Vanoi 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Есть хомбрю которая из профиля удаляет нулевые игры? Изменено 13 января 2012 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Есть хомбрю которая из профиля удаляет нулевые игры? попробуй модио, атак через лайв это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 есть простой способ попасть из фсд в родной даш(и пофиг что в лаунч ини написано) ценр.кнопка, до конца право, настройки консоли, попадаем настройки консоли в родном даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Надо сделать раздел Primary и Active, тогда бокс его увидит. Сам не врубился почему бокс не видит диск, когда разделил свой 750гб сигейт внешний на 600 гб в НТФС и 100гб ФАТ32. Есть программка которой я уже пару лет пользуюсь, наподобие Partition Magic, бесплатная и надежная. http://www.partitionwizard.com/download.html Partition Wizard Home Edition Спасибо, но всё равно не видет :nea: Ещё вопрос, а какие ещё способы быстрого возвращения в стандартный даш? Зажатие RB ничего не даёт. Может что не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Постом выше написали как попасть через настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Постом выше написали как попасть через настройки. Извиняюсь, цитировал с другой страницы, поста этого не видел. К сожалению он тоже не помогает. Переписывать инишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true мой ини, походу такой же как и в 1м посте, из игр выходит в фсд, из фсд через настройки в настройки офф даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди хочу скачать последнии версии всех файлов из этого форума с http://xbins.org/(на первой странице давно не обновлялись): Новые версии нашел только: Dash Launch 2.29 но на него там нету ссылки XexMenu 1.1 последняя? FreestyleDash здесь "FreestyleDash 2,2HF1 Final ( релиз вышел 03.12.2011 )" а там "FreestyleDash 2.2 Hot Fix 1 - 12-04-2011" на оф. сайте FSD 2.2.725 но там нету ссылки. Дайте ссылки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вопрос по киннекту. У самого его нет, а народ постоянно спрашивает. Ставлю фрибут и даш естественно 14699. Когда вставляют игру с киннектом, то он просит обновится и что то там про LIVE говорит. Если в дашланче отключить блокировку обновления с дисков или USB, то игра запускается, но предупреждение про обновление все равно выдает. Как правильно обновить киннект после усновки фрибута c дашем 14699? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Вопрос по киннекту. У самого его нет, а народ постоянно спрашивает. Ставлю фрибут и даш естественно 14699. Когда вставляют игру с киннектом, то он просит обновится и что то там про LIVE говорит. Если в дашланче отключить блокировку обновления с дисков или USB, то игра запускается, но предупреждение про обновление все равно выдает. Как правильно обновить киннект после усновки фрибута c дашем 14699? то же самое было, обновился с диска в комплекте, ничего не слетело( ну или с любого другого диска с кинект игрой) Изменено 14 января 2012 пользователем Mastabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Просто жми да и он сам обновится. Ничего не слетит и прочее Писали уже много раз, я сам так обновлялся Обнова для кинекта в даш уже зашита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Спасибо, все получилось, в факе непонятно написано да уж куда уж непонятней, специально проверил еще раз, все работает. Чтобы выйти из фристайла в обычный даш - нужно: зажать RB, нажать центральную кнопку, выбрать выйти в панель xbox либо: Включить приставку и в момент первого логотипа зажать RB ну или через настройки, как описали чуть ранее .. так что не надо гнать на фак... Там, конечно есть немного недочетов и одна ошибка )) Но в остальном все четко ) надо слоган чтоль придумать в шапку )) 1-Прочитал фак и не вник - утром твой конец поник 2-Если фак не прочитал - твой дружок с утра не встал 3-Очень сложный этот фак - утром твой пропал стояк 4-Задаешь тупой вопрос - значит ты единорос )) 5-Как мне обновить фрибут - тебе телки не дадут 6-Выйти как в родной дашборд - твоя сделает аборт 7-Вдруг пропали аватары - член твой будет у Варвары... :biggrin: Изменено 14 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanyh 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) почему игрок мой не такой как в основном меню, как то можно его вид тут настраивать или чтобы был нормальный? и еще скажите у меня FSD 2.2 а более ранние темы ставить можно к примеру с 1.7 или 2.0 ? Изменено 14 января 2012 пользователем Sanyh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 почему игрок мой не такой как в основном меню, как то можно его вид тут настраивать или чтобы был нормальный? what? что за игрок и что за основное меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) да уж куда уж непонятней, специально проверил еще раз, все работает. Есть в мануале вопросы, которые вообще не описаны. Та же установка шмоток для аватара. Про винты не внешние, что с ними и как. Как закинуть FSD на внутреннею память слимки(этот вопрос тут уже раз 10 спрашивали) Сontent manager Удобнее FTP Описал бы его частично, DLC лучше всего в контент 16 нулей кидать,а не куда попало. как установить ConnectX what? что за игрок и что за основное меню? Он про аватара наверное Изменено 14 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Он про аватара наверное тоже так думал, но "основное меню" смущает))) нафиг он вообще нужен, у меня отключен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 тоже так думал, но "основное меню" смущает))) нафиг он вообще нужен, у меня отключен :3 Это он видать про родной даш и FSD Я так лично понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Последнии версии прог Freestyle Dash 2.2.725 Dash Launch 2.29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Есть в мануале вопросы, которые вообще не описаны. Та же установка шмоток для аватара. Про винты не внешние, что с ними и как. Как закинуть FSD на внутреннею память слимки(этот вопрос тут уже раз 10 спрашивали) Сontent manager Удобнее FTP Описал бы его частично, DLC лучше всего в контент 16 нулей кидать,а не куда попало. как установить ConnectX Он про аватара наверное сделай описание, я добавлю позже .. самому некогда просто...и скажут тебе многие спасибо ) Мне просто сейчас не до фака.. Ну или кто-нить сделайте, дополним, не вопрос .. сделаем 1,5 версию ) Я просто сейчас вообще оч редко мониторю тему, поэтому могу быть не совсем в курсе, какие проблемы у народа. Или напишете какие еще проблемы у фака, помимо шмотья, установки во внутренню память и тд, я по возможности за выходные разберу.... дополню. 165 страниц .. их них по делу максимум десяток Изменено 14 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 сделай описание, я добавлю позже .. самому некогда просто...и скажут тебе многие спасибо ) Мне просто сейчас не до фака.. Ну или кто-нить сделайте, дополним, не вопрос .. сделаем 1,5 версию ) Я просто сейчас вообще оч редко мониторю тему, поэтому могу быть не совсем в курсе, какие проблемы у народа. Или напишете какие еще проблемы у фака, помимо шмотья, установки во внутренню память и тд, я по возможности за выходные разберу.... дополню. 165 страниц .. их них по делу максимум десяток Вот именно, дополнить фак и жахнуть 164 страницы одних и тех же вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 1-Прочитал фак и не вник - утром твой конец поник 2-Если фак не прочитал - твой дружок с утра не встал 3-Очень сложный этот фак - утром твой пропал стояк 4-Задаешь тупой вопрос - значит ты единорос )) 5-Как мне обновить фрибут - тебе телки не дадут 6-Выйти как в родной дашборд - твоя сделает аборт 7-Вдруг пропали аватары - член твой будет у Варвары... :biggrin: ахахаахх))) это пять! в фак! 42 шрифтом и красным цветом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите что делать в такой ситуации: периодически игра " forza motorsport 4" выдает сообщение " диск поврежден, траляля.....". Это лечится? и как? Образ переделывал прогой Iso2god 1.3.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Подскажите что делать в такой ситуации: периодически игра " forza motorsport 4" выдает сообщение " диск поврежден, траляля.....". Это лечится? и как? Образ переделывал прогой Iso2god 1.3.6 дашлаунч какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 дашлаунч какой стоит? Никакого, я в NXE запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim75 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Сможет ли 10 летний ребёнок запускать игры в FSD? Или проще в привычном ему даше? И ещё видит ли оф.даш USB HDD(не 16гб конечно же)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения