Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Slice @ Jan 24 2012, 22:11 )
зачем тебе длс без игры? scratch_one-s_head.gif

да игра довно стоит! просто путь незнаю, там 2 папки, одна TU2,а другая весом 2 гб как и само длц, и какое куда кидать?

Цитата(yoyoska2 @ Jan 24 2012, 22:50 )
да игра довно стоит! просто путь незнаю, там 2 папки, одна TU2,а другая весом 2 гб как и само длц, и какое куда кидать?

ты из принципа что ли первую страницу прочитать не можешь? как другие люди то ставят длц и всё прочее?

ты когда игру качал там же есть описание / установка , длс все кидать в контент/00000... , но если длс начинается с tu2... такое длс кидать в папку хдд1/кэш Изменено пользователем dota

Пользуй Horizon , он сам куда надо кинет , прога супер .

твою ж мать
А КУДА ТЫ ЗАКИДЫВАЛ ИГРУ?

Цитата(Weekend @ Jan 24 2012, 23:39 )
fsd склепали для слимки? (не слежу за новостями)

Нее - этот ФСД под XBOX 720 затачивается. gamer1.gif

Цитата(Weekend @ Jan 24 2012, 22:39 )
fsd склепали для слимки? (не слежу за новостями)

версия фсд 2,2 слим полет нормальный

Цитата(Weekend @ Jan 25 2012, 0:53 )
кулерами не управляет? в итоге 70+ градусов в даше?

СPU 64, Gpu 60, MEM 55, CASE 40 (без разгона кулеров), после нон стоп 6 часов игры crazy.gif неужели это катастрофически много?

У меня на слиме и при 60% воет как пылесос, но ставить на авто не могу, консоль на секции, обдув не очень хорош. При 75% должен выть ощутимо. Если не работает ползунок, странно. Должен откликаться.

Цитата(Weekend @ Jan 25 2012, 1:02 )
кулерами не управляет? значит для слим нет еще

Всё норм управляет, FSD один для фаток и слимок Weekend не тупи.
Для слимки 70 градусов норм, она даже без RGH работает так же тихо + защита от перегрева встроена Чего волноваться? Изменено пользователем ROOFus

Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 3:41 )
Всё норм управляет, FSD один для фаток и слимок Weekend не тупи.

Не спорь с ним , пока тебя в противники еще и RGH не записали biggrin.gif . Сказано же "кулерами не управляет? значит для слим нет еще" , стало быть всё , ждем пока "fsd склепают для слимки" biggrin.gif .

То ALL : Поставил RGH на вторую слимку , в инет не ходит (погоду не показывает , апдейты FSD не качает , соответственно коверы и TU для игр наверно тоже) . К сети подключена через роутер , соответственно IP/Gate/DNS/etc получает автоматом . Сделано все один в один с предыдущей , настройки FSD , содержимое launch.ini и т.д. идентичны , какие мысли ?

Да Weekend и так меня в противники xkey записал smile.gif

Проверял через родной даш есть подключение к инету? Изменено пользователем ROOFus

Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 8:01 )
Да Weekend и так меня в противники xkey записал smile.gif

Ну про то и речь smile.gif

Цитата
Проверял через родной даш есть подключение к инету?

Нет инета . Мало того , говорит что и сеть недоступна , хотя в настройках сетевухи всё найс и бокс в сети присутствует (на роутере есть в клиентах , пингуется с компа , ftp и http работают)

фаерволлы всякие отключены? а DHCP норм роутер раздает? я настройки автоматом на боксе выставил роутер сам всё раздал и Ip присвоил

Цитата(Fishka @ Jan 24 2012, 18:47 )
Ребят, у меня ещё 1 вопрос. Я знаю, что в fsd уже есть встроенный плагин для смены дисков. Так вот, я играю в rage, и когда написано "поменяйте диск" игра просто перезагружается на 1й диск, не меняя на 2й. Делал всё правильно - назвал папки Rage D1, Rage D2. Но всё равно не получается. В чём может быть проблема? Все диски не в god формате

я играю в Mass Effect 2 в god, оба диска переделал в god и закачал на родной хард в папку с кучей нулей, названия папок не менял вообще - все оставил, как сделал iso2god, в итоге, когда просит вставить второй диск - ничего не делаю, сообщение о смене диска исчезает и игра продолжает работать со вторым диском... Изменено пользователем lazarx7

Цитата(Mastabass @ Jan 25 2012, 1:57 )
СPU 64, Gpu 60, MEM 55, CASE 40 (без разгона кулеров), после нон стоп 6 часов игры crazy.gif неужели это катастрофически много?

у меня на 10+ больше scratch_one-s_head.gif

Цитата(Slice @ Jan 25 2012, 12:10 )
у меня на 10+ больше scratch_one-s_head.gif

Стабильно держится GPU 70-74 Ост 60 hdd 50 Указал приблизительно Если врубить куллера на 65% то да остывает быстро до 60 А оно того стоит? Я думаю майки уже всё учли Изменено пользователем ROOFus

Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 8:17 )
фаерволлы всякие отключены? а DHCP норм роутер раздает? я настройки автоматом на боксе выставил роутер сам всё раздал и Ip присвоил

Да ёлы-палы , ROOFus , ну что за вопросы sad.gif Сеть работает сто пудов , уже и на другой проверили , те же яйца , нет инета ... Уверен проблема в боксе , точнее настройках . Где-то видел подобный трабл (чем разрешилось только не помню , но перелопатить снова всю тему это suicide2.gif Хотелось бы найти более изящное решение , нежели первое что приходит в голову : перепрошивка кастома и настройка всего с нуля ручками sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...