Coopper 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 в настройках включения http зайди в логин там и написано Так-то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 установлен глич. дашланч, фристайл, последней версии. тормозят игры, с температурой вроде нормально все. подскажите в чем может быть проблема? играю с жесткого, образы прогнаны через iso2god в full rebuilt переустанови fsd, у меня тоже такое было, переустановка помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 переустанови fsd, у меня тоже такое было, переустановка помогла благодарю. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Ксеон - хорошая темка. Правда, ряд багов пока не устранили. http://spiffy360.com/theme/279 Тоже ставил разные темы. Одна какая-то заглючила (список игр не отображался, а чтобы переключиться на другую в меню не показывало список тем), с трудом вернул все на место. У меня она черным экраном отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 подскажите можно FSD устанавить не на hdd а на внутреннюю память slimки? пробовал копировать FSD на диск где стоит Dashlaunch нифига не копирует. и еще если я поставлю по умолчанию грузится FSD из нее я могу как то попасть в родное меню бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 подскажите можно FSD устанавить не на hdd а на внутреннюю память slimки? пробовал копировать FSD на диск где стоит Dashlaunch нифига не копирует. и еще если я поставлю по умолчанию грузится FSD из нее я могу как то попасть в родное меню бокса? Почитай FAQ Там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 mdf это и есть исо. А про метроскин уже говорили значит достаточно сменить расширение образа с mdf на iso, так? да, так и есть, все получилось. mad8vad, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Почитай FAQ Там написано. FAQ читал там написано "Распакуйте архив с FSD и скопируйте содержимое на жесткий диск, встроенную память слим или USB-носитель своего XBOX 360 в папку FSD." Но не понятно как копировать на встроенную память слим! как ее найти в xexmenu ?, я открываю список дисков в XexMenu и там только usb, dvd, и еще диск (забыл как называется) на нем лежит Dashlaunch - это и есть внутренний диск? так на него не копируется папка! Кстати с обычного меню Dashlaunch никак сделать запуск игр с usb винта без FSD? Изменено 13 января 2012 пользователем Sanyh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 у меня слимка. И как тут могут быть связаны входы телика? У меня через HDMI подключен, бываю переключаю на ТВ, а потом приходится же обратно на HDMI, и иксбокс в этот момент еще включается. Надо будет еще проверить.. попробуй в настройках стандартного даша выключить автоопределение видео выхода(не помню как правильно называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 По поводу hdd хочу заменить 250 на 750 Специально 2.5 дюйма выбрал. Дак вот вопрос, как перенести всю инфу со старого на новый И как сделать, чтобы он сам создал 3 своих раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Да,в одной раздаче лежат на юнпире. Версия англ. В личке DLC. Попробуй взять чистый образ игры и сделать GOD или распаковку образа сам. У меня она черным экраном отображается У меня даш 2.2 ревизия 625 / 2.0.14699.0 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сделал фото скинаhttp://img59.imageshack.us/img59/6024/69658181.jpg http://img51.imageshack.us/img51/5290/37169131.jpg http://img266.imageshack.us/img266/762/74818557.jpg http://img28.imageshack.us/img28/6559/51304780.jpg Изменено 13 января 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 bercutx, а чего просто скриншоты не снял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 По поводу hdd хочу заменить 250 на 750 Специально 2.5 дюйма выбрал. Дак вот вопрос, как перенести всю инфу со старого на новый И как сделать, чтобы он сам создал 3 своих раздела. Можешь ссылкой заделиться - как ХДД как ты хочешь переделать (у мну вообще 60гб). И модель - если не секрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 У меня даш 2.2 ревизия 625 / 2.0.14699.0 То же самое, но почему то он даже в скинах просто черным экраном отображается. Хз помучаю сегодня гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Можешь ссылкой заделиться - как ХДД как ты хочешь переделать (у мну вообще 60гб). И модель - если не секрет ))) Разбираешь свой 60 гб, вставляешь любой ноутбучный, подключаешь к боксу, форматируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 По поводу hdd хочу заменить 250 на 750 Специально 2.5 дюйма выбрал. Дак вот вопрос, как перенести всю инфу со старого на новый И как сделать, чтобы он сам создал 3 своих раздела. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Всё намного проще. В бокс вставил отформатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Разбираешь свой 60 гб, вставляешь любой ноутбучный, подключаешь к боксу, форматируешь он просто вставляется? без шаманств? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 он просто вставляется? без шаманств? ))) да а вот вытаскивается... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 да а вот вытаскивается... :D Заказал корпус под него с китая. А родной будет как сувенир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 да а вот вытаскивается... :D разобрал, оттянул железку, вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 разобрал, оттянул железку, вытащил Ну попробуй слим Hdd Открыть причем аккуратно На фатках то ясно понятно, дело 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Речь какбэ о фатовских 60 гб идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Други подскажите. Форматирую через утилиту переносной HDD в фат32 - бокс не видит диск. Флешка видется, диск нет. Что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Как обновить дашланч, если в консоль залит фрибут с дашланчем? Изменено 13 января 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения