DaLeX 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 0:51 ) если меняли корпус, а серийник на корпусе, то пыли на вент решётка не будет. А меняя корпус не долго поменять и кулер, а вот уже саму плату оставить б/у...так что верней всего узнать дату устанвоки глитча.хотя ставил все это дело мастер, у которого продажа боксов обычных и хаком стоит на потоке. у чела свой инет-магазин по продаже консолей и всякого барахла к ним, а такие вещи не затевают ради единократных установок глитч-хака...прежде чем что-то отдавать, надо серийник консоли узнать в меню дашаЦитата(diabolus @ Jan 23 2012, 0:51 ) если меняли корпус, а серийник на корпусе, то пыли на вент решётка не будет. А меняя корпус не долго поменять и кулер, а вот уже саму плату оставить б/у...так что верней всего узнать дату устанвоки глитча.хотя ставил все это дело мастер, у которого продажа боксов обычных и хаком стоит на потоке. у чела свой инет-магазин по продаже консолей и всякого барахла к ним, а такие вещи не затевают ради единократных установок глитч-хака...специально сзади постотрел у слимки и сравнил с тем, что в меню совпадают, только сзади в консоли номер длинеекстати на коробке точно такой же, что и в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 0:51 ) если меняли корпус, а серийник на корпусе, то пыли на вент решётка не будет. А меняя корпус не долго поменять и кулер, а вот уже саму плату оставить б/у...так что верней всего узнать дату устанвоки глитча.хотя ставил все это дело мастер, у которого продажа боксов обычных и хаком стоит на потоке. у чела свой инет-магазин по продаже консолей и всякого барахла к ним, а такие вещи не затевают ради единократных установок глитч-хака...кстати насчет пыли, я обычно когда ставлю кому-то глитч, меняю термопасту на лучшую и продуваю радиаторы, немного чищу лопасти вентилятора, ток что все зависит от мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(DaLeX @ Jan 23 2012, 0:11 ) прежде чем что-то отдавать, надо серийник консоли узнать в меню дашановая консоль от продавца из одно города уехала сразу к мастеру, в другой город. я её в глаза не видел. Мне прислали только фото серийника. на наклейке.да, серийник на наклейке сзади тот же, а в меню - иной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 2:51 ) если меняли корпус, а серийник на корпусе, то пыли на вент решётка не будет. А меняя корпус не долго поменять и кулер, а вот уже саму плату оставить б/у...Ну это уже паранойя какая-то ... Столько телодвижений проделать , чтобы продать мало б/у приставку как новую ? Да нахрен надо кому так заморачиваться . Да и что понимать как "плата б/у" ? Там что-то исключительно критично изнашивается ? Тем более применительно к слимкам . Цитататак что верней всего узнать дату устанвоки глитча.Ну это-то уже обсудили , нереально . Да и что это даст ? Можно в б/у приставку поставить глитч перед продажей и потом с честными глазами утверждать , что да мол , всего два дня как поставили Цитата(DaLeX @ Jan 23 2012, 3:34 ) кстати насчет пыли, я обычно когда ставлю кому-то глитч, меняю термопасту на лучшую и продуваю радиаторы, немного чищу лопасти вентилятора, ток что все зависит от мастераПродувать и чистить это да , если так уж хочется , но вот снимать без существенных предпосылок систему охлаждения это плохая идея . Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 3:43 ) серийник на наклейке сзади тот же, а в меню - иной.А вот это реальный косяк . Должны совпадать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 23 2012, 1:01 ) Ну это уже паранойя какая-то ... Столько телодвижений проделать , чтобы продать мало б/у приставку как новую ? Да нахрен надо кому так заморачиваться . Да и что понимать как "плата б/у" ? Там что-то исключительно критично изнашивается ? Тем более применительно к слимкам .брак может быть и среди слимок. Мало ли зачем понадобилось такое делать - может там вообще что-то восстанавливали на плате. а тперь продали её мне под видом новой. ЦитатаА вот это реальный косяк . Должны совпадать .ну так потому и задаю эти вопросы.сменить серийник при установке фрибута могли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 2:07 ) брак может быть и среди слимок. Мало ли зачем понадобилось такое делать - может там вообще что-то восстанавливали на плате. а тперь продали её мне под видом новой. ну так потому и задаю эти вопросы.сменить серийник при установке фрибута могли?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 4:07 ) сменить серийник при установке фрибута могли?Мне подобная методика неизвестна . На моей слимке после установки глитча серийный номер не изменился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Jan 22 2012, 20:35 ) Про шмотки уважаемый А не про аватаров. Разница ощутимаПро установку на 4гб слимку черех хех меню А не просто скопировать, люди мучаются т.к не видят внутреннею память Можно установить FSD во внутреннюю память, а можно и на USB HDDПути для Launch.ini файла:Внутренняя память:Default = IntMu:\FSD\default.xexВот давай новичку объясни как скопировать ? Про DLC важно чтобы они лежали в папке content/16 нулей Иначе будет как у меня, что половину длс он не видит Сами аркады и игры можно пихать куда угодно. launch.ini Перевел бы все строчки, или просто написал бы смотрите readme Там кстати всё написано. Программы обнови, ссылку http://xbins.org/ Ну попробуй оттуда самые последние программы скачать, тот же dashlaunch 2.29 Там рядом даже + не говорит, что его скачать можно logic-sunrise.com Вот отсюда беру самые последниеЧтобы выйти из фристайла в обычный даш - нужно:зажать RB, нажать центральную кнопку, выбрать выйти в панель xboxлибо:Включить приставку и в момент первого логотипа зажать RB Зачем? центр кнопка Y - Да И потом уже RB зажимать, А можно еще проще Центр --- Настройки и всё Ты нажмешь центральную кнопку с зажатым RB у тебя сразу меню вправо улетит Так что половину инфы, ТЫ просто не заметил. А если еще порыться, то можно еще вопросы найти. Если ты так относишься к своему же мануалу, смысл его было создавать? Изменено 23 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Еще надо про вторые диски форзы и баттлы написать. А то до людей почему-то не доходит посмотреть что на диске вообще лежит, так и понятно сразу должно стать Изменено 23 января 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(mad8vad @ Jan 23 2012, 8:21 ) Еще надо про вторые диски форзы и баттлы написать. А то до людей почему-то не доходит посмотреть что на диске вообще лежит, так и понятно сразу должно статьНу да тут постов 40 вопросов и мучений про установку доп контента со 2х дисков Потом про очистку папки Data FSD если глючит начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubenson 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Доброго времени, форумачане. Подскажите плиз по установке DLC. скачал я DLC для 2ой гирзы. Помсотрел черзе ярис, все нормальньо, скинул по указанному пути, переписав существующе содержимое, но захожу в игру, а раздела меню Deleted Scenes нет. Как я понял именно оно должен появится. Как узнать, нормально установился длс или нет? Изменено 23 января 2012 пользователем bubenson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(mad8vad @ Jan 23 2012, 6:21 ) Еще надо про вторые диски форзы и баттлы написать. А то до людей почему-то не доходит посмотреть что на диске вообще лежит, так и понятно сразу должно статьну с батлой все просто только HDD винт...упоротые еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bubenson 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Можно ли как то узнать MediaID установленной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(bubenson @ Jan 23 2012, 10:51 ) Можно ли как то узнать MediaID установленной игры?в FSD он как бы и так на каждой игре прям светится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Цитата(ROOFus @ Jan 23 2012, 6:15 ) Про шмотки уважаемый А не про аватаров. Разница ощутимаПро установку на 4гб слимку черех хех меню А не просто скопировать, люди мучаются т.к не видят внутреннею память Можно установить FSD во внутреннюю память, а можно и на USB HDDПути для Launch.ini файла:Внутренняя память:Default = IntMu:\FSD\default.xexВот давай новичку объясни как скопировать ? Про DLC важно чтобы они лежали в папке content/16 нулей Иначе будет как у меня, что половину длс он не видит Сами аркады и игры можно пихать куда угодно. launch.ini Перевел бы все строчки, или просто написал бы смотрите readme Там кстати всё написано. Программы обнови, ссылку http://xbins.org/ Ну попробуй оттуда самые последние программы скачать, тот же dashlaunch 2.29 Там рядом даже + не говорит, что его скачать можно logic-sunrise.com Вот отсюда беру самые последниеЧтобы выйти из фристайла в обычный даш - нужно:зажать RB, нажать центральную кнопку, выбрать выйти в панель xboxлибо:Включить приставку и в момент первого логотипа зажать RB Зачем? центр кнопка Y - Да И потом уже RB зажимать, А можно еще проще Центр --- Настройки и всё Ты нажмешь центральную кнопку с зажатым RB у тебя сразу меню вправо улетит Так что половину инфы, ТЫ просто не заметил. А если еще порыться, то можно еще вопросы найти. Если ты так относишься к своему же мануалу, смысл его было создавать?Вот если ты сразу написал подробнее, было бы все куда понятнее, почему я должен все расжевывать всем, а мне дают лишь намеки )))просто для некоторых людей прочесть , к примеру, ридми и инглиш - это уже по умолчанию ))Про выход из дэша, спорный вопрос, я добавлю, по большому счету, я не знаю причин, по которым нужно постоянно выходить в родной дэш часто, настроил разок все и забил. Тем более, что способ рабочий, а остальные способы, лишь делают тоже самое...про x-bins хз, чета там у них, действительно хрень какая-то...но у всех бывает , это ж инет инфа есть - погуглить можно.Про шмотье для аватаров, ну тут я по религиозным видимо соображениям не стал углубляться )) Обычно я играю в игрыДа-да, про копирование во внутренню память упустил ...новичку без инглиша сложно будет настройки копать в xex меню ...Учтем...это все, или стоит о чем то еще знать ? ) Пишите без намеков плиз, прямым текстом что именно напрягает и с чем проблемы. А как я отношусь с своему мануалу ? ...4 ревизии провел, все расжевал, все понятно, многим помог он, по большому счету. Если такой педант, сам бы создал свой и обновлял бы еври дэй...без обид. Так что смысл был... Ну немного пришлось напрячь моск.. ничего страшного...в жизни пригодиться. ) Изменено 23 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(Mastabass @ Jan 23 2012, 11:24 ) в FSD он как бы и так на каждой игре прям светитсяесли не закачивать обложки самостоятельно - то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 23 2012, 4:15 ) Про установку на 4гб слимку черех хех меню А не просто скопировать, люди мучаются т.к не видят внутреннею память Можно установить FSD во внутреннюю память, а можно и на USB HDDПути для Launch.ini файла:Внутренняя память:Default = IntMu:\FSD\default.xexВот давай новичку объясни как скопировать ?и всё-таки, как это сделать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) diabolus, недавно вышел автоматический установщик FSD. скачай тут: http://www.teamfsd.com/forums/newspage.php...169a6e150e00e4fВыбираешь путь, ставишь галочку, что надо установить dashlaunch. всё остальное установщик сделает за тебя: всё пропишет и скопирует сам. Изменено 23 января 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Fishka, спасибо, попробую вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(Fishka @ Jan 23 2012, 12:24 ) diabolus, недавно вышел автоматический установщик FSD. скачай тут: http://www.teamfsd.com/forums/newspage.php...169a6e150e00e4fВыбираешь путь, ставишь галочку, что надо установить dashlaunch. всё остальное установщик сделает за тебя: всё пропишет и скопирует сам.Угу . "недавно" . Уж месяц как . И он не позволяет установить FSD на встроенную память слимки , только на HDD или USB (там внутри Dashlanch 2.27 . установка коего на IntMu заявлена только с 2.28). Дальше всё равно придется ручками корячиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ЦитатаЧтобы выйти из фристайла в обычный даш - нужно:зажать RB, нажать центральную кнопку, выбрать выйти в панель xboxлибо:Включить приставку и в момент первого логотипа зажать RB Зачем? центр кнопка Y - Да И потом уже RB зажимать, А можно еще проще Центр --- Настройки и всё Ты нажмешь центральную кнопку с зажатым RB у тебя сразу меню вправо улетитя дико извиняюсь , но этими способами мне ни как не выйти из игры , помогает только открытие лотка двд выйти в фристайлдаш , мб надо в ланч.ини что ещё писать , хотя скачал/скопировал тот что в первом посте автора фака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Какой то у тебя странный фристайл или дашланч...Я обычно выхожу нажав центральную кнопку, потом Y потом ставлю на Да, зажимаю RB и нажимаю A. Жду пока появится родной даш, отпускаю RB.Кто подскажет, есть своя слимка, 4Гб, плюс стоит хард на 250Гб.Стоит последний фристайл 2.2.725, и дашланч 2.27.Фристайл залит на внутренний хард.При включении и любом выходе во фристайл даш задержка по 30 секунд.На новых приставках такого не наблюдал.Такое ощущение что из-за кучки игр на харде он что то там долго сканирует.Помогает отключение инета, который по Wi-Fi, сразу грузится нормально.Удалять все из папки Data у Фристайла уже пробывал, даж не знаю, может попробовать его на IntMu засунуть и прописать в ланч.ини ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 23 2012, 11:30 ) Дальше всё равно придется ручками корячиться можно поподробней, как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(diabolus @ Jan 23 2012, 18:01 ) можно поподробней, как и где?на западных форумах очень не советуют ставить FSD в IntMu, говорят портят они память со временем, из-за записи-перезаписи базы данных программы.что то мне в это мало верится, но все же...советую обновить дашланч на 2.29.запустить FSD с внешней флешки,вытащить флешку, поменять в ланч.ини Default = IntMu:\FSD\default.xexвернуть флешку в приставку.Зайти в файл менеджер, найти там OnboardMU, скопировать с флешки туда папочку FSD и launch.iniВытащить флешку, перезагрузиться, проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Цитата(bla84diamond @ Jan 24 2012, 1:24 ) Какой то у тебя странный фристайл или дашланч...Я обычно выхожу нажав центральную кнопку, потом Y потом ставлю на Да, зажимаю RB и нажимаю A. Жду пока появится родной даш, отпускаю RB.Кто подскажет, есть своя слимка, 4Гб, плюс стоит хард на 250Гб.Стоит последний фристайл 2.2.725, и дашланч 2.27.Фристайл залит на внутренний хард.При включении и любом выходе во фристайл даш задержка по 30 секунд.На новых приставках такого не наблюдал.Такое ощущение что из-за кучки игр на харде он что то там долго сканирует.Помогает отключение инета, который по Wi-Fi, сразу грузится нормально.Удалять все из папки Data у Фристайла уже пробывал, даж не знаю, может попробовать его на IntMu засунуть и прописать в ланч.ини ?Отключи автосканирование при запуске FSD. В настройках глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения