Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mdf это и есть исо. А про метроскин уже говорили

значит достаточно сменить расширение образа с mdf на iso, так?

и что там с метроскином?

значит достаточно сменить расширение образа с mdf на iso, так?

и что там с метроскином?

Был уже метроскин.

А как насчет скинов для FSD2.0,2.1 для FSD2.2 пойдут?

Был уже метроскин.

А как насчет скинов для FSD2.0,2.1 для FSD2.2 пойдут?

в основном глючат, с десяток пробовал

Да скины очень многие глючат, половина меню нету Или просто ничего не видно в меню. Сам поначалу накачал кучу скинов, но в итоге полностью рабочих для FSD 2.2 не так и много

Да скины очень многие глючат, половина меню нету Или просто ничего не видно в меню. Сам поначалу накачал кучу скинов, но в итоге полностью рабочих для FSD 2.2 не так и много

Можешь посоветовать какой нибудь качественный и рабочий?

Мне например нравится XPGamesaves V224 Final, да и MetroStyle V3610 неплохой, только если шрифт сменить.

Родной FSD новый метро-стайл Тут страницу назад ссылку давали и вот этот BlackenedG (правда там изменения только внешние)

Качай отсюда http://spiffy360.com/themes.php?category=2

Ксеон - хорошая темка. Правда, ряд багов пока не устранили.

http://spiffy360.com/theme/279

Тоже ставил разные темы. Одна какая-то заглючила (список игр не отображался, а чтобы переключиться на другую в меню не показывало список тем), с трудом вернул все на место.

Не могу найти, но вроде уже спрашивали. Почему выбранная тема сбрасывается на дефолтную после выключения бокса? FSD 2.2 Тема: MetroStyle

Из-за чего зависит авторан FSD? А то бывает то фристайл, то родной даш стартует при включении консоли. Что нужно делать чтобы только FSD стартовал?

Работают все DLC (forza4,gow3,batman ac),кроме Cod Black Ops. Я ведь правильно понимаю,что после установки,игра сама их увидит и при входе в режим зомби должны появиться новые карты с любым профилем? Прововал так же тот,которые в раздаче лежит - тоже не пашет. Но с ним,вместо 1ой карты в зомби,видны еще 2 - FIVE и Аркада с видом сверху .

Уже всё перепробовал,и разные версии с апдейтами и разблоканные/неразблклоканные DLC.

Работают все DLC (forza4,gow3,batman ac),кроме Cod Black Ops. Я ведь правильно понимаю,что после установки,игра сама их увидит и при входе в режим зомби должны появиться новые карты с любым профилем? Прововал так же тот,которые в раздаче лежит - тоже не пашет. Но с ним,вместо 1ой карты в зомби,видны еще 2 - FIVE и Аркада с видом сверху .

Уже всё перепробовал,и разные версии с апдейтами и разблоканные/неразблклоканные DLC.

Попробуйт положить в папку с игрой, а не в content\16нулей.

Дополнение под соответствующую русскую или английскую версии? Контент не мультиплеерный?

Тоже ставил разные темы. Одна какая-то заглючила (список игр не отображался, а чтобы переключиться на другую в меню не показывало список тем), с трудом вернул все на место.

Удаляешь тему через фтп, перезагружаешь фристайл, всё.

Из-за чего зависит авторан FSD? А то бывает то фристайл, то родной даш стартует при включении консоли. Что нужно делать чтобы только FSD стартовал?

а у тебя фатка? у меня на джаспере такой прикол был - если сначала бокс включить, а потом телик переключить на кабель бокса -будет родной даш

Как все-таки удобен фристайл. Скачал аркады, вытащил файлы из папок, переименовал их просто в названия игр и все определилось

Попробуйт положить в папку с игрой, а не в content\16нулей.

вы о чём ваще?

DLC вообще-то должны лежать в строго определенном месте (content\16нулей\<наборбуквцифр, который для каждой игры уникальный>)

Изменено пользователем CrossingZerO

а у тебя фатка? у меня на джаспере такой прикол был - если сначала бокс включить, а потом телик переключить на кабель бокса -будет родной даш

у меня слимка. И как тут могут быть связаны входы телика? У меня через HDMI подключен, бываю переключаю на ТВ, а потом приходится же обратно на HDMI, и иксбокс в этот момент еще включается. Надо будет еще проверить..

DLC вообще-то должны лежать в строго определенном месте (content\16нулей\<наборбуквцифр, который для каждой игры уникальный>)

так и лежит.

Дополнение под соответствующую русскую или английскую версии? Контент не мультиплеерный?

Да,в одной раздаче лежат на юнпире. Версия англ.

установлен глич. дашланч, фристайл, последней версии. тормозят игры, с температурой вроде нормально все. подскажите в чем может быть проблема? играю с жесткого, образы прогнаны через iso2god в full rebuilt Изменено пользователем Falcon4ik

Убрал привод с консоли, как сделать что бы индикатор/лампочка не мигала на консоли?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120111/dJhVWmxN.jpg

Поставь перемычку как на фото

Изменено пользователем sheychenko

По http какой пароль-логин?

в настройках включения http зайди в логин там и написано

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...