Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый времени суток, форумчане. Подскажи пожалуйста по видеокодекам. Скачал с указанной ссылки набор кодеков. Распаковал на флешку и скинул через xexMenu 1.1 на жесктий диск, согласившись переписать существующие файлы в директория content и cash, но через xbox видео плеер некоторые avi файлы не воспроизводятся- ругается и вадает какую то ошибку, а файлы с расширением mkv вообще в упор не видятся. То, что не воспроизводит, закодировано Low motion Divx4 ?

И вопрос № 2 как можно под фриибутом запускать NTSC игры? Есть какая то тулза для конверта или так схавает?

всем привет, я новенький, подскажите как скачать игру forza-motorsport-4 например http://unionpeer.org/topic/163529-forza-motorsport-4.html , весом более 16Gb, если utorrent ругается на то что файл более 4Gb и ничего не качает?(какой-то специальной программой?)

похоже что ты просто качаешь игру на винт фат32, он файлы больше 4 гб не поддерживает. заведи себе NTFS-раздел для таких делов

и ещё вопрос, хочу запускать игры с внешнего HDD fat32...это верная инструкция для моего варианта?

верная

и ещё в чём разница в категориях на торрентах:

XBox360 | Игры

XBox360 | JTAG

XBox360E | Игры

XBox360 | XBLA / GoD

мне то какая категория то нужна с фрибутом..?

1) общий раздел с играми

2) игры, уже подготовленные для запуска на фрибуте

3) игры от первого xbox

4) аркады/год-контейнеры

очевидно что все 4 категории тебе подходят, тяни откуда нравица.

Добрый времени суток, форумчане. Подскажи пожалуйста по видеокодекам. Скачал с указанной ссылки набор кодеков. Распаковал на флешку и скинул через xexMenu 1.1 на жесктий диск, согласившись переписать существующие файлы в директория content и cash, но через xbox видео плеер некоторые avi файлы не воспроизводятся- ругается и вадает какую то ошибку, а файлы с расширением mkv вообще в упор не видятся. То, что не воспроизводит, закодировано Low motion Divx4 ?

И вопрос № 2 как можно под фриибутом запускать NTSC игры? Есть какая то тулза для конверта или так схавает?

mkv ты и не посмотришь на боксе, в факе написано об этом. по поводу невоспроизводимых avi - да, скорее всего так закодировано.

NTSC попрет без проблем, если у тебя инишка как в факе

cкинул игру на внутренний винт, но ни в nxe ни в фристайле dlc так и не цепляюца :mad:

в менеджере TU-шек в самом fsd TU для форзы активировано?

1. Тем кто мучается с установкой второго диска на Форзе - не мучайтесь. Скачайте готовый кар-пак со второго диска. Я качал кар-пак + все DLC, кинул в content/00..0/media_id/00..2 и всё подцепилось.

2. У кого проблемы с ftp. У меня причина глюков была в том что на первой сетевухе работал DHCP. Прописал инетовские адреса статично - всё заработало как часы.

3. А вот вопрос у меня такой по Форзе 4. Кто-нибудь сталкивался? Прохожу первую гонку (на Феррари), первую гонку на своей машине, а на второй трассе (Атланта Роуд) в менюшке где "начать", "сложность" итд игра виснет (звук начинает циклично пердеть) (((((((( Выходит по центральной кнопке (((( Переустанавливал. Не помогает. В чем может быть дело. Остальные игры идут без проблем.

Подскажите плиз новичку, как я понял, можно грузить как дэш стандартный , к примеру, 14699 либо ФД и запускать гамзы через него, но не совсем понимаю - предположим игра требует дэш 14699 а у нас стоит ФД, она может не запуститься?

NTSC попрет без проблем, если у тебя инишка как в факе

Не совсем понял, что за инишка как в факе?

в менеджере TU-шек в самом fsd TU для форзы активировано?

эм... не совсем понял о каком менеджере TU речь, у меня jtag неделю всего :) XM360 говорит что dlc разлочены, если ты об этом

3. А вот вопрос у меня такой по Форзе 4. Кто-нибудь сталкивался? Прохожу первую гонку (на Феррари), первую гонку на своей машине, а на второй трассе (Атланта Роуд) в менюшке где "начать", "сложность" итд игра виснет (звук начинает циклично пердеть) (((((((( Выходит по центральной кнопке (((( Переустанавливал. Не помогает. В чем может быть дело. Остальные игры идут без проблем.

может сконвертил коряво? я бы на твоем месте скачал другой образ для начала

Подскажите плиз новичку, как я понял, можно грузить как дэш стандартный , к примеру, 14699 либо ФД и запускать гамзы через него, но не совсем понимаю - предположим игра требует дэш 14699 а у нас стоит ФД, она может не запуститься?

всё будет работать, если у тебя пересобранный даш тоже будет на ядре 14699

Не совсем понял, что за инишка как в факе?

launch.ini. фак на первой странице. конкретно строчка regionspoof глянь чтоб такая же была, тогда ntsc попрут

эм... не совсем понял о каком менеджере TU речь, у меня jtag неделю всего :) XM360 говорит что dlc разлочены, если ты об этом

FSD>Games>(выбрать игру)>Options (Y)>manage title updates

Punch, оу. я туда не лез, думал это для скачивания tu посредством фсд. буду дома, проверю чо там пишет

похоже что ты просто качаешь игру на винт фат32, он файлы больше 4 гб не поддерживает. заведи себе NTFS-раздел для таких делов

ну да, я пытался скачать игру сразу на внешний уже отформатированный в fat32 :sm:

скачаю на ПК теперь, спс

launch.ini. фак на первой странице. конкретно строчка regionspoof глянь чтоб такая же была, тогда ntsc попрут

У меня нет этой строки, игры другого региона пашут

Как сделать, чтобы игры в библиотеки были видны из внутреннего и внешнего диска?

В игротеке стандартного даша? Игры должны быть в GOD-формате и лежать в Content/и т.д.

В игротеке стандартного даша? Игры должны быть в GOD-формате и лежать в Content/и т.д.

Т.е. создается Content/и т.д. и на внутреннем и на внешнем и он читает и там и там?

Как снять региональное ограничение в играх XBOX1?

Приставка NTSC,"regionspoof = true" стоит,игры от 360 работают все.

игра от бокса 1-го PAL,при запуске после заставки ругается на регион-вставьте диск нужного региона!

Как победить?Сын просит эту конченую игру...

Как снять региональное ограничение в играх XBOX1?

Приставка NTSC,"regionspoof = true" стоит,игры от 360 работают все.

игра от бокса 1-го PAL,при запуске после заставки ругается на регион-вставьте диск нужного региона!

Как победить?Сын просит эту конченую игру...

Нужно установить взломанный эмулятор xbox 1, все есть тут http://x360box.ru/emulator_xbox1

Ребят, чем почистить hdd от шлака всякого? фсд оставляет после удаления пустые папки с title id, и длц. Подключил к ПК, но Horizon не дает удалить ничего :(

упд, xplorer360 в помощь, ага :)

Изменено пользователем DonYen

Т.е. создается Content/и т.д. и на внутреннем и на внешнем и он читает и там и там?

На внутреннем оно уже должно быть. Внешний нужно отформатировать боксом. Только на внешнем для такого способа будет доступно всего 16 гигов

Аууу лююююдииии ну помогите же файлы дашланча и фристаил даша закинуть на хард!!!!!!!!!!!!!! :(

Была такая проблема с флешкой трансенд. Решилась заменой на кингстон!

У меня нет этой строки, игры другого региона пашут

интересно, зачем тогда вобще этот параметр, region spoof

Мда, только при удалении он виснит наглухо :(

а если настроить фтп и почистить винт с компа, через тотал коммандер?

интересно, зачем тогда вобще этот параметр, region spoof

а если настроить фтп и почистить винт с компа, через тотал коммандер?

Ну если строчки нету, это ничего не значит. Если бы вы читали readme к dashlaunch То увидели бы, что опции там по умолчанию стоят многие. У кого есть эта строчка, у кого нету. Регион спуф по умолчанию включен

Подскажите плиз, а GOD игры на фрибут обычным способом закидываются или надо конвертировать?

Подскажите плиз, а GOD игры на фрибут обычным способом закидываются или надо конвертировать?

у меня аж глаз задергался... во что ты собрался конвертировать ГОД, если не секрет? обратно в ГОД?

что имееться под словом конвертировать?

я играю в год игры, и скачанные из раздела год (профиль не качаю) и сам переделываю

запускаю из nxe (так проще и иногда не я запускаю)

игры кидаю по стандартному пути

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...