Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Установил работает отлично. Правда не забудь там переименовать и скинуть шрифт в папку с FSD Кстати пошли многие другие скины, может и правда из за шрифта глюки были

оффтоп Weekend ты снова слился так же быстро, как и всегда. Пустозвон не более. Изменено пользователем ROOFus

Цитата(STIF @ Jan 24 2012, 1:24 )
У меня постоянный глюк в FSD, появляется окно с надписью FSD crashed what you like to do и варианты: перезапустить FSD, вернуться в родной даш и и продолжить. Temp даша чистил.
Сейчас FSD стоит во внутренней памяти, раньше стоял на внутреннем винте и было тоже самое. Даш ланч 2.29, FSD 2.2 последний билд, обновлял по сети, до обновления была та же ерунда. В чем может быть проблема?

Цитата(night_f0x @ Jan 24 2012, 19:43 )
Форматнуть винт нахрен....поставить с нуля....Сделать, настойки в родном дэше по умочанию и на чистую систему уже ставить 725 фсд.
Изначально какая версия дэша была с фрибутом ?

Как вариант осоединить hdd и установить на ФСД на флешку, поглядеть как с нее ...будут ли ошибки. Где сейчас fsd лежит ?

Форматнул встроенную флэш память и внутренний винт, FSD закинул на внутреннюю флэш, пока все как часы работает, никаких крэшей. Думаю что проблема решена. Спасибо за помощь.

Цитата(STIF @ Jan 25 2012, 18:43 )
Форматнул встроенную флэш память и внутренний винт, FSD закинул на внутреннюю флэш, пока все как часы работает, никаких крэшей. Думаю что проблема решена. Спасибо за помощь.

формат решает все проблемы в 99,9... Рад был помочь ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 18:40 )
Установил работает отлично. Правда не забудь там переименовать и скинуть шрифт в папку с FSD Кстати пошли многие другие скины, может и правда из за шрифта глюки были

А можно поподробннее ? Чето я после работы не могу въехать для чего это и о чем вообще речь ...

Цитата(lazarx7 @ Jan 25 2012, 9:01 )
я играю в Mass Effect 2 в god, оба диска переделал в god и закачал на родной хард в папку с кучей нулей, названия папок не менял вообще - все оставил, как сделал iso2god, в итоге, когда просит вставить второй диск - ничего не делаю, сообщение о смене диска исчезает и игра продолжает работать со вторым диском...

C Рэйджем не прокатит - приходится в даш выходить и руками запускать второй диск (даже быстрый запуск не пашет) иначе никак
остальные игры полет норм.

если обычный винт запихать в кейс от фатки фрибутной то он будет на компе определяться как и оригинальный? со всеми партициями и заходить на него можно будет только через спец проги?

Цитата(gurenn @ Jan 25 2012, 19:21 )
если обычный винт запихать в кейс от фатки фрибутной то он будет на компе определяться как и оригинальный? со всеми партициями и заходить на него можно будет только через спец проги?

форматнул в биосе видно а в винде нет =( прога USB XFAT GUI v32 не видит(видать она ток для флешек) других прог пока не искал

Цитата(zereall @ Jan 25 2012, 19:26 )
форматнул в биосе видно а в винде нет =( прога USB XFAT GUI v32 не видит(видать она ток для флешек) других прог пока не искал

спасибо! а винт какой? не WD? юзаю прогу Party Buffalo Drive Explorer работает отлично древняя версия, новая тупит жестко

скачать можно на unionpeer

Цитата(zereall @ Jan 25 2012, 20:26 )

и 32 и 44 версия видят винты форматнутые в боксе - их только надо не через сата а через юсб втыкать

Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 14:34 )
Пока ты ничего не тыкнул и не показал. А пустословить ты умеешь хорошо Это я заметил давно. Особенно посты про кей порадовали.

Вот твои 2 поста выше. Комментируй. А еще жду ссылок на посты про куллеры на слимках и прочее, что ты тут нёс. Пора бы научится вести обоснованную дискуссию подтвержденную фактами.

Не знаю как другие посты, но WEEKEND прав. Слимки притащили 0101 буду катать RAM и CGPU, может даже менять какой то модуль оперативки. Кулер не правильно управляется из под FSD на авто настройке - это факт. Изменено пользователем Xrepairs

Цитата(Lion_st @ Jan 25 2012, 19:53 )
А можно поподробннее ? Чето я после работы не могу въехать для чего это и о чем вообще речь ...

1 - Unpack Skin with 7-zip
2 - Open up the Xeon folder to Xeon\Font\ And take out the Antipasto.ttf file and rename it Arial.ttf
4 - Then insert the renamed Arial.ttf into your FSD folder... \freestyle\Media\Fonts... (that fixes the overlapping fonts)
3 - Next to insert the "Xeon" folder (skin) to the \freestyle\skins\ folder in your HDD or USB

перевожу... а то будет куча вопросов

Установка скина Xeon 2.2

1- разархивуйте скачанный архив, получаете папку Xeon
2-откройте полученную папку Xeon\Font там будет файл Antipasto.ttf кидаете его на флешку и переименовываете в Arial.ttf
3-идем в папку где лежит ваш FSD FreeStyle\Media\Fonts...и кидаем файл с флешки ( Arial.ttf ) в папку Fonts
4-далее уже копируем папку Xeon в папку со скинами вашего FSD Freestyle\skins\
5-рестартим консоль, после перезагрузки заходим в меню SKINS и выбираем Xeon, далее жмем reboot, все... настраивать скин под себя в меню SKIN кнопки X и Y ( так же кнопки вправо влево для смены шрифта в меню смены тем)

Делать все в точности как написано во избежании глюков. Я делал через хехменю ибо через фсд были у меня траблы, не все копировал. Можно и через ftp думаю тоже.
Я первый раз намудрил ))) пришлось все форматить нафик, так что лучше не эксперементируйте. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 25 2012, 17:16 )
наконец-то какие-то подвижки начались в скинах.
24 января 2012г пользователь chee5y обновил свой адски крутой скин xeon для FSD 2.2
Теперь не хуже чем мультимэн на пс3 )

скин содержит: ( переводить не буду и так все ясно )
Кучу тем, кучу фонов, кучу муз тем, шрифтов , цветов и тд
Весит скин порядка 650 метров.

Полное описание и огромное кол-во скришотов - тут

скачать - файл разбит на 4 части, распаковывать прогой 7zip
папку xeon кидать в FSD\Skins\ ( рестарт консоли, далее он появитсья в списке скинов )
Бодренько под музычку настраиваем под себя...сеё чудо

http://www.mediafire.com/?rs6ntwby5burqnc
http://www.mediafire.com/?7h0yewyy05805o5
http://www.mediafire.com/?nc2bqknh0zst5g6
http://www.mediafire.com/?93tl7mwoe6m07fb
Позже залью на yandex, чтоб без лишнего гемора.

Что-то я реги не вижу на сайте

Цитата(ROOFus @ Jan 25 2012, 17:40 )

оффтоп Weekend ты снова слился так же быстро, как и всегда. Пустозвон не более.

вся проблема в том что я не имею ни малейшего желания вести с тобой какие либо дискусии а тем более тратить свое время на доказания всякой школоте истину. это надо просто не уважать свои силы и свое время что бы заниматься подобной лабудой. читай что знающие люди пишут если своим умом не можешь дойти до всего этого.
з.ы. не только в кее да почти везде Изменено пользователем Weekend

Как же фигово стало с исо качать, из-за мегааплоада многие файлопомойки прикрылись

А скин хеон не понравился, метро лучше

Цитата(night_f0x @ Jan 25 2012, 18:43 )
Вот я се настроил.... в стиле Deus Ex
Музон уже встроенный в скин.

как сделать экран выбора игр как у тебя? что то не нашел

Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 0:03 )
Как сделать так чтобы погода работала? Какой код нужно вводить?

Город свой введи

mad8vad, никак не реагирует, на двух языках пробовал ( на каком именно надо? Английском?

Цитата(Xrepairs @ Jan 25 2012, 19:41 )
Не знаю как другие посты, но WEEKEND прав. Слимки притащили 0101 буду катать RAM и CGPU, может даже менять какой то модуль оперативки. Кулер не правильно управляется из под FSD на авто настройке - это факт.

То есть юзать FSD по вашему опасно?

Цитата(gurenn @ Jan 25 2012, 22:17 )
mad8vad, никак не реагирует, на двух языках пробовал ( на каком именно надо? Английском?

я ввел на английском, город небольшой, но фсд его нашел)

Цитата(gurenn @ Jan 25 2012, 23:17 )

трнаслитом пишешь название города

Цитата(Wazzik @ Jan 25 2012, 23:20 )
То есть юзать FSD по вашему опасно?

Просто поставить фиксированную скорость вентиля

Цитата(Xrepairs @ Jan 25 2012, 22:57 )
Просто поставить фиксированную скорость вентиля

При создании фрибут даша в options.ini ставте фиксированные температуры
Первая - 65 для всего, ее бокс будет держать.
Вторая - 75 для всего, при ней бокс вырубится.
Это будет работать и в FSD, и в NXE, и в XEX меню, и в игре.
Такие номиналы подбирал под свою консоль, вы можете подобрать под свою свои, по меньшему шуму.

Еще заметил, что в FSD темпиратура растет как на дрожжах и держится в установленных мной 65 градусах, начинаешь играть и слышу, что кулеры затихают
выхожу в FSD температура упала до 58-60 градусов.

а кто знает, скачал прогу хм360 2,0d для разблокирования аркадок, щас проверяю, нефига, что вормс, что растения против зомби.. ниче не помогает, хотя в проге все нашлось и написало мол 2 аркады разблокированы.. самое забавное у меня откуда то 2ая папка кэш появилась.. и в ней файлы .. мб их теперь надо в кэш1 положить? (согласившись с заменой)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...