cosmaty 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(dota @ Jan 25 2012, 23:45 ) а кто знает, скачал прогу хм360 2,0d для разблокирования аркадок, щас проверяю, нефига, что вормс, что растения против зомби.. ниче не помогает, хотя в проге все нашлось и написало мол 2 аркады разблокированы.. самое забавное у меня откуда то 2ая папка кэш появилась.. и в ней файлы .. мб их теперь надо в кэш1 положить? (согласившись с заменой)Если разблокируешь хм360, то в launch.ini ставь contpatch = false. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 26 2012, 0:50 ) Если разблокируешь хм360, то в launch.ini ставь contpatch = false.спс, попробуем.. а че со 2ой папкой кэш делать? кто знает откудо она появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Цитата(crazyyyk @ Jan 25 2012, 23:03 ) как сделать экран выбора игр как у тебя? что то не нашелНа своем экране выбора игр нажми крестовину вправо , по идее появиться выбор с галочками, поставь галочку на baner чета там. Если не появилось меню - то в настройках где-то ( не скина ) ща уже точно не скажу, стиль называется baner А сриншоты и описание чтоб появлялось\убиралось - крестовину вправо или влево жать. Может и стиком можно не помню уже точно . Изменено 25 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 26 2012, 0:50 ) Если разблокируешь хм360, то в launch.ini ставь contpatch = false.круть заработало, о еще 1 хрень для добавления в фак!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Цитата(Weekend @ Jan 25 2012, 21:30 ) вся проблема в том что я не имею ни малейшего желания вести с тобой какие либо дискусии а тем более тратить свое время на доказания всякой школоте истину. это надо просто не уважать свои силы и свое время что бы заниматься подобной лабудой. читай что знающие люди пишут если своим умом не можешь дойти до всего этого.з.ы. не только в кее да почти вездеНу у тебя же есть желание оклеветать другого. Надоело твой бред читать уже. Если не можешь предоставить факты, то просто сиди тихо. А про кей вообще отдельная история. Кстати школота себя ведёт именно как ты. А если у тебя хватило бы ума заглянуть в профиль Ты бы увидел, что школу я уже давно закончил Изменено 25 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 0:17 ) mad8vad, никак не реагирует, на двух языках пробовал ( на каком именно надо? Английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 chelyabinsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 спасибо погода заработала, наверно косячно город вводил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Можно ли както сделать русский даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(4Death @ Jan 26 2012, 8:58 ) Можно ли както сделать русский даш?Тоже интересно, я еще не поставил RGH т.к. жду глинчи.Когда я поставлю RGH то че все по не русски будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Скачаете этот скин http://spiffy360.com/theme/186 и будет по русски Но предупреждаю скин глючный, и половина меню переведена неправильно И вообще там настроек на англ не так и много, причем всё интуитивно понятно Изменено 26 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 26 2012, 9:11 ) Скачаете этот скин http://spiffy360.com/theme/186 и будет по русски Но предупреждаю скин глючный, и половина меню переведена неправильно И вообще там настроек на англ не так и много, причем всё интуитивно понятноОн не глючный, просто он для FSD 1.7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Мужики а что у нас не кто не умеет переводить?, умел бы сам перевел но увы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(drevnijj @ Jan 26 2012, 9:22 ) Мужики а что у нас не кто не умеет переводить?, умел бы сам перевел но увы((((Смысл переводить? там 5 пунктов в настройках. Что там переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 26 2012, 13:24 ) Смысл переводить? там 5 пунктов в настройках. Что там переводить?Мне то не надо, но двум своим знакомым которым буду делать это сложно объяснить будет.. Они русский на 3 знают а про я зык Made in USA я вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Увы им тогда вообще не разобраться. Составь для них инструкцию где каждый пункт переведен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(drevnijj @ Jan 26 2012, 9:22 ) Мужики а что у нас не кто не умеет переводить?, умел бы сам перевел но увы((((Я умею, но не буду, потому что пока переводил одну версию, вышла другая и все начинай сначала.ROOFus прав, 5 пунктов по англицки можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 26 2012, 13:34 ) Я умею, но не буду, потому что пока переводил одну версию, вышла другая и все начинай сначала.ROOFus прав, 5 пунктов по англицки можно понять. перевести последнюю она вроде стабильная, какими программами пользуешься для перевода, по какому faq и в какие именно файлах нужно переводить?? Если не сложно подскажи, посижу помучаюсь пока в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Перевод скинов возможен через специальную утилиту - http://spiffy360.com/forum/thread-358-page-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 как музыку сменить в ксеоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(bercutx @ Jan 26 2012, 9:45 ) Перевод скинов возможен через специальную утилиту - http://spiffy360.com/forum/thread-358-page-1.htmlЭтой прогой только предварительный перевод, а редактирование скина в XuiTool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 26 2012, 9:53 ) как музыку сменить в ксеоне?Если убрать то в настройках, а если сменить кидаешь файл звуковой в Media переименовав естественно и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 26 2012, 10:01 ) Если убрать то в настройках, а если сменить кидаешь файл звуковой в Media переименовав естественно и всёТочнее в Xeon\BackgroundSound, можно поменять на свою, файл в формате wmv с таким же именем копируешь с заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ROOFus, у меня в папке background 5 "видео" файлов с музыкой, как нить сменить хотя бы из тех что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 26 2012, 10:54 ) Этой прогой только предварительный перевод, а редактирование скина в XuiTool.Если я правильно понял, то можно сделать предварительный перевод один раз, затем подгрузить любой скин и оно все автоматически заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения