Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внезапно вспомнил про настройку горячих клавиш для дашланча, прописал

BUT_Y = Hdd:\Games\Rayman Origins\default.xex

BUT_B = Hdd:\Games\Burnout Paradise\default.xex

А то младший брат вечно просит их включить, теперь сможет сам при включении бокса просто нужную кнопку держать для запуска

Други подскажите. Форматирую через утилиту переносной HDD в фат32 - бокс не видит диск. Флешка видется, диск нет. Что за ерунда?

Надо сделать раздел Primary и Active, тогда бокс его увидит.

Сам не врубился почему бокс не видит диск, когда разделил свой 750гб сигейт внешний на 600 гб в НТФС и 100гб ФАТ32.

Есть программка которой я уже пару лет пользуюсь, наподобие Partition Magic, бесплатная и надежная.

http://www.partitionwizard.com/download.html

Partition Wizard Home Edition

Изменено пользователем bla84diamond

попробуй в настройках стандартного даша выключить автоопределение видео выхода(не помню как правильно называется)

FSD у меня сбрасывается на стандартный даш, когда меняются входы телика, не важно когда иксбокс включается. Если оставить HDMI то всегда будет стартовать фристайл даш.

И нету там никакого автоопределения. Если ты про HDMI-CEC, то мой телик этого не поддерживает.

Можно ли xexmenu залить на флэшку а не на диск?

можно.

форматишь флешку в боксе.

закидываешь туда хехменю в Content\0000000000000000\ через Party Buffalo Drive Explorer например

можно.

форматишь флешку в боксе.

закидываешь туда хехменю в Content\0000000000000000\ через Party Buffalo Drive Explorer например

спасибо

xexmenu смог закинуть на флэшку-скинул на память потом,вот теперь не понимаю куда фристайл даш пихать :( - просто на юсб скинул-в xexmenu не нашёл,только какие то дата файлы,скинул на форматнутый юсб-тоже самое,а в памяти вопреждённые демо игры типо

xexmenu смог закинуть на флэшку-скинул на память потом,вот теперь не понимаю куда фристайл даш пихать :( - просто на юсб скинул-в xexmenu не нашёл,только какие то дата файлы,скинул на форматнутый юсб-тоже самое,а в памяти вопреждённые демо игры типо

просто на usb папку с FSD бросить нужно

в xexmenu найти флешку, там открыть папку с fsd и запустить dafault.xex

И вот последний вопрос тогда-фристайл даш установил-игру из исо в год переконвертировал-куда её кидать?тупо на usb hdd создать папку games и так далее?

переустанови fsd, у меня тоже такое было, переустановка помогла

совет помог, игры отлично теперь идут. я вообще перезалил кастом, с форматированием флеша и переустановкой всего софта. в общем все гуд :smile-23:

И вот последний вопрос тогда-фристайл даш установил-игру из исо в год переконвертировал-куда её кидать?тупо на usb hdd создать папку games и так далее?

создаешь например папку по пути Usb:\Games\XXX

потом в настройках фристайла выбираешь папку Games и нажимаешь сканирование, после игры автоматом распределяются по категориям в главном меню

Изменено пользователем Falcon4ik

Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом.

Сегодня получил свой РГХ-гнутный бокс.

Первый раз общаюсь с фрибутом в принципе; пока ящик был у мастера (несколько дней), изучал эту тему, от начала и до конца, и сегодня когда мне отдали гличнутую коробку, не торопясь, попивая когняк с друзьями и смотря кинцо (ведь сегодня старый новый год... был), установил фристайл, настроил нужные плюшечки.. сбросил пару игр (пока что, для проверки), длц к ним, установил тайтл апдейты через фристайл. Все прекрасно работает. Так же скачал кучу шмоток для аватара, но там надо с xuid заморачиваться. Сегодня делать этого не стал, но всю теорию осилил. Как выяснить свой хуид, и как влепить его чтобы шмотки появились. Завтра после работы сделаю.

Единственное только, в чем я на 99.9% уверен, но все же спрошу:

У меня профиль восстановлен из лайва, т.е. раньше когда у меня была просто прошитая коробка (еще фатка) юзал геймертаг, есс-но включая лайв услуги. Перед гличеванием сделал восстановление его на новую консольку. Значит хуид у него есть, правильно? Просто насколько я понял, хуид есть только у "зарегестрированных" геймертагов, да?

ЗЫ: Тринити, РГХ, дашланч 2.28, даш 14***

ЗЗЫ: Огромное спасибо топикстартеру, и всем тем кто дополнял этот фак. Ваш труд нужен, и им можно пользоваться, если думать.

Изменено пользователем Bocharick

Единственное только, в чем я на 99.9% уверен, но все же спрошу:

У меня профиль восстановлен из лайва, т.е. раньше когда у меня была просто прошитая коробка (еще фатка) юзал геймертаг, есс-но включая лайв услуги. Перед гличеванием сделал восстановление его на новую консольку. Значит хуид у него есть, правильно? Просто насколько я понял, хуид есть только у "зарегестрированных" геймертагов, да?

Да, XUID в твоем есть, но можно и оффлайн профиль сделать онлайн, если всю тему читал, то я писал как.

Твой должен нормально работать, только в launch.ini сделай contpatch = false, чтобы шмотки одевались.

а у тебя фатка? у меня на джаспере такой прикол был - если сначала бокс включить, а потом телик переключить на кабель бокса -будет родной даш

офигеть - ты джаспер с фрибутом на слимку с глитчем поменял? она же хуже...

Кстати, если у кого проблемы с запуском full аркад: на сколько я понял у "contpatch =" параметр "true" меняет статус (full/trial) игры независимо от того разлочена она или нет, то есть, если вы скачали уже разлоченную игру, то она залочится! И не нужно никаких откатов дашланча.

Итог: разлоченные аркады (по ссылке в первом посте) запускаются как full при contpatch = false. Неразлоченные нужно либо разлочить xm360, либо поменять в дашланче contpatch = true.

dashlaunch 2.29|FSD 2.2.725

Вроде ни кто об этом не писал.

Xbox usb 3.0 не поддерживает? Смысла нет переплачивать за 3.0?

Нет

офигеть - ты джаспер с фрибутом на слимку с глитчем поменял? она же хуже...

Чем? :biggrin:

Кстати, если у кого проблемы с запуском full аркад: на сколько я понял у "contpatch =" параметр "true" меняет статус (full/trial) игры независимо от того разлочена она или нет, то есть, если вы скачали уже разлоченную игру, то она залочится! И не нужно никаких откатов дашланча.

Итог: разлоченные аркады (по ссылке в первом посте) запускаются как full при contpatch = false. Неразлоченные нужно либо разлочить xm360, либо поменять в дашланче contpatch = true.

dashlaunch 2.29|FSD 2.2.725

Вроде ни кто об этом не писал.

тоже с этим столкнулся сегодня, скачал Orcs must die а она триалка=через yaris прогнал=все равно триалка

поставил сontpatch = true и вуаля, фулл версия. всем ура

Изменено пользователем Godfather

и еще если я поставлю по умолчанию грузится FSD из нее я могу как то попасть в родное меню бокса?

Тоже, из FSD не могу попасть в родной даушланч, делаю как написано в FAQ. При загрузке, если зажать RB, то загружается родной даш, а вот как выйти из FSD в родной не получается. Зажимаю RB. затем центральную кнопку, появляется меню, нажимаю Y, и я опять на начальной странице FSD. Что я делаю не правильно?

Тоже, из FSD не могу попасть в родной даушланч, делаю как написано в FAQ. При загрузке, если зажать RB, то загружается родной даш, а вот как выйти из FSD в родной не получается. Зажимаю RB. затем центральную кнопку, появляется меню, нажимаю Y, и я опять на начальной странице FSD. Что я делаю не правильно?

не правильно, нажимаешь центральную кнопку, потом Y, потом выбираешь да и зажимаешь RB

не правильно, нажимаешь центральную кнопку, потом Y, потом выбираешь да и зажимаешь RB

Спасибо, все получилось, в факе непонятно написано

подскажите, например игра rage не может сохранение записать на жесткий 3,5 подключенный через сата. ошибка типа "устройство отсоединено .." куда копать и в чём искать проблему? пока только на этой игре заметил такое

подскажите, например игра rage не может сохранение записать на жесткий 3,5 подключенный через сата. ошибка типа "устройство отсоединено .." куда копать и в чём искать проблему? пока только на этой игре заметил такое

хз попробуй флешку для бокса сделай и сохранись на нее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...