunch отпадает. Нехочу прописывать чего то во флеш. Изменено 4 января 2012 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Ребят, а можно как нибудь обновить фрибут, не имея на руках образ нанд? Есть на руках ксенон ,джтаг. Запускает кселл. НО если просто включить приставку - запускает обычный даш. Как его обновить до 13604? Есть ксенон ,поставлен старый фрибут (тот что шел на даш 7ХХХ), при запуске с кнопки лотка - загружается кселл (если я не ошибаюсь) - и в конце показывает ключ ДВД и ЦПУ. Если просто включать кнопкой - грузится обычный даш (даш кстати 12611) .ВОПРОС: как обновить даш до 13604? НУжен нанд+ цпу-ключ или достаточно ключа? (нанда на руках нет, паять неохота.) И еще - как сделать чтак тоб грузился ломаный 13604 даш без всяких наворотов и просто запускались магазинные пиратки? (просто сам ксенон не дает обновить даш выше 13146 - выдает ошибку Е 81) Изменено 4 января 2012 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребят, а можно как нибудь обновить фрибут, не имея на руках образ нанд? Есть на руках ксенон ,джтаг. Запускает кселл. НО если просто включить приставку - запускает обычный даш. Как его обновить до 13604? Есть ксенон ,поставлен старый фрибут (тот что шел на даш 7ХХХ), при запуске с кнопки лотка - загружается кселл (если я не ошибаюсь) - и в конце показывает ключ ДВД и ЦПУ. Если просто включать кнопкой - грузится обычный даш (даш кстати 12611) .ВОПРОС: как обновить даш до 13604? НУжен нанд+ цпу-ключ или достаточно ключа? (нанда на руках нет, паять неохота.) И еще - как сделать чтак тоб грузился ломаный 13604 даш без всяких наворотов и просто запускались магазинные пиратки? (просто сам ксенон не дает обновить даш выше 13146 - выдает ошибку Е 81) Ответил в личку. Мне всё равно до утра сидеть за компом помогу обновить до 14699. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А мне не поможешь? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А мне не поможешь? :blush: Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Народ!!! А если у меня нет freeboot как его можно установить и что для этого нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Народ!!! А если у меня нет freeboot как его можно установить и что для этого нужно??? Почитай здесь. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Аууу лююююдииии ну помогите же файлы дашланча и фристаил даша закинуть на хард!!!!!!!!!!!!!! :( 1 пост тебе в этом поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Хоспдя, три дня читал тему от начала и до конца, чтобы не задавать тупых вопросов.. примерно к 1/3 темы, не имея еще на руках гличбокса (жду пока мастер с праздников выйдет:))) понял почти всё, и стало раздражать, что одни и те же люди, задают одни и те же вопросы, которые были расписаны либо в первом посте, либо какие-то мелочи по ходу темы. Да и экспериментировать не очень-то страшно.. если понять основняки, что в каком порядке "обновлять", то будет все безопасно. Учитесь читать, юзвери, и включайте мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) ты где брал шмотки? Скачивал архивом c iso Правда искал долго щас найду ссыль Держи Изменено 5 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Подскажите, как ГОД игру отвязать от профиля? Скачал готовую ГОД, но она не запускается, папку с профилем на приставку не записывал, только игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения