Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок попробую...хотя сеть настроена через неё всё работает и пс3 и дримбокс с шарой и всё остальное...

Slice, ну если ты в настройках сети не бум бум то других то людей не путай...

IP можно любой давать, лишь бы ПК и Xbox были в одной подсети.

drugan, ты бы хоть написал какой IP у компа, какой IP ставишь у xbox (хотя это ты написал), какой логин и пароль в настройках фтп на ПК ставишь при попытке подключения, а то мы не ясновидящие чтобы тебе помогать не зная что ты там наворотил.

да вот я ещё не подключил инет к консоли, а в лонч.ини у меня так же прописано. дашланч 2.29 (в 2.28 с contpatch = true тоже не работало). не пойму в чем может быть дело

contpatch false или 2.28 дашланч тебя спасут.

ну и кидеать ДЛС нужно в память, отформатированную хбоксом.

Изменено пользователем GODforYOU

Сможет ли 10 летний ребёнок запускать игры в FSD? Или проще в привычном ему даше? И ещё видит ли оф.даш USB HDD(не 16гб конечно же)?

Сможет, все просто.

Насчет USB HDD не скажу.

contpatch false или 2.28 дашланч тебя спасут.

ну и кидеать ДЛС нужно в память, отформатированную хбоксом.

дашланч 2.29 (в 2.28 с contpatch = true тоже не работало). не пойму в чем может быть дело

в инишке сейчас contpatch = false. все dlc кидаю на родной hdd консоли.

И ещё видит ли оф.даш USB HDD(не 16гб конечно же)?

видит, я с флешки на 120 гб через nxe фильмы смотрю

drugan,

можешь тогда попробовать включить samba server в настройках. потом на компе через мой компьютер "подключить сетевой диск", там пишешь \\xbox360\OnBoardMU(или Hdd1, смотря какое устройство нужно) или нажимаешь обзор и выбираешь обязательно диск, т.к. к общему устройству не подключится.

также необходим параметр "использовать другие учетные данные"

вводишь логин/пароль samba. и у тебя добавляется в список устройств как обычный жесткий диск.

Изменено пользователем Falcon4ik

drugan, ты бы хоть написал какой IP у компа, какой IP ставишь у xbox (хотя это ты написал), какой логин и пароль в настройках фтп на ПК ставишь при попытке подключения, а то мы не ясновидящие чтобы тебе помогать не зная что ты там наворотил.

IP Компа 192.168.1.1 IP Бокса 192.168.1.9 пароль и логин xbox

в инишке сейчас contpatch = false. все dlc кидаю на родной hdd консоли.

видит, я с флешки на 120 гб через nxe фильмы смотрю

аоригинальный даш видит апдейты для форзы?

все верно, может с файрволом проблемы? Попробуй как писали выше самбу настроить, или другое по для FTP попробуй

Изменено пользователем crazyyyk

аоригинальный даш видит апдейты для форзы?

я бы проверил, но у меня игра на usb hdd установлена, nxe ее не видет. хотя можно попробовать скинуть ее на внутренний жестак ,проверить в nxe... так и сделаю, а то уже хз в чем может быть дело

иногда по самбе или фтп скорость падает до 1-1,5 мб и не подымается до определенного времени, хотя в остальное время 10-12. в чём может быть проблема?

я бы проверил, но у меня игра на usb hdd установлена, nxe ее не видет. хотя можно попробовать скинуть ее на внутренний жестак ,проверить в nxe... так и сделаю, а то уже хз в чем может быть дело

не понял. куда скинуты длс?

длс можно посмотреть в настройках оригинального даша(устройства хранения и т.д.). если ДЛС находятся там где нужно -дашборд их обязательно увидит. даже если игра не видит.

Slice :biggrin:

Будешь моим заместителем ))) Так как ты, я бы не продержался, отвечая на одно и тоже __)

не понял. куда скинуты длс?

длс можно посмотреть в настройках оригинального даша(устройства хранения и т.д.). если ДЛС находятся там где нужно -дашборд их обязательно увидит. даже если игра не видит.

говорю же, на внутреннем hdd все dlc-шки. xm360 тоже их видит. разлочены. а игра не цепляет

итак, повторюсь

пацаны выручайте, никак не цепляюца dlc к форзе 4. последний tu (того вида, что кидаеца в 000B0000) бросаю и в вышеуказанную папку, и в кэш - видит только контент со второго диска и всё( media-id верный.

где-то читал что если tuXXXX кинуть в кэш, то бокс сам потом распределит эти обновы по папкам с играми. так вот у меня tu из кэша исчезает после запуска игры, а в 000B0000 не появляеца ,да и сама папка не создаёца пока сам не создашь. вобщем херня какая-то. что я делаю не так?

dlc разлочены яриссвапом

неужели ни у кого никаких догадок?

А почему бы не скачать ту фристайлом и не запускать игру через него же?

А почему бы не скачать ту фристайлом и не запускать игру через него же?

консоль пока не подключена к интернету

Slice :biggrin:

Будешь моим заместителем ))) Так как ты, я бы не продержался, отвечая на одно и тоже __)

:shok: :shok: :sm:

Второй диск от "Форцы 4" куда кидать? При помощи исо2год переконвертировал его в год, записал на приставку, но игра его не устанавливает, а меню он видится как "диск 2 ", а машины и трассы недоступны.

Ребят , 360 Content Manager сам много дисковые игры как надо установит?

или всеж надо плагин и тп пилить?)

cкинул игру на внутренний винт, но ни в nxe ни в фристайле dlc так и не цепляюца :mad:

Второй диск от "Форцы 4" куда кидать? При помощи исо2год переконвертировал его в год, записал на приставку, но игра его не устанавливает, а меню он видится как "диск 2 ", а машины и трассы недоступны.

с помощью xbox image browser извлеки из образа второго диска dlc-файлы и кинь их как обычные dlc, игра сразу все подцепит

Ребят , 360 Content Manager сам много дисковые игры как надо установит?

или всеж надо плагин и тп пилить?)

Кидай в таком виде:

НАЗВАНИЕ D1

НАЗВАНИЕ D2

НАЗВАНИЕ D3

FSD 2.2 сам их переключать будет без плагинов дополнительных

с помощью xbox image browser извлеки из образа второго диска dlc-файлы и кинь их как обычные dlc, игра сразу все подцепит

Спасибо.

Еще хочу уточнить: извлечь нужно только папку "Content" или "Media" тоже?

извлечь нужно только папку "Content"
Изменено пользователем Lion_st

почему ты именно .109 айпи взял? бокс сам определяет адрес, в тотал коммандере нужно прописывать тот ip, который в FSD написан, у меня тоже роутер, адрес постоянно на .103 - .104 скачет

всем привет, я новенький, подскажите как скачать игру forza-motorsport-4 например http://unionpeer.org/topic/163529-forza-motorsport-4.html , весом более 16Gb, если utorrent ругается на то что файл более 4Gb и ничего не качает?(какой-то специальной программой?)

и ещё вопрос, хочу запускать игры с внешнего HDD fat32...это верная инструкция для моего варианта?

"Качаем программу Xbox image browser

Создаем на жестком (или флешке) папку GAMES.

Открываем Xbox image browser ISO.

Создаем в папке GAMES папку с названием вашей игры.

Теперь на каждом файле нажимаем правой кнопкой "EXTRACT" и извлекаем все файлы в только что созданную папку с названием игры на USB накопителе.

Также после распаковки необходимо удалить папку system update

Теперь вставляем USB в xbox360. Запускаем xexmenu. Идем на USB. Выбираем игру и нажимаем А. Приятной игры!"

и ещё в чём разница в категориях на торрентах:

XBox360 | Игры

XBox360 | JTAG

XBox360E | Игры

XBox360 | XBLA / GoD

мне то какая категория то нужна с фрибутом..?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...