tonywhite 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 в ярисе выбираешь папку с играми, потом жмешь Hex mod/ Yaris Swap / Options не разлачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 какая версия дашлонча? просто кто-то обмолвился нехорошими словами про 29-ый, мол кривоватый, и, не помню, то-ли длц не работают, то ли не анлочится.. мож из за этого? (ЗЫ: теория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Dash Launch v2.29 FreestyleDash v2.2 Build 725 в итоге...закинул xm360v2.0d на флэху, скопировал в контент-00000000000000 папку с игрой...запустил xm360v2.0d она паказывает что игра разлочена! Запустил оттуда же игры = фиг вам..нифига, гаварит мол купи меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Извиняюсь за тупость но скажите как на фрибут аватары установить. Поставил фрибут 13604 даш. Обновил до 14599, аватары пропали. как их вернуть? Втыкал обнову полную 14599 на флэшке обзывал и так $SystemUpdate и так $$SystemUpdate ничего не происходит. Пробовал 13604 даш, то же самое. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 $$ystemUpdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ха...кстати вчера еще стоял 28 ланч...гамал в вархамер килтим...прошел 3 миссии...седня паставил 29..результаты вот такие...ща верну 28 и перезалью игры...поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 есть два вопроса относительно консолей с RGH. 1) как сделать что бы форза4 работала с двумя дисками? там ведь на втором диске не продолжение игры, а пакеты с доплнениями на машины, трассы и т.д. 2) не могу разблокировать аркады в частности Trine 2 и All zombis must die. Прогоняю их через хм360. анлочу. замки вправа от игры становятся открытыми. запускаю, а все равно только демоверсия игры. что нет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 не разлачивается... Ха...кстати вчера еще стоял 28 ланч...гамал в вархамер килтим...прошел 3 миссии...седня паставил 29..результаты вот такие...ща верну 28 и перезалью игры...поглядим Если поможет - будь добр отпишись, чтоб всем полезно было знать ЗЫ: однако прочтение всей темы дает свои плоды )) ткнул ведь пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 есть два вопроса относительно консолей с RGH. 1) как сделать что бы форза4 работала с двумя дисками? там ведь на втором диске не продолжение игры, а пакеты с доплнениями на машины, трассы и т.д. 2) не могу разблокировать аркады в частности Trine 2 и All zombis must die. Прогоняю их через хм360. анлочу. замки вправа от игры становятся открытыми. запускаю, а все равно только демоверсия игры. что нет так? Распаковать в папку с игрой 2ой диск На торрентах есть уже готовый 2ой диск Просто скинуть папку и всё Скинь на флэшку и норм всё будет. У меня тоже трин норм и зомби А вот 2 другие нет. В общем непонятные глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 мужики спасибо, что указали путь к обложкам fsd. но вопрос как найти нужную обложку для игры и ее удалить. почему спрашиваю, у меня сейчас появились не которые игры, а у них по две одинаковых обложки. поэтому хочу лишнюю удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 На дашланче 2.29 с аркадами и контентом все ок при contpatch = false в launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Отписываюсь...установил 28 ланч...перезалил игры...удалил старую папку с датой в фсд папке...все...нба джем идет...раньше не в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 На дашланче 2.29 с аркадами и контентом все ок при contpatch = false в launch.ini проверь crimson alliance и dlc для castle crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 В общем у меня идет все что не шло до этого с 29.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 В общем у меня идет все что не шло до этого с 29.... а как поставить дашланч 2.28? просто скачать и заменить?или надо будет опять настраивать через инсталлер? новые игры которые выйдут на таком дашланче будут запускаться или 2.29 заточен под новые игры и надо будет переставлять потом опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 проверь crimson alliance и dlc для castle crashers Аркада - ок, длк не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 есть ... правда на пс3 .. все обложки уже свтроеные в даш ( мультимэн _) почему не сделают такое на бокс хз .... :nea: Не, ну может вручную как-то можно закинуть ... знатоки подскажут... Я тупо к нету подключился и бокс сам все 500 аркад скачал обложки.. Можно скачать плагин для фотошопа Photoshop DDS Plugins, в нём переделать обложки в формат DDS и закинуть на жосткий бокса, мне кажется прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloidyadka 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 переставил на дашланч 2.28. все аркады стали полными и дополнения стал видеть. похоже 2.29 кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 НЕ могу собрать обновленный нанд для Ксенона (старый метод джтага) с помощью Xebuild, вот лог: ================================== Swizzy's xeBuild GUI version 1.0 Log Started: Thursday 05.01.2012 22:55:39 ================================== Using: xellreloaded for JTAG hack Including dashlaunch... Done! Including custom dashlaunch settings (launch.ini)... Done! Copying nand to data dir, this may take a while... Done! Parameters sent to xeBuild: -noenter -t jtag -c xenon -d data -f 13599 -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA -p 5E3474A536C7863D514D6BAB21CEDE2C output.bin Building nand using xeBuild (this may take a while): --------------------------------------------------------------- xeBuild v1.00.356 --------------------------------------------------------------- building jtag image **** could not read cb_1921.bin (-1) **** ******* ERROR: critical bootloader files are missing, cannot proceed! ***** FATAL BUILD ERROR: -1 unable to complete NAND image --------------------------------------------------------------- xeBuild Finished. Have a nice day. --------------------------------------------------------------- ERROR: No Output file from xeBuild present! Cleaning data and temporary directories...Done! ****** The app has now finished! ****** Ромо мне собрал 14699 даш - все, супер, спасибо тебе огромное , все запускается, но мне нужно 13599 :( А Ромо нету и не будет в течении недели. Помогите пожалуйста. П.С. Ромо писал что что-то не так с приводом. И ему как то удалось обойти ету проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 переставил на дашланч 2.28. все аркады стали полными и дополнения стал видеть. похоже 2.29 кривой? ага...зря я сегодня обновил дашланч :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 для разлочки игр пользую 360 Content Manager и всем советую ! http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=732047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) 500 аркад O_o O_o O_o O_o Тебя тоже удивило это кол-во Куда столько? да отсюда А чтоб было чем заняться :smoke: на досуге ... кстати процентов 70-80 из них хрень полная... стоящих штук 50 максимум, ...но хочу во все поиграть, заценить ...что к чему... пока тока игр 200-300 поиграл. Если уж пользоваться фрибутом, то по полной на...ть майкрософт и скачать все нахаляву :biggrin: ( там порядка 150 гигов) Из последнийх понравилась Trine2 Изменено 5 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Из аркад нас пока хватило на иломило, плантс вс зомби и рыбка френзи. На остальное просто нет времени. Куда народ еще эмуляторы первого бокса и нинтендо ставит не знаю, игр море. Изменено 5 января 2012 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 500 аркад да отсюда А чтоб было чем заняться :smoke: на досуге ... кстати процентов 70-80 из них хрень полная... стоящих штук 50 максимум, ...но хочу во все поиграть, заценить ...что к чему... пока тока игр 200-300 поиграл. Если уж пользоваться фрибутом, то по полной на...ть майкрософт и скачать все нахаляву :biggrin: ( там порядка 150 гигов) Из последнийх понравилась Trine2 я качал ~70 штук, больше половины удалил, ибо ну вообще никакие, а некоторые так вообще ХД ремейки старых игр, от которых блевать тянет Тебя тоже удивило это кол-во Куда столько? конечно, особенно если учесть, что достойных там чуть меньше половины :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeScorpion 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 я качал ~70 штук, больше половины удалил, ибо ну вообще никакие, а некоторые так вообще ХД ремейки старых игр, от которых блевать тянет конечно, особенно если учесть, что достойных там чуть меньше половины :spiteful:Подскажите, гличхак избавит от проблемы постоянных апдейтов если консоль подключена к интернету, лайв отключен и установить фрибут у спецов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения