Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, стоит глитч, 14699, взял кинект, он требует обновления. Как быть: установить с диска в комплекте или же придется даш пересобирать?

Скачать обновление переименовать папку в $$ystemupdate воткнуть в бокс и включить

Спасибо, вспомнил про поиск на форуме, обновление тупо с диска сунул, ничего не сбилось :)

Подскажите, как ГОД игру отвязать от профиля? Скачал готовую ГОД, но она не запускается, папку с профилем на приставку не записывал, только игру.

Ярис свап конечно

у всех конвертация iso---GOD занимает около часа? или я что-то не так делаю... Изменено пользователем GODforYOU

у всех конвертация iso---GOD занимает около часа? или я что-то не так делаю...

если сразу конвертишь на внешний usb hdd, то да.... иначе 5-15 минут.

1. как выйти из ФСД в обычный даш (14699), через RB+центр клавишу (как в факе) не получается...(

2. как сделать во фристайле чтобы учетка автоматом включалась, а не каждый раз ее включать самому?

Изменено пользователем maximum

если сразу конвертишь на внешний usb hdd, то да.... иначе 5-15 минут.

а распаковывается iso-образ у всех только на диске С? при этом требуя свободного места на диске С 15 Гб?

я уже по всякому перепробовал -жрет только место на диске С, и не важно что я указал другой диск.

ну не бред ли -откуда свободные 16гб на системном диске)))

Товарищи! А есть ли возможность скачать все обложки от всех на сей день игр и аркад и закинуть сразу на винт в папку ФСД - дата...????????

1. как выйти из ФСД в обычный даш (14699), через RB+центр клавишу (как в факе) не получается...(

2. как сделать во фристайле чтобы учетка автоматом включалась, а не каждый раз ее включать самому?

1) Всё выходит нажимаешь центр главная панель ДА зажимаешь RB

2) там даже в настройках функция есть Set this profile default как-то так

а распаковывается iso-образ у всех только на диске С? при этом требуя свободного места на диске С 15 Гб?

я уже по всякому перепробовал -жрет только место на диске С, и не важно что я указал другой диск.

ну не бред ли -откуда свободные 16гб на системном диске)))

Убери в настройках сохранять пересобранный iso Там галочка стоят не должна save this iso Когда папки выбираешь куда образ сохранять.

Товарищи! А есть ли возможность скачать все обложки от всех на сей день игр и аркад и закинуть сразу на винт в папку ФСД - дата...????????

Интересный вопрос кстати :)

есть ... правда на пс3 .. все обложки уже свтроеные в даш ( мультимэн _)

почему не сделают такое на бокс хз .... :nea:

Не, ну может вручную как-то можно закинуть ... знатоки подскажут...

Я тупо к нету подключился и бокс сам все 500 аркад скачал обложки..

Изменено пользователем night_f0x

просто я пост на хбоксисо видел, мол чел пишет - хотите чтобы все было сразу? цепляйтесь куда то там на фтп и будит вам счастье....как то так...

Я тупо к нету подключился и бокс сам все 500 аркад скачал обложки..

а вот у меня тупо не получилось, к некотором почему то не нашел..и при нажатии на Y + рефреш коверс - не помогает...имеются ввиду аркады

1) Всё выходит нажимаешь центр главная панель ДА зажимаешь RB

все, догнал...по тугому как-то все. нужно зажимать RB и нажимать Да.

в новом даше только не Главная панель,а Начальная страница.

насчет пункта 2 спасибо. разобрался.

вообще это нормально что в главное меню выходит по 15-20 сек? в оригинальном даше за 3-5 сек.

и температура какая считается критической. мне пришлось выставить обороты под 70%, чтобы температура около 60 болталась

Товарищи! Вапрос 2...YarisSwap и xm360v2.0d. По первой..как с ней работать? Как разлочить аркаду? Врубил - го то фолдер...далее чего? В итоге чего то она там сделала, итог = не разлочилось! По второй - она сканирует тока внутреннюю память 4гиговой слимки...как мне ей сказать что у меня на усб лежит все?

вообще это нормально что в главное меню выходит по 15-20 сек? в оригинальном даше за 3-5 сек.

и температура какая считается критической. мне пришлось выставить обороты под 70%, чтобы температура около 60 болталась

Какое главное меню? Из игры в плане? Тогда нет, 2-3 сек и готово.

FSD врет насчет температуры, так что особо не ведитесь.

Я auto не трогал, обычно 68-75.

У меня выходило в меню FSD из игры быстро, когда не был к сети подключен..когда подрублен как раз 15 секунд примерно...

в какой папке fsd хранит обложки

Data, создается после того как подцепишься к инету..

Какое главное меню? Из игры в плане? Тогда нет, 2-3 сек и готово.

FSD врет насчет температуры, так что особо не ведитесь.

Я auto не трогал, обычно 68-75.

да, из игры. фигово тогда что у меня так долго выходит...фриплекс делал (но у меня Фалкон)

а при Авто меняются обороты вообще?

просто если ФСД врет насчет ТМП, то как он управляет вентиляторами, если не знает значений этой ТМП.

Изменено пользователем maximum

FSD при сканировании сосдает в Data->GameData папки типа 00000001-00000002 и.т.д и не только для игр, но и для Homebrew, сохраняя пути в базе данных.

Поэтому просто закинуть обложки не получится, если бы имя папки была бы по ID игры, а не 00000001, то тогда может быть и получилось, но это все вопросы к разработчикам FSD. Так что если есть скачанная куча обложек, то по HTTP закидывай к установленным играм.

Да и вообще какой смысл захломлять хард ненужными обложками, если в FSD с Live скачиваются не только облжки, но и банеры и скрины и фоны и для установленных игр, а не для всех какие есть.

Товарищи! Вапрос 2...YarisSwap и xm360v2.0d. По первой..как с ней работать? Как разлочить аркаду? Врубил - го то фолдер...далее чего? В итоге чего то она там сделала, итог = не разлочилось! По второй - она сканирует тока внутреннюю память 4гиговой слимки...как мне ей сказать что у меня на усб лежит все?

в ярисе выбираешь папку с играми, потом жмешь Hex mod/ Yaris Swap / Options

да, из игры. фигово тогда что у меня так долго выходит...фриплекс делал (но у меня Фалкон)

а при Авто меняются обороты вообще?

просто если ФСД врет насчет ТМП, то как он управляет вентиляторами, если не знает значений этой ТМП.

наверное диск забит всякой хренью

наверное диск забит всякой хренью

не. диск используется внутр для профиля и прочей фигни. а для игр Флешка на 32гб. пропобовал только со внутр, все равно также медленно в даш выходит. 15-20сек. без понятия в чем дело.

Лаунч.ини брал из ФАКа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...