Achilles 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сильно не пинайте не знал куда запостить. Ребят помогите поставить эти DLC на Forza Motorsport 4 у меня приставка с Glich-ем, кидаю ДЛС на основной HDD приставки, в папку \\XBOX360\Hdd1\Content\0000000000000000\4D530910\00000002 делаю во фридаше Title Update, разлачивал ярисом, Conten Manager-ом, XM360 2.0d захожу в игру и ни один DLC не пашет. Что я не так делаю? Даш Freestyle 2.2, Dash lancher 2.29. Сама игра перегнана прогай ISO2GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Сильно не пинайте не знал куда запостить. Ребят помогите поставить эти DLC на Forza Motorsport 4 у меня приставка с Glich-ем, кидаю ДЛС на основной HDD приставки, в папку \\XBOX360\Hdd1\Content\0000000000000000\4D530910\00000002 делаю во фридаше Title Update, разлачивал ярисом, Conten Manager-ом, XM360 2.0d захожу в игру и ни один DLC не пашет. Что я не так делаю? Даш Freestyle 2.2, Dash lancher 2.29. Сама игра перегнана прогай ISO2GOD. В launch.ini поставить contpatch = false Только придется все аркады и длц разлачивать ярисом. Либо откатится на dashlaunch 2.28 и в launch.ini contpatch = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubenson 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Прошу прощения за нубские вопросы, но я пока новичок в приставках. Скачал я DLC, в коментах ничего не сказано, разлочен он или нет, как можно это узнать и чем разлачивать? Тут говорили про Ярис, что это за тулза? Есть какой тулз под PC для разлочки DLC перед заливкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Прошу прощения за нубские вопросы, но я пока новичок в приставках. Скачал я DLC, в коментах ничего не сказано, разлочен он или нет, как можно это узнать и чем разлачивать? Тут говорили про Ярис, что это за тулза? Есть какой тулз под PC для разлочки DLC перед заливкой ? Скачай Yaris Swap и для надежности разлачивай каждый скачанный dlc. Что такое Yaris Swap найдешь в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 bubenson, первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 В launch.ini поставить contpatch = false Только придется все аркады и длц разлачивать ярисом. Либо откатится на dashlaunch 2.28 и в launch.ini contpatch = true Ок. Вечером проверю, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Есть слимка на 250 гб как узнать можно ей фрибут сделать или нет? На данный момент на фрибуте можно все игры без исключения поставить? Нужен ДВД привод для фрибута? На сколько надежен фрибут на Слимках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 bubenson, первый пост f0x прав, пора прекращать отвечать на такой бред :biggrin: Есть слимка на 250 гб как узнать можно ей фрибут сделать или нет? На данный момент на фрибуте можно все игры без исключения поставить? Нужен ДВД привод для фрибута? На сколько надежен фрибут на Слимках? никак, эт оскажет мастер нет, не во все, последнии игры не идут да, нужен, прошитый как повезет, мой слим часто виснет без причины :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 f0x прав, пора прекращать отвечать на такой бред :biggrin: никак, эт оскажет мастер нет, не во все, последнии игры не идут да, нужен, прошитый как повезет, мой слим часто виснет без причины :sm: А какие последние игры не идут на фрибуте? уточните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) ROOFus Вот и я думаю что что то не так) Если в мануале написано что появилась поддержка даша 14699 и прога для конвертации игр появилась поддержка XGD3 Изменено 18 января 2012 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А какие последние игры не идут на фрибуте? уточните пожалуйста тебя только это насторожило? :biggrin: ROOFus Вот и я думаю что что то не так) Если в мануале написано что появилась поддержка даша 14699 и прога для конвертации игр появилась поддержка XGD3 извини но, я это скажу: так прочитай ЭТО САМЫЙ МАНУАЛ, мать твою, сложно? и избавь нас от этих тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 тебя только это насторожило? :biggrin: извини но, я это скажу: так прочитай ЭТО САМЫЙ МАНУАЛ, мать твою, сложно? и избавь нас от этих тупых вопросов Вкупил:) зачетно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Где можно скачать JTAG игры, кроме ссылки в первом посте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Где можно скачать JTAG игры, кроме ссылки в первом посте? На трекерах :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Aleksandr13, качай любую и конвертируй или в год или в хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurka3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 подскажите пожалуйста как поставить тему, вот я скачал тему вот сдесь например Spiffy360.com . закинул на USB HDD. как мне ее потом установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 подскажите пожалуйста как поставить тему, вот я скачал тему вот сдесь например Spiffy360.com . закинул на USB HDD. как мне ее потом установить? Где лежит fsd:\FSD\skins туда залить. зайти в fsd и в настройках поставить скин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unisol 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Привет, нужна помощь, наверное что-то не так делаю с упаковкой многодисковой игры на внешний HDD Fat32, бывалые, подскажите советом: скачал тут http://unionpeer.org/topic/163529-forza-motorsport-4.html Forza Motorsport 4, она 2х дисковая, в папке 2 dvd диска и какой-то файл trunjent............ Xbox-Image-Browser извлёк оба этих диска по данному пути HDD:\GAMES\Forza.Motorsport4 и получил HDD:\GAMES\Forza.Motorsport4\Forza.Motorsport4 D1 HDD:\GAMES\Forza.Motorsport4\Forza.Motorsport4 D2 в итоге Xbox 360 вообще не увидел игру.....затем попробовал выложить оба диска просто в HDD:\GAMES\ получил HDD:\GAMES\Forza.Motorsport4 D1 HDD:\GAMES\Forza.Motorsport4 D2 в итоге игру увидел, смог запустить, поиграть пару часов...но захотелось закинуть в неё ещё машин и скачал Forza Motorsport 4 Limited Collector's Edition, в описании установки написано "Все DLC разлочены, делать ничего с ними не надо. Копируете папку из раздачи на внутренний хард в Content\0000000000000000. Играете." но папка Content\0000000000000000 есть только на 2м диске Forza Motorsport 4, и в неё я соответственно закинул файлы машин..они в игре появились.....но с красной меткой, что они находятся на 2м диске...при попытке выбрать машину возникает окно "Вставьте 2й диск игры"?! что за ерунда?! при попытке выбрать через меню игры 2й диск вижу тоже-самое, даже если выйти из игры и нажать на HDD:\GAMES\Forza.Motorsport4 D2 то увижу "Вставьте 1й диск игры".... получается...что я не верно прописал 2й диск.....в чём моя ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) В шапке эта ссылка по эмуляторам http://x360box.ru/emulator_xbox1 меня так запутала, капец просто. Вы бы обновляли шапку что ли. А то куча всяких ненужных пунктов, всё оказывается на много проще - Кинуть эмуль в HDDX, Переделать образ первого бокса с помощью iso2god и кинуть игру на главный HDD, всё игра работает. Я блин чуть прошивку не сменил с той инструкции. А то что у меня SSX on tour не работал это был какойто образ кривой, скачал другой норм запустилось. Теперь и футурама, сайлент хил 2 всё пашет. Изменено 18 января 2012 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Подскажите пожалуйста, ни кто не сталкивался с такой проблемой: игра "Need for Speed Hot Pursuit" не запоминается, начинаешь игру предлагает сохранится, указываю. Прошёл этап опять пишет куда сохранится опять указываю, в итоге выйдя из игры и опять войдя в неё начинается всё по новой, опять предлагает куда сохранится, а пройденные этапы не видит. Игру пробовал в разные места ставить толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Да что у тебя проблемы то у одного. ContentManager Тебе в помощь Распакуй оба диска iso2god и скинь через эту прогу по сетке и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Подскажите пожалуйста, ни кто не сталкивался с такой проблемой: игра "Need for Speed Hot Pursuit" не запоминается, начинаешь игру предлагает сохранится, указываю. Прошёл этап опять пишет куда сохранится опять указываю, в итоге выйдя из игры и опять войдя в неё начинается всё по новой, опять предлагает куда сохранится, а пройденные этапы не видит. Игру пробовал в разные места ставить толку нет. У меня на одном из профилей такая же фигня во многих играх началась. На том,на котором я играю всё норм. Видимо виноват сам профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unisol 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Да что у тебя проблемы то у одного. ContentManager Тебе в помощь Распакуй оба диска iso2god и скинь через эту прогу по сетке и всё чтобы кинуть по сетке, надо её настроить сначала и подключить, затем научиться кидать, у меня нет такого желания, продавец сказал что просто кидай в папку games и будет счастье, а тут я лишь спросил что не так кинул, а не просил другой более геморный способ заброски игр, куда может быть проще переноса на hdd?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Куда проще по фтп скинуть. Сеть настроить 2 минуты Нежели каждый раз подключать hdd к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) После установки FREEBOOT на X-box 360 Slim перестал корректно работать бокс при подключении его через HDMI разрешение 1080р(очень сильные зелёные помехи)Подключаю к телику Philips FULL HD.Пробовал подключать к телику брата к такому же Philips только с AMBILIGHT в итоге тоже самое жуткие помехи.(именно при 1080р через HDMI).Пробовал 3 кабеля HDMI и почему то на 2ух дешёвых помехи были сильнее нежели на дорогом.Пробовал на телике друга телик HD READY не поддерживает FULL HD(1080р) помех нет.При подключении через ВГА или тюльпаны всё работает ИДЕАЛЬНО.Кстати при выставлении через HDMI 1080i иногда работало тоже нормально(но всё равно проскальзывали помехи).В чём может быть проблема?Может купить более дорогой кабель?или проблема в телике илии же боксе?Заранее СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!До FREEBOOT всё работало нормально-проверял Изменено 18 января 2012 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения