Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да фак точно надо переделывать, по мелочи уже много набралось что добавить. Раз автор занят может кто займётся? Взять существующий фак, добавить что надо и отдать xeo на проверку и добавление.

Очистка даты не помогла.
До очистки даты проверил родной даш+хехменю – там никаких тормозов.

За какую-то помощь тебе Руфус спасибо конечно, но вот комментарии твои неуместны. Кто-то на машине всю жизнь ездит, а не знает принцип работы турбомотора smile.gif

Я с тормозами на меню фрибута не сталкивался + в факе ни о чем таком нету.
Но понимаю, что это не жесткий диск как-то тормозит.
Загвоздка именно в ФСД.

Цитата(yoyoska @ Jan 21 2012, 21:46 )
Да фак точно надо переделывать, по мелочи уже много набралось что добавить. Раз автор занят может кто займётся? Взять существующий фак, добавить что надо и отдать xeo на проверку и добавление.

xeo занят вроде, тоже забросил, в соседней теме негодуют

Камрады.... без паники .. освободился .. время появилось... Плиз по пунктатам что добавить? Добавлю.
Всю работу сделаю сам, но буду благодарен за помощь, XEO ничего особо не проверят, проверяю я и даю ему уже в готовом виде. Он лишь помогает отредактировать первый пост.
Я давно уже не лазил в это теме .. страниц 100 точно пропустил, так что отнеситесь с пониманием. Чем быстрее предоставите сведения че поправить, тем быстрее мы их поправим.

Можно претензии в личку, можно в форум, как угодно, но лучше в форум, чтоб каждый мог добавить от себя с чем он не справился и что вызвало кучу вопросов.

Жду от вас сообщений по делу, а не флуда, спасибо. От себя добавлю, как сидел на FSD 2.2 + 13604 + 2,26 так и сижу, проблем не знаю...

yoyoska, Slice Вы то уж знаете толк, если следили за темой, что да как быстренько сообщите... Изменено пользователем night_f0x

Люди, прошу помощи. Пытаюсь сделать так, что бы все мои iso2god игры отображались в библиотеке игр в FSD.
Делаю все так:
 Скриншоты

Нажимаю X, но ничего не происходит, как видно на последнем скрине. В чем дело не понимаю. Меня больше всего волнует, смогу ли я играть в многодисковые игры, если буду запускать их через файловый менджер (опять же сконвертированные игры через iso2god.). или же плагин по смене дисков работает только, если запускать через библиотеку fsd?
Извините, если это глупый вопрос. Jtag у меня всего 2й день smile.gif

Цитата(spider10 @ Jan 22 2012, 0:38 )
Темы в формате ".xzp" нужно распаковывать?

нет, кидаешь в fsd в папку скинс

Цитата(Fishka @ Jan 21 2012, 22:53 )
Люди, прошу помощи. Пытаюсь сделать так, что бы все мои iso2god игры отображались в библиотеке игр в FSD.
Делаю все так:
 Скриншоты

Нажимаю X, но ничего не происходит, как видно на последнем скрине. В чем дело не понимаю. Меня больше всего волнует, смогу ли я играть в многодисковые игры, если буду запускать их через файловый менджер (опять же сконвертированные игры через iso2god.). или же плагин по смене дисков работает только, если запускать через библиотеку fsd?
Извините, если это глупый вопрос. Jtag у меня всего 2й день smile.gif

мм вродь god игры должны иметь путь content\0000000000000000\Media-ID игры

Цитата(из первого поста)
Как же залить игры, все очень просто.(пользуемся iso2god)
Рассмотрю на своем примере.. у меня есть уже USB 500г и я хочу, к примеру, скопировать с него игру Batman на внутренний hdd консоли.
Запускаем FSD, выбираем settings/ file manager, идем по пути USB\ Games\Batman\450002 , в соседнем окне выбираем Hdd консоли....так вот нажимаем RB или LB и A ( lb или rb это в зависимости где у вас окно и куда копировать, увидите стрелочку) и копируем папку 450002 в
HDD/Content/16 нолей/ . Ждем. Выходим в даш, не важно какой будет даш фристайл или родной, игра появиться в списке игротека.
Для фристайла следует прописать путь к играм hdd\content\000000000000000. Как вы поняли фристайлу абсолютно все равно где у вас игры ...пути можно указать. А вот родному дашу не все равно )
Изменено пользователем Chip

Content\0000\TitleID это для того, чтобы игры были видны в простом даше, а не в фсд, фсд пофигу где лежат, главное путь прописать.

Fishka.
Бывает такая запарка, что в конце редактирования пути, ты нажимаешь кнопочку не X save, а просто на B жмешь smile.gif и советую поставить на троечку ползунок, т.к у тебя папки игр с названием самой игры, а внутри скорей всего title id.

упд, бу, не прочитал, что x жмешь. тогда хз почему так sad.gif Изменено пользователем DonYen

как из freestiledash выйти на обычный дошборд, а затем снова в зайти в freestiledash? просто нужно изменить настройки экрана

Цитата(yoyoska2 @ Jan 22 2012, 12:54 )
как из freestiledash выйти на обычный дошборд, а затем снова в зайти в freestiledash? просто нужно изменить настройки экрана

из FSD в обычный даш -нажимаешь центральную кнопку, потом треугольник, выбираешь "да", зажимаешь сразу RB.
из даша в FSD - на центральную кнопку -нажимаешь на A , еще раз на A.

Цитата(GODforYOU @ Jan 22 2012, 13:14 )
из FSD в обычный даш -нажимаешь центральную кнопку, потом треугольник, выбираешь "да", зажимаешь сразу RB.
из даша в FSD - на центральную кнопку -нажимаешь на A , еще раз на A.

Игрик, игрик надо нажимать, желтая кнопка umnik2.gif

Цитата(Venom007 @ Jan 22 2012, 13:16 )
Игрик, игрик надо нажимать, желтая кнопка umnik2.gif

угу. запутался уже.

Цитата(DonYen @ Jan 22 2012, 10:16 )
Content\0000\TitleID это для того, чтобы игры были видны в простом даше, а не в фсд, фсд пофигу где лежат, главное путь прописать.

Fishka.
Бывает такая запарка, что в конце редактирования пути, ты нажимаешь кнопочку не X save, а просто на B жмешь smile.gif и советую поставить на троечку ползунок, т.к у тебя папки игр с названием самой игры, а внутри скорей всего title id.

упд, бу, не прочитал, что x жмешь. тогда хз почему так sad.gif

Разобрался - сбросил все настройки на дефолтные в fsd. Теперь всё тип-топ

у кого нибудь запустился эмулятор psx? все, что у меня получается - это черный экран и все, на геймпад бокс не реагирует smile.gif

Раз предложений по обновлению фака не поступило - юзайте, господа, что есть, либо рекомендую http://x360box.ru/ ( ссылка на него есть опять же в первом посте ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 22 2012, 14:41 )
Раз предложений по обновлению фака не поступило - юзайте, господа, что есть, либо рекомендую http://x360box.ru/ ( ссылка на него есть опять же в первом посте )

Я тебе писал что изменить страниц 20 назад

Раз предложений по обновлению фака не поступило - юзайте, господа, что есть, либо рекомендую http://x360box.ru/ ( ссылка на него есть опять же в первом посте )

Цитата(ROOFus @ Jan 22 2012, 15:04 )
Я тебе писал что изменить страниц 20 назад

Цитата(night_f0x @ Jan 21 2012, 23:22 )
..........
Я давно уже не лазил в это теме .. страниц 100 точно пропустил, так что отнеситесь с пониманием. Чем быстрее предоставите сведения че поправить, тем быстрее мы их поправим.

Можно претензии в личку, можно в форум, как угодно, но лучше в форум, чтоб каждый мог добавить от себя с чем он не справился и что вызвало кучу вопросов.

Жду от вас сообщений по делу, а не флуда, спасибо. От себя добавлю, как сидел на FSD 2.2 + 13604 + 2,26 так и сижу, проблем не знаю...

yoyoska, Slice Вы то уж знаете толк, если следили за темой, что да как быстренько сообщите...
Изменено пользователем CrazyPeople

Какой строгий - полдня сроку выделил...
- если нет времени на правку ФАК назначь время когда оно будет - люди будут собирать инфу к назначенному времени.

Сбылась мечта идиота =)
Привез отфрибутенную коробку, а что дальше?
Ребята!
Пошлите куда-нибудь(не далеко :wink: ) с подробным мануалом.
P.S.
Коробка даже не пингуется

Забивал настройки вручную, а вот куда рабочую группу(MSHOME).
Дело наверно в этом.
"Проверить подкл. к XboxLIVE"
Сеть - Подкл.
Интернет - Сбой
"Проверить подкл к ПК"
ПК нет в списке

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...