ROOFus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Установил работает отлично. Правда не забудь там переименовать и скинуть шрифт в папку с FSD Кстати пошли многие другие скины, может и правда из за шрифта глюки былиоффтоп Weekend ты снова слился так же быстро, как и всегда. Пустозвон не более. Изменено 25 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Вот я се настроил.... в стиле Deus ExМузон уже встроенный в скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(STIF @ Jan 24 2012, 1:24 ) У меня постоянный глюк в FSD, появляется окно с надписью FSD crashed what you like to do и варианты: перезапустить FSD, вернуться в родной даш и и продолжить. Temp даша чистил.Сейчас FSD стоит во внутренней памяти, раньше стоял на внутреннем винте и было тоже самое. Даш ланч 2.29, FSD 2.2 последний билд, обновлял по сети, до обновления была та же ерунда. В чем может быть проблема?Цитата(night_f0x @ Jan 24 2012, 19:43 ) Форматнуть винт нахрен....поставить с нуля....Сделать, настойки в родном дэше по умочанию и на чистую систему уже ставить 725 фсд. Изначально какая версия дэша была с фрибутом ?Как вариант осоединить hdd и установить на ФСД на флешку, поглядеть как с нее ...будут ли ошибки. Где сейчас fsd лежит ?Форматнул встроенную флэш память и внутренний винт, FSD закинул на внутреннюю флэш, пока все как часы работает, никаких крэшей. Думаю что проблема решена. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Цитата(STIF @ Jan 25 2012, 18:43 ) Форматнул встроенную флэш память и внутренний винт, FSD закинул на внутреннюю флэш, пока все как часы работает, никаких крэшей. Думаю что проблема решена. Спасибо за помощь.формат решает все проблемы в 99,9... Рад был помочь ) Изменено 25 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 18:40 ) Установил работает отлично. Правда не забудь там переименовать и скинуть шрифт в папку с FSD Кстати пошли многие другие скины, может и правда из за шрифта глюки былиА можно поподробннее ? Чето я после работы не могу въехать для чего это и о чем вообще речь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(lazarx7 @ Jan 25 2012, 9:01 ) я играю в Mass Effect 2 в god, оба диска переделал в god и закачал на родной хард в папку с кучей нулей, названия папок не менял вообще - все оставил, как сделал iso2god, в итоге, когда просит вставить второй диск - ничего не делаю, сообщение о смене диска исчезает и игра продолжает работать со вторым диском...C Рэйджем не прокатит - приходится в даш выходить и руками запускать второй диск (даже быстрый запуск не пашет) иначе никакостальные игры полет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 если обычный винт запихать в кейс от фатки фрибутной то он будет на компе определяться как и оригинальный? со всеми партициями и заходить на него можно будет только через спец проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 25 2012, 19:21 ) если обычный винт запихать в кейс от фатки фрибутной то он будет на компе определяться как и оригинальный? со всеми партициями и заходить на него можно будет только через спец проги?форматнул в биосе видно а в винде нет =( прога USB XFAT GUI v32 не видит(видать она ток для флешек) других прог пока не искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(zereall @ Jan 25 2012, 19:26 ) форматнул в биосе видно а в винде нет =( прога USB XFAT GUI v32 не видит(видать она ток для флешек) других прог пока не искалспасибо! а винт какой? не WD? юзаю прогу Party Buffalo Drive Explorer работает отлично древняя версия, новая тупит жесткоскачать можно на unionpeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(zereall @ Jan 25 2012, 20:26 ) форматнул в биосе видно а в винде нет =( прога USB XFAT GUI v32 не видит(видать она ток для флешек) других прог пока не искали 32 и 44 версия видят винты форматнутые в боксе - их только надо не через сата а через юсб втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 14:34 ) Пока ты ничего не тыкнул и не показал. А пустословить ты умеешь хорошо Это я заметил давно. Особенно посты про кей порадовали.Вот твои 2 поста выше. Комментируй. А еще жду ссылок на посты про куллеры на слимках и прочее, что ты тут нёс. Пора бы научится вести обоснованную дискуссию подтвержденную фактами.Не знаю как другие посты, но WEEKEND прав. Слимки притащили 0101 буду катать RAM и CGPU, может даже менять какой то модуль оперативки. Кулер не правильно управляется из под FSD на авто настройке - это факт. Изменено 25 января 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Jan 25 2012, 19:53 ) А можно поподробннее ? Чето я после работы не могу въехать для чего это и о чем вообще речь ...1 - Unpack Skin with 7-zip2 - Open up the Xeon folder to Xeon\Font\ And take out the Antipasto.ttf file and rename it Arial.ttf4 - Then insert the renamed Arial.ttf into your FSD folder... \freestyle\Media\Fonts... (that fixes the overlapping fonts)3 - Next to insert the "Xeon" folder (skin) to the \freestyle\skins\ folder in your HDD or USBперевожу... а то будет куча вопросовУстановка скина Xeon 2.21- разархивуйте скачанный архив, получаете папку Xeon2-откройте полученную папку Xeon\Font там будет файл Antipasto.ttf кидаете его на флешку и переименовываете в Arial.ttf3-идем в папку где лежит ваш FSD FreeStyle\Media\Fonts...и кидаем файл с флешки ( Arial.ttf ) в папку Fonts4-далее уже копируем папку Xeon в папку со скинами вашего FSD Freestyle\skins\5-рестартим консоль, после перезагрузки заходим в меню SKINS и выбираем Xeon, далее жмем reboot, все... настраивать скин под себя в меню SKIN кнопки X и Y ( так же кнопки вправо влево для смены шрифта в меню смены тем)Делать все в точности как написано во избежании глюков. Я делал через хехменю ибо через фсд были у меня траблы, не все копировал. Можно и через ftp думаю тоже. Я первый раз намудрил ))) пришлось все форматить нафик, так что лучше не эксперементируйте. Изменено 25 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 25 2012, 17:16 ) наконец-то какие-то подвижки начались в скинах. 24 января 2012г пользователь chee5y обновил свой адски крутой скин xeon для FSD 2.2Теперь не хуже чем мультимэн на пс3 ) скин содержит: ( переводить не буду и так все ясно )Кучу тем, кучу фонов, кучу муз тем, шрифтов , цветов и тдВесит скин порядка 650 метров. Полное описание и огромное кол-во скришотов - тутскачать - файл разбит на 4 части, распаковывать прогой 7zipпапку xeon кидать в FSD\Skins\ ( рестарт консоли, далее он появитсья в списке скинов ) Бодренько под музычку настраиваем под себя...сеё чудоhttp://www.mediafire.com/?rs6ntwby5burqnchttp://www.mediafire.com/?7h0yewyy05805o5http://www.mediafire.com/?nc2bqknh0zst5g6http://www.mediafire.com/?93tl7mwoe6m07fbПозже залью на yandex, чтоб без лишнего гемора.Что-то я реги не вижу на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 17:40 ) Установил работает отлично. Правда не забудь там переименовать и скинуть шрифт в папку с FSD Кстати пошли многие другие скины, может и правда из за шрифта глюки былиоффтоп Weekend ты снова слился так же быстро, как и всегда. Пустозвон не более.вся проблема в том что я не имею ни малейшего желания вести с тобой какие либо дискусии а тем более тратить свое время на доказания всякой школоте истину. это надо просто не уважать свои силы и свое время что бы заниматься подобной лабудой. читай что знающие люди пишут если своим умом не можешь дойти до всего этого.з.ы. не только в кее да почти везде Изменено 25 января 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Как же фигово стало с исо качать, из-за мегааплоада многие файлопомойки прикрылисьА скин хеон не понравился, метро лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Как сделать так чтобы погода работала? Какой код нужно вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 25 2012, 18:43 ) Вот я се настроил.... в стиле Deus ExМузон уже встроенный в скин.как сделать экран выбора игр как у тебя? что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 0:03 ) Как сделать так чтобы погода работала? Какой код нужно вводить?Город свой введи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 mad8vad, никак не реагирует, на двух языках пробовал ( на каком именно надо? Английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(Xrepairs @ Jan 25 2012, 19:41 ) Не знаю как другие посты, но WEEKEND прав. Слимки притащили 0101 буду катать RAM и CGPU, может даже менять какой то модуль оперативки. Кулер не правильно управляется из под FSD на авто настройке - это факт.То есть юзать FSD по вашему опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 25 2012, 22:17 ) mad8vad, никак не реагирует, на двух языках пробовал ( на каком именно надо? Английском?я ввел на английском, город небольшой, но фсд его нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 25 2012, 23:17 ) mad8vad, никак не реагирует, на двух языках пробовал ( на каком именно надо? Английском?трнаслитом пишешь название города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(Wazzik @ Jan 25 2012, 23:20 ) То есть юзать FSD по вашему опасно?Просто поставить фиксированную скорость вентиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(Xrepairs @ Jan 25 2012, 22:57 ) Просто поставить фиксированную скорость вентиляПри создании фрибут даша в options.ini ставте фиксированные температуры Первая - 65 для всего, ее бокс будет держать.Вторая - 75 для всего, при ней бокс вырубится.Это будет работать и в FSD, и в NXE, и в XEX меню, и в игре.Такие номиналы подбирал под свою консоль, вы можете подобрать под свою свои, по меньшему шуму.Еще заметил, что в FSD темпиратура растет как на дрожжах и держится в установленных мной 65 градусах, начинаешь играть и слышу, что кулеры затихаютвыхожу в FSD температура упала до 58-60 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а кто знает, скачал прогу хм360 2,0d для разблокирования аркадок, щас проверяю, нефига, что вормс, что растения против зомби.. ниче не помогает, хотя в проге все нашлось и написало мол 2 аркады разблокированы.. самое забавное у меня откуда то 2ая папка кэш появилась.. и в ней файлы .. мб их теперь надо в кэш1 положить? (согласившись с заменой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения