GODforYOU 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 xm360 2.0 не видит ни допы, ни сейвы, ни апдйеты. в чем может быть причина? все это дело у меня хранится на внутренних 4гб на слимке. может прогам не может видеть эту память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 xm360 2.0 не видит ни допы, ни сейвы, ни апдйеты. в чем может быть причина? все это дело у меня хранится на внутренних 4гб на слимке. может прогам не может видеть эту память? На внутренней держать только сейвы и профили и fsd писали про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Похоже никто не читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Похоже никто не читает... Да ничего не говори. Темы так и растут по 150 страниц повторных вопросов Разобрался с этими аркадами и Dlc Всё из за глупости, DLC в обяз надо кидать в content/16 нулей А я чего решил, что умнее FSD Они у меня лежали в arcade в папках с играми После перенёс, всё прекрасно видится и работает. Спс Denis83 за наводку. Изменено 10 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не подскажете в чем может быть дело - Xell виснет на надписи "initiliazing wireless controller 3"? Всё остальное, включая fsd, работает Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Да ничего не говори. Темы так и растут по 150 страниц повторных вопросов Разобрался с этими аркадами и Dlc Всё из за глупости, DLC в обяз надо кидать в content/16 нулей А я чего решил, что умнее FSD Они у меня лежали в arcade в папках с играми После перенёс, всё прекрасно видится и работает. Спс Denis83 за наводку. Хоспади, юзайте jtag content manager, он сам всё кидает куда нужно, начиная аркадами и заканчивая 4дисковыми играми и обновлениями игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Хоспади, юзайте jtag content manager, он сам всё кидает куда нужно, начиная аркадами и заканчивая 4дисковыми играми и обновлениями игр Учитывая насколько быстро эта прога работает и насколько её на 64битных версия 7ки глючит Извольте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Как фильмы запускать? Точнее откуда? С File Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Учитывая насколько быстро эта прога работает и насколько её на 64битных версия 7ки глючит Извольте Извольте у меня на вин7 64х двух летней давности все идет отлично, по кабелю пк-роутер-бокс скорость передачи 10-11 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Извольте у меня на вин7 64х двух летней давности все идет отлично, по кабелю пк-роутер-бокс скорость передачи 10-11 мб Меня ftp вполне устраивает. Как говорится на вкус все фломастеры разные. Вот ради интереса скинул for dust на консоль в конце получил http://clip2net.com/s/1tiNB Изменено 10 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Меня ftp вполне устраивает. Как говорится на вкус все фломастеры разные. Вот ради интереса скинул for dust на консоль в конце получил http://clip2net.com/s/1tiNB На 99% уверен что не поставил библиотеки необходимые из ридми, ну да ладно, мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 На 99% уверен что не поставил библиотеки необходимые из ридми, ну да ладно, мое дело предложить http://clip2net.com/s/1tiWG Давно уже установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вообще, такая ошибка вылетает если файл занят другой программой, например utorrent и так далее. К примеру твой from dust раздавался в битторрент клиенте. Просто замечал такую ерунду. У меня ни раз вылетала она, вырубал торрент клиент и скорость выше, и ошибки тютю. Так же и iso2god вылетает с такой же ошибкой при торрентовской раздаче образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Вообще, такая ошибка вылетает если файл занят другой программой, например utorrent и так далее. К примеру твой from dust раздавался в битторрент клиенте. Просто замечал такую ерунду. У меня ни раз вылетала она, вырубал торрент клиент и скорость выше, и ошибки тютю. Так же и iso2god вылетает с такой же ошибкой при торрентовской раздаче образа. У меня в торренте её точно нет Уж такие нюансы я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 какие замкнуть контакты чтобы не мигал диод при отсутствии DVD-ROM???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) ..!!. ..... :)))))))) Изменено 10 января 2012 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Подскажите новый бэтмен какой требует даш, нужно ли обновляться если я сижу на xbr? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 какие замкнуть контакты чтобы не мигал диод при отсутствии DVD-ROM???? люди отписывались, что после просто замыкания передняя панель с кнопкой питания из строя выходила сопротивление от 1 ком и выше поставьте хуже не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 люди отписывались, что после просто замыкания передняя панель с кнопкой питания из строя выходила сопротивление от 1 ком и выше поставьте хуже не сделаете да там перемычку нужно поставить но я не помню где читал по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 обратил внимание на особенность - DVD video у меня читает только в стандартном даше из фсд диски не запускаются - только у меня так? может что с настройками? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 up дык в фсд нет поддержки видео, только черех кривое хоумбрю и то не двд жди rxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Как фильмы запускать? Точнее откуда? С File Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doreron 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 zereall, для фатки первый+второй от ключа (т.е. в нижнем ряду где первой ноги нет) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120106/bgkmp7IE.jpg Punch, откуда инфа? у меня уже неделю так живет, еще и куллер дополнительный повесил на 12 вольт от шлейфа питания DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 подскажите, а как с фристайла выйти, если он в автозапуске уже стоит. центральная кнопка не работает, хочу настроенный lauch перекинуть просто. спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 подскажите, а как с фристайла выйти, если он в автозапуске уже стоит. центральная кнопка не работает, хочу настроенный lauch перекинуть просто. спасибо за ответ :) а че из него выходить, в нем есть файл менеджер, дальше думай сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения