PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 а че прямо с приставки FSD не обновляете? у меня через вайфай, нормально обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 а че прямо с приставки FSD не обновляете? у меня через вайфай, нормально обновляется. вот именно, я писал выше об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 16 GB+ USB limit bypassed on JTAG/RGH/Dev consoles http://www.xbox360iso.com/16-gb-usb-t548074.html?t=548074 нету больше ограничения флешек в 16гб ( : скоро... ...и судя по всему у флешек не фат32..так что нет ограничения на файлы в 4гб...а это пространство для маневра с видео на боксе...вроди как Изменено 16 января 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 16 GB+ USB limit bypassed on JTAG/RGH/Dev consoles http://www.xbox360iso.com/16-gb-usb-t548074.html?t=548074 нету больше ограничения флешек в 16гб ( : скоро... ...и судя по всему у флешек не фат32..так что нет ограничения на файлы в 4гб...а это пространство для маневра с видео на боксе...вроди как отличные новости для моего нерабочего SATA контроллера! как раз думал над этим,что может быть снимут ограничение и вот оно :good: Вопрос: не возникнет ли проблем при обновлении на полный даш с аватарами,если у меня к приставке подключена только флешка отформатированная в боксе (без внутренней памяти и хард диска)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redaw 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Как выйти из игры во фристайл даш, что то средняя кнопка у меня не работает, и комбинации клавиш тоже не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Как выйти из игры во фристайл даш, что то средняя кнопка у меня не работает, и комбинации клавиш тоже не работают. в первом посте все написанно nohud = false (параметр отвечающий за работу центральной кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
эльдар 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 привет ни как не могу запустить прогу исо2год установлен последний нетфрайворк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redaw 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 в первом посте все написанно Видно параметр nohud нужно поменять, спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) 16 GB+ USB limit bypassed on JTAG/RGH/Dev consoles http://www.xbox360iso.com/16-gb-usb-t548074.html?t=548074 нету больше ограничения флешек в 16гб ( : скоро... ...и судя по всему у флешек не фат32..так что нет ограничения на файлы в 4гб...а это пространство для маневра с видео на боксе...вроди как на следующей странице автор сей идеи подчеркнул, что внешние носители на NTFS работать не будут - носители должны быть fat 32 "Originally Posted by tom_cranks Will you be able to use an NTFS usb hdd as a MU? No, the 360 has no support for NTFS. All USBs need to be FAT32." если кому интересно - бокс поддерживает внешние носители на файловой системе hfs+, которая держит файлы размером больше 4 гб... чтобы комфортно пользоваться таким жестким из под винды нужна прога MacDrive... Изменено 17 января 2012 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 если кому интересно - бокс поддерживает внешние носители на файловой системе hfs+, которая держит файлы размером больше 4 гб... чтобы комфортно пользоваться таким жестким из под винды нужна прога MacDrive... т.е здоровенный ави кино бокс проиграет? клево.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 т.е здоровенный ави кино бокс проиграет? клево.. для того, чтобы смотреть видео не надо форматировать флешку в фат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Нужно установить взломанный эмулятор xbox 1, все есть тут http://x360box.ru/emulator_xbox1 Респект!Заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 для того, чтобы смотреть видео не надо форматировать флешку в фат плане форматнуть юсб винт hfs+ закинуть на винт 4+гб кино=плей (все чисто силами бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Так это ж давно известно. Главное чтоб кодек был из тех, что на боксе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) вы из принципа не читаете 1 пост, или есть другие причины? Всем не втолкуешь, я вообще перестал отвечать и помогать ... ты тоже не особо напрягайся ) Видно параметр nohud нужно поменять, спасибо за подсказку как ни зайду, опять про кнопку .... Точно ЕГЭ всем мозги промыл )) Изменено 17 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Хочу запустить SSX on tour, игру от первого икбсокса. Скачал, она в mdf, конвертнул её с помощью UltraISO в iso, открываю её в Xbox image browser а мне пишет - Unable Determine Xbox Disk Type. Что это значит? Какие образы вообще должны быть и как нужно конвертировать игру от первого бокса чтобы поиграть через эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Mdf на самом деле и есть исо. Игры от первобокса надо распаковывать Только не помню чем. Пробуй Xbox Image Browser, exIso, wxRipper Изменено 17 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну вообще игру я вроде перепаковал через Iso2god, она появляется в разделе xbox1, но когда я её запускаю, появляется оригинальный логотип xbox1 и всё, консоль виснет. Эмулятор я ставил этот http://letitbit.net/download/8486.87a33d75...hacked.rar.html Дело в игре или в эмуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossdale 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Народ, а где и как эмуляторы скачать и поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Народ, а где и как эмуляторы скачать и поставить? пытаешься вновь задать самый оригинальный тупой вопрос? ответ на него: ПЕРВЫЙ ПОСТ (для слепых уточню - ВНИЗУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 привет ни как не могу запустить прогу исо2год установлен последний нетфрайворк 4 Удали все фреймворки и установи второй без обновлений. Про RxE ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Про RxE ничего не слышно? нет остается ждать и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А где нибудь еще скачать игры для JTAG можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 т.е здоровенный ави кино бокс проиграет? клево.. по крайней мере увидит и попытается воспроизвести точно, а дальше - как повезет, если кодеки файла поддерживаются боксом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Всем не втолкуешь, я вообще перестал отвечать и помогать ... ты тоже не особо напрягайся ) как ни зайду, опять про кнопку .... Точно ЕГЭ всем мозги промыл )) дык интересно же :biggrin: вон выше еще 2 экземпляра появились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения