Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заметил неточность в факе

DLC есть двух типов:

TU_(много цифр) - эти в hdd\Cashe

tu(много цифр) эти -content\0000000000000000\Media-ID игры\000B0000

1) не dlc, а tu

2) Title-ID

исправьте во избежание недоразумений :)

Ребят, а можно назад поставить, чтоб не дашланч грузился,а стандартный даш?

так как посмотрел и с него игры запускаются)

atomo2, из launch.ini удали строчку с путем до фристайла

пацаны выручайте, никак не цепляюца dlc к форзе 4. последний tu (того вида, что кидаеца в 000B0000) бросаю и в вышеуказанную папку, и в кэш - видит только контент со второго диска и всё( media-id верный.

где-то читал что если tuXXXX кинуть в кэш, то бокс сам потом распределит эти обновы по папкам с играми. так вот у меня tu из кэша исчезает после запуска игры, а в 000B0000 не появляеца ,да и сама папка не создаёца пока сам не создашь. вобщем херня какая-то. что я делаю не так?

dlc разлочены яриссвапом

Изменено пользователем kamaitachi

Ребят и еще вот такой вопросик) мв3 называется у меня Playing Single Player in {c2} можно как нить переименовывать перед закидкой в бокс

на боксе то нашел переименовал)но хотелось бы если возможно перед закидкой

atomo2, переименовывай во фристайле и не парься) в NXE всё равно будет называца "Modern Warfare 3", как бы ты ее не обозвал.

а до закидывания в бокс попробуй в iso2god, должно получица

atomo2, переименовывай во фристайле и не парься) в NXE всё равно будет называца "Modern Warfare 3", как бы ты ее не обозвал.

а до закидывания в бокс попробуй в iso2god, должно получица

В nxe он будет называться Playing Single Player in {c2} , нужно в iso2god менять название перед конвертированием, можно переконвертировать и заменить лишь "исполняемый файл"

Изменено пользователем crazyyyk

В nxe он будет называться Playing Single Player in {c2} , нужно в iso2god менять название перед конвертированием, можно переконвертировать и заменить лишь "исполняемый файл"

неправда, лично вчера проверял. закинул игру - во фристайле "Playing Single Player in {c2} ", в NXE "Modern Warfare 3". потом во фристайле переименовал в "MW3", запустил игру, вышел в NXE - там "Modern Warfare 3". так что пусть делает как удобно, совершенно не суть

неправда, лично вчера проверял. закинул игру - во фристайле "Playing Single Player in {c2} ", в NXE "Modern Warfare 3". потом во фристайле переименовал в "MW3", запустил игру, вышел в NXE - там "Modern Warfare 3". так что пусть делает как удобно, совершенно не суть

Не может быть... NXE что по содержимому узнает что это MW3?? Какое имя прописал при создании GoD контейнера такое и будет в NXE!

crazyyyk, да нет же. говорю же, сам вчера проверил. специально. проверь если не веришь

p.s. что-то подумал что мы может о разном. я не в игротеке смотрел название, а в списке ачивментов

crazyyyk, да нет же. говорю же, сам вчера проверил. специально. проверь если не веришь

Я как раз таки проверял и не раз, как игру обзавешь при создании в iso2god так она и будет называться в NXE!

Еще раз повторюсь, ты думаешь NXE по содержимому узнает что это MW3 что ли?

Еще раз повторюсь, ты думаешь NXE по содержимому узнает что это MW3 что ли?

я в этом на 100% уверен. когда во фристайле был абырвалг вместо названия, в NXE в ачивмент листе было "Modern Warfare 3", сам видел

могу скинуть фотки если не веришь, что в NXE и во фристайле у меня названия разные

хотя это может только с мв3 так, я больше не проверял

я в этом на 100% уверен. когда во фристайле был абырвалг вместо названия, в NXE в ачивмент листе было "Modern Warfare 3", сам видел

ты не прав! как игру назовешь при создании god так она и будет называться в NXE.

ps я говорю про название не в ачивмент листе, а в списке игр NXE

пацаны выручайте, никак не цепляюца dlc к форзе 4. последний tu (того вида, что кидаеца в 000B0000) бросаю и в вышеуказанную папку, и в кэш - видит только контент со второго диска и всё( media-id верный.

где-то читал что если tuXXXX кинуть в кэш, то бокс сам потом распределит эти обновы по папкам с играми. так вот у меня tu из кэша исчезает после запуска игры, а в 000B0000 не появляеца ,да и сама папка не создаёца пока сам не создашь. вобщем херня какая-то. что я делаю не так?

dlc разлочены яриссвапом

для форзы я тушку качал прямо из фсд - все работает, если что contpatch = false, но и когда true стоял тоже все работало

ты не прав! как игру назовешь при создании god так она и будет называться в NXE.

ps я говорю про название не в ачивмент листе, а в списке игр NXE

я же говорю, я в списке игр не смотрел, только в ачивмент-листе. тем не менее там отображалось все как надо.

я же говорю, я в списке игр не смотрел, только в ачивмент-листе. тем не менее там отображалось все как надо.

разумеется, но разве кто то запускает из ачивмент листа игры? в списке игр в NXE она называется так как ее обзавешь при создании god, и никак уже не переименовать, не заменяя "исполняемый файл"

для форзы я тушку качал прямо из фсд - все работает, если что contpatch = false, но и когда true стоял тоже все работало

да вот я ещё не подключил инет к консоли, а в лонч.ини у меня так же прописано. дашланч 2.29 (в 2.28 с contpatch = true тоже не работало). не пойму в чем может быть дело

Может кто подскажет как подключиться по FTP к боксу в FSD всё перепробовал не конектится и всё. С другими устройствами до сих пор конектился без проблемм (псз, дримбокс и пр) делал всё через тотал командер . В FSD ставил IP 192.168.1.9 и с паролем и без нет соединения. Может порт убитый на консоли, но как проверить...? Фрибут поставил за полдня на джаспера(старт не более 5 сек) а с этим уже 2 дня бьюсь и ни как...

Может кто подскажет как подключиться по FTP к боксу в FSD всё перепробовал не конектится и всё. С другими устройствами до сих пор конектился без проблемм (псз, дримбокс и пр) делал всё через тотал командер . В FSD ставил IP 192.168.1.9 и с паролем и без нет соединения. Может порт убитый на консоли, но как проверить...? Фрибут поставил за полдня на джаспера(старт не более 5 сек) а с этим уже 2 дня бьюсь и ни как...

фак то прочитал?

Изменено пользователем Slice

прочитал у меня стоит адсл модем 4 портовый всегда делал через него без заморочек влёт а сейчас не могу...

Изменено пользователем drugan

прочитал

я выделил тебе IP, не замечаешь ничего?

- выбираем ручной режим параметров ip-адреса

- ip-адрес прописываем 192.168.0.2

- маска подсети 255.255.255.0

- шлюз нам не нужен прописываем 0.0.0.0

- сохраняем настройки,нажимая готово

а у тебя?

и настраивается он не в fsd, a nxe

Изменено пользователем Slice

а если я указал другой IP и в боксе и в свойствах фтп соединения разве это не правильно?

а если я указал другой IP и в боксе и в свойствах фтп соединения разве это не правильно?

как видишь нет

и надо еще сеть настроить на ПК, а не только фтп :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...