lfybkf 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Подскажите, как удалить даушланч из внутренней памяти, хочу обновить и поставить на родной HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr13 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 29 2012, 17:50 ) Последнему FSD он не нужен , или принципиально для NXE требуется ?С GOD не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Цитата(dota @ Jan 29 2012, 19:03 ) хм, чет не хочет встроенный у меня работать, я хз как его заставить..Похоже надо правильно называть каталоги с играми , абы как не работает . Вот например Castlevania , в ISO2GOD названия игры определяется так :Диск 1 - Name : Castlevania LoS Disc 1Диск 2 - Name : Castlevania LoS Disc 2Соответственно и содержимое дисков нужно положить в каталоги :Castlevania LoS D1Castlevania LoS D2Так работает . А вот если каталоги обозвать по своему и добить к именам D1 , D2 и т.д. то работать не будет . Поэтому открываем образы в ISO2GOD и копируем оттуда точное название , проблем быть не должно . Конечно FSD наверняка может (и должен) и по Title ID разобраться , где какая игра лежит , а окончание D1 , D2 и т.д. укажет ему где 1-й диск где 2-й и т.д. но у меня так автоматом диски не преключаются Цитата(Aleksandr13 @ Jan 29 2012, 19:21 ) С GOD не работает.В смысле ? С GOD , которые через ISO2GOD распакованы ? Работает , еще как работает . UPD. А сцуко , действительно не работает . Забыл , что Castlevania я прямо с дисков загонял , а они в xex распаковываются . Изменено 29 января 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Jan 29 2012, 19:30 ) Похоже надо правильно называть каталоги с играми , абы как не работает . Вот например Castlevania , в ISO2GOD названия игры определяется так :Диск 1 - Name : Castlevania LoS Disc 1Диск 2 - Name : Castlevania LoS Disc 2Соответственно и содержимое дисков нужно положить в каталоги :Castlevania LoS D1Castlevania LoS D2Так работает . А вот если каталоги обозвать по своему и добить к именам D1 , D2 и т.д. то работать не будет . Поэтому открываем образы в ISO2GOD и копируем оттуда точное название , проблем быть не должно . Конечно FSD наверняка может (и должен) и по Title ID разобраться , где какая игра лежит , а окончание D1 , D2 и т.д. укажет ему где 1-й диск где 2-й и т.д. но у меня так автоматом диски не преключаются В смысле ? С GOD , которые через ISO2GOD распакованы ? Работает , еще как работает . UPD. А сцуко , действительно не работает . Забыл , что Castlevania я прямо с дисков загонял , а они в xex распаковываются .Я все кидаю в контент/оооо / ниче не дописываю 1ый или 2ой диск, итак работаету меня другай байда терь, сбросил дату, сбросил настройки.. терь не могу путь к файлам добавить, ту папку которую он сканировать будет, жму х* чтоб сохранить и никуя... че ж за мистика то такая.. Изменено 29 января 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(dota @ Jan 29 2012, 18:43 ) Я все кидаю в контент/оооо / ниче не дописываю 1ый или 2ой диск, итак работаету меня другай байда терь, сбросил дату, сбросил настройки.. терь не могу путь к файлам добавить, ту папку которую он сканировать будет, жму х* чтоб сохранить и никуя... че ж за мистика то такая..Сбросил данные, сбросил настройки, так и скин сбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Все, фак обновили и у нас. Причем наша версия более расширенная и доработанная ) XEO обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 29 2012, 19:54 ) Все, фак обновили и у нас. Причем наша версия более расширенная и доработанная ) XEO обновил первый пост.Отлично подробней некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Цитата(cosmaty @ Jan 29 2012, 20:36 ) Сбросил данные, сбросил настройки, так и скин сбрось.да все из за даты было, удолил ее чертям.. все пошло) терь описание к играм надо вручную обновлять.. само почемуто не обновляет.. (видать надо и тут зарегаться)Все еще бьюсь HD текстурами в Батве 3, без текстур идет, а пробую поставить выдает такое причем после виснет наглухо.. , мб кто нить сможет залить куданить эти 1.5г текстур.. ну сил уже нету ..какой день пытаюсь поиграть с этими текстурами.. Изменено 29 января 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeerooma 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Скажите пожалуйста,а какие DVD диски поддерживает Slim? Нужно не для игр, а для программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 так разьясните мне! если я кидаю игры как для NXE,т.е. в год контейнере в папку много нолей и у меня последний acl? то у мя многодисковые игры будут сами переключаться или мне дисксвап надо ставить?eeerooma, любые, хоть двд рв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamber 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Всех приветствую!Подскажите следующий момент.FSD 2.2.725.Игра Rage.Соответсвенно на внешнем винте папки следующего храктера:Rage D1Rage D2Rage D3В самой игре без проблем диски переключается автоматом.1) Как сделать чтобы в самом FSD игра Rage визуально показывалась только ОДИН раз, а не ТРИ раза?2) В настройках указан MarketPlace Russia, соответственно описание к игре должно быть на русском языке. Почему подтягивается на английском?Заранее спасибо! Изменено 29 января 2012 пользователем Hamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(Hamber @ Jan 29 2012, 21:44 ) Подскажите следующий момент.FSD 2.2.725.Игра Rage.Соответсвенно на внешнем винте папки следующего храктера:Rage D1Rage D2Rage D3Как сделать чтобы в самом FSD игра Rage показывалась только ОДИН раз, а не ТРИ раза?никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 29 2012, 21:34 ) так разьясните мне! если я кидаю игры как для NXE,т.е. в год контейнере в папку много нолей и у меня последний acl? то у мя многодисковые игры будут сами переключаться или мне дисксвап надо ставить?eeerooma, любые, хоть двд рвну я вот форзу извлек sio2god , оба диска кинул в контент, даш стоит самый последний(обновление скачалось и установилось с фсд сервака) , щас пробую форзу.. диски меняет сама.. сперва 2ой ставит, затем 1 снова, вот только одно но, ей почему то не удаеться поставить дополнение.. я вот думаю после того как я скинул все настройки и дату.. мб надо снова разблокировать длс и аркадки? щас проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 скачал игру Prince of Persia для первого xboxконвертнул в GOD и запустил с фрибутапявился экран иксбокс потом написали что регион неосеетвсвует консоли можно такое пофиксить? сейчас пробую просто образ распаковать и запустить через менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 dota, на втором диске только допы, второй диск вообще как таковой не нужен, его даже люди без фрибута могу не записывать, а так синуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(dota @ Jan 29 2012, 20:50 ) ну я вот форзу извлек sio2god , оба диска кинул в контент, даш стоит самый последний(обновление скачалось и установилось с фсд сервака) , щас пробую форзу.. диски меняет сама.. сперва 2ой ставит, затем 1 снова, вот только одно но, ей почему то не удаеться поставить дополнение.. я вот думаю после того как я скинул все настройки и дату.. мб надо снова разблокировать длс и аркадки? щас проверимЗачем 2ой диск весь в god, из него извлеки только папку content, также это актуально и для HD текстур в Батве 3.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 29 2012, 21:59 ) Зачем 2ой диск весь в god, из него извлеки только папку content, также это актуально и для HD текстур в Батве 3.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!как это сделать? я iso2god если извлекаю то он все в год формате делает и притом все в одной папке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 29 2012, 14:00 ) попробую обнвить свой фалькон на 14699.Если запорю, так запорю )) Пофик, но не должензачем - уже надо?говорил что пока не критично...у меня такие же все версии как у тебя были начиная от даша заканчивая фсд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 29 2012, 21:57 ) dota, на втором диске только допы, второй диск вообще как таковой не нужен, его даже люди без фрибута могу не записывать, а так синутьда пофиг уже извлек, другое дело что терь не нужно делать все те манипуляции.. фсд и в самом деле сам диски меняет, достаточно все в контент кинуть как год.. если хотите видео сделаю, с последними обновами все работает..Если не трудно, всеж обьясните как только папку контент с диска вытаскивать.. щас залез на х360 клаб, там для форзы от 2го диска (2.4 гб) контент выложили... скажите как это сделать? почему когда я iso2god выбирал full rebild он его всего чуть чуть сжал ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 29 2012, 14:19 ) Ты смотри там аккуратнее , мультибилдер тока под Glitch даш собирает , под старый JTAG вроде в Xebuild GUI V1.0 надо . А то боже упаси положишь боксик Тут глянь .Такие вещи надо заглавными буквами в ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(gog154 @ Jan 29 2012, 20:50 ) скачал игру Prince of Persia для первого xboxконвертнул в GOD и запустил с фрибутапявился экран иксбокс потом написали что регион неосеетвсвует консоли можно такое пофиксить? сейчас пробую просто образ распаковать и запустить через менеджерне помогает ничегопишет все время "код региона для данной игры не осотвествует коду региона для вашей коносли"есть варианты решения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(dota @ Jan 29 2012, 22:18 ) Если не трудно, всеж обьясните как только папку контент с диска вытаскивать.. щас залез на х360 клаб, там для форзы от 2го диска (2.4 гб) контент выложили... скажите как это сделать? почему когда я iso2god выбирал full rebild он его всего чуть чуть сжал ммм?Xbox Image Browser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) ЦитатаТы смотри там аккуратнее , мультибилдер тока под Glitch даш собирает , под старый JTAG вроде в Xebuild GUI V1.0 надо . А то боже упаси положишь боксик Тут глянь .ЦитатаТакие вещи надо заглавными буквами в ФАКНе, ребят, этот миф был развеян...меня смутило еще название мульти билдер, думаю раз мульти - то все должно быть чики-пики. И дейсвительно... он предлагает выбор JTAG или Глич.Я им свой JTAG и обновил. в факе я описал все. Так что без паники. Изменено 29 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(djsmithson @ Jan 29 2012, 22:21 ) Такие вещи надо заглавными буквами в ФАКДа не , это я ошибся малость . Потому как только со слимами приходилось общаться , а там кроме Glitch вариантов и нету . А для фаток да , и Glitch и Jtag на выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 29 2012, 21:59 ) Зачем 2ой диск весь в god, из него извлеки только папку content, также это актуально и для HD текстур в Батве 3.ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!извлек 2ой диск батвы Xbox Image Browser v2.9 , ну нету в ней папки контент.. не я понимаю вы все тут умные, но нельзя понятнеее обьяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения