Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(cosmaty @ Jan 29 2012, 21:59 )
Зачем 2ой диск весь в god, из него извлеки только папку content, также это актуально и для HD текстур в Батве 3.
ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

у меня при конвертации в год кроме содержимого content ничего другого и не бывает...

Цитата(Rossdale @ Jan 29 2012, 21:59 )
А как играть в игры от первого бокса? Или я что то пропустил в факе?

проблему решил
надо было ставить взломаный эмулятор котыорй все игры делает регион фри

а прочесть можно тут http://x360box.ru/emulator_xbox1

подскажите, почему при заливке игр с компа, на винт бокса, через локалбную сеть. скорость выше 4 Мб, не поднимается? заранее благодарю.

Скажите, а можно ли замутить переключение многодисковых игр в NXE без установок Dashlaunch, FreeStyale Dash?

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 23:12 )
Скажите, а можно ли замутить переключение многодисковых игр в NXE без установок Dashlaunch, FreeStyale Dash?

а зачем вообще юзать фрибут без Dashlaunch, FreeStyale Dash? Что за тупизм?

Цитата(djsmithson @ Jan 29 2012, 22:57 )
у меня при конвертации в год кроме содержимого content ничего другого и не бывает...

это если ты их в iso2god конвертируешь, а если в Xbox Image Browser , то получим много папок , в которой есть все что угодно кроме папки контент)

Цитата(crazyyyk @ Jan 29 2012, 22:15 )

как говорится на вкус и цвет - товарища нет

Цитата(DaLeX @ Jan 29 2012, 23:20 )

какойй тут вообще может быть вкус? =)

Цитата(crazyyyk @ Jan 29 2012, 22:15 )

Не вижу смысла в установке Dashlaunch, FreeStyale Dash, игры без дисков идут, аркады запускаются, DLC работают. А больше ничего и не надо. Заливаю всё через Xexmenu. А Dashlaunch, FreeStyale Dash это лишний гемморой, лишние глюки, нафиг это надо?

Цитата(DaLeX @ Jan 29 2012, 23:20 )

Вкус и цвет - хороший повод для драки
biggrin.gif

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 23:26 )
Не вижу смысла в установке Dashlaunch, FreeStyale Dash, игры без дисков идут, аркады запускаются, DLC работают. А больше ничего и не надо. Заливаю всё через Xexmenu. А Dashlaunch, FreeStyale Dash это лишний гемморой, лишние глюки, нафиг это надо?

Ну на пример: переключение многодисковых игр, можно запускать игры по сети с компа, эмуляторы, удобность, слежение за температурой и регулировкой оборотов, вентиляторов охлаждения и еще много чего..

Так всё-таки кто-нибудь знает, можно ли замутить переключение многодисковых игр в NXE без установки Dashlaunch, FreeStyale Dash?

stiffler мне это не нужно. Изменено пользователем DmitryR

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 23:12 )

зависит еще от загрузки HDD на ПК
если смотришь фильмы - то скорость соответственно будет падать, у меня примерно так же она составляет ~4-5 мб/с, иногда побольше

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 22:26 )

Не спорю, тут палка о двух концах ...
С одной стороны приставка чтобы играть, с другой - ну надо же использовать ее на всю катушку раз уж взломали....

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 22:45 )
Так всё-таки кто-нибудь знает, можно ли замутить переключение многодисковых игр в NXE без установки Dashlaunch, FreeStyale Dash?

stiffler мне это не нужно.

Есть один )) Записать игру на болванки ... Вот и думай терь , стоит ли ставить дашланч ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Jan 29 2012, 22:48 )
Не спорю, тут палка о двух концах ...
С одной стороны приставка чтобы играть, с другой - ну надо же использовать ее на всю катушку раз уж взломали....

Вот теперь и думай ...)) Стоит ли оно того...

Я делал RGH для DLC и игр без дисков, и доволен на 100%. Может в будущем и поставлю FSD и DL, а пока нет желания, поэтому и интересуюсь про переключение дисков в NXE.

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 22:52 )
Я делал RGH для DLC и игр без дисков, и доволен на 100%. Может в будущем и поставлю FSD и DL, а пока нет желания, поэтому и интересуюсь про переключение дисков в NXE.

сидеть тока в NXE ...
Ну это примерно тоже самое как с девушками тока целоваться, в то время как все остальные их чпокают, причем хорошо так ....))

Один способ точно есть ... записывать на болванку второй и 3 диски )) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(crazyyyk @ Jan 29 2012, 23:15 )

Чтоб с дисками и аркадами не париться

Фрибут не для ФСД - скорее наоборот.

ФСД - На любителя, лично мне не нравится, хотя стоит полностью работоспособный. Изменено пользователем djsmithson

Цитата(night_f0x @ Jan 29 2012, 22:55 )
Ну это примерно тоже самое как с девушками тока целоваться, в то время как все остальные их чпокают )

Один способ точно есть ... записывать на болванку второй и 3 диски ))

А помоему это от добра начинают искать добро, а народная мудрость гласит об обратном.
Но если продолжить твою анологию, то это вместо нормального секса всякие извращения придумывать.)

Не болванки не годятся, нужно чтобы без болванок. ))

djsmithson согласен. Изменено пользователем DmitryR

Цитата(DmitryR @ Jan 29 2012, 23:52 )

так все же, самому тоже интересно, и да я делаю фрибут ради того чтобы играть без дисков и не было регионов для игр, на обычном nxe фрибутном будет ли гемор с регионом?

Цитата(night_f0x @ Jan 29 2012, 23:55 )
Ну это примерно тоже самое как с девушками тока целоваться, в то время как все остальные их чпокают, причем хорошо так ....))

хаха, хорошо сказал!
вообще FSD последний, если настроишь правильно - работает как часы. я тоже когда ставил RGH думал что не буду ставить всякие программы типо FSD, тк народ ругался на глюки (которые видимо остались в предыдущих версиях), но как поставил FSD так даже и не представляю как можно без него.
По моему глупо отказываться от таких примочек как например скачивание обложек, тайтл апдейтов, погоды, не говоря уже об общей удобности навигации в сравнении с NXE

Цитата(stiffler @ Jan 29 2012, 23:44 )
Ну на пример: переключение многодисковых игр, можно запускать игры по сети с компа, эмуляторы, удобность, слежение за температурой и регулировкой оборотов, вентиляторов охлаждения и еще много чего..

все от лукавого
кроме переключения ничего полезного:
с компа заливается сразу на внутренний HDD - стандартный даш
все эмули лучше применять после заливки на компе - стандартный даш
удобность - стандартный даш
зачем на доведенной руками консоли (допустим джаспер) следить за температурой - она всегда до 50 - стандартный даш
много чего?...
родной быстрее, видео сотреть в полном окне - фристайл только превьюшки кажет
правдя наглядности там обложек и т.д нет - пожалуй ради этих украшательств только Изменено пользователем djsmithson

Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 0:01 )
Не болванки не годятся, нужно чтобы без болванок. ))

Ну дашланч то поставь , от тебя не убудет . Его специально под подобные запросы делали . Сконфигурируй Disc swap и наслаждайся "без болванок в любимом NXE" .

Цитата(djsmithson @ Jan 30 2012, 0:09 )
удобность - стандартный даш
родной быстрее

да неужели?

Цитата(djsmithson @ Jan 30 2012, 0:09 )
с компа заливается сразу на внутренний HDD - стандартный даш

а если у меня USB винт? и я не хочу юзать убогий xexmenu? как быть тогда?

У меня стоит FSD никак не могу сделать чтоб DLC работали например в мортале все перепробовал кидал во всбда и один хрен нет персов новых зараза

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...