stiffler 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 только с установкой dash launch..и плагина swap.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:02 ) но чтоб не лезть дашланчем в NXE.это еще что за бред?))ps единственное что умеет NXE на фрибутной консоли это запускать GoD/Arcade/DLC без привязки к консоли и ВСЁ, NXE даже xex-файлы запустить не в состоянии. о каком вообще ее преимуществе может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryR 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 0:04 ) Пять баллов ! Причем с лицензионных . "Лишние глюки не нужны" же Извините, форумом ошибся, думал здесь нормальные люди подскажут что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:02 ) Вот и интересуюсь, может есть такая софтинкаЭто опять же лишние глюки!!! © Изменено 29 января 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 1:04 ) Причем с лицензионных . "Лишние глюки не нужны" же жжешь! 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:08 ) Извините, форумом ошибся, думал здесь нормальные люди подскажут что к чему.тебе еще страницы 3 назад всё подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Да, ладно народ, остыньте.. Есть всякие разные типы людей.. Просто есть упертые и непонимающие в упор, часто таких вижу..и сам иногда таким бываю .. Просто научил себя не спорить с мнением большинства.. Изменено 29 января 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:08 ) Извините, форумом ошибся, думал здесь нормальные люди подскажут что к чему.Здесь нормальные люди и уже подсказали что к чему , не один человек и не по одному разу , но даже их терпению приходит конец . У меня начинает закрадываться сомнение , а не троллите ли вы нас сударь невзначай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 0:16 ) Здесь нормальные люди и уже подсказали что к чему , не один человек и не по одному разу , но даже их терпению приходит конец . У меня начинает закрадываться сомнение , а не троллите ли вы нас сударь невзначай ?Вас уже как 2 страницы троллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Кстати fox есть более простой способ поглядеть XUID через fluffi Это для тех у кого профили были зареганы в live изначально. И еще если захотите, чтобы на 2ом профиле и более тоже были шмотки, то по той инструкции от cosmaty Надо чтобы XUID у всех профилей был один, тогда шмотки будут видны на всех профилях. Я долго пытался заставить его видеть шмотки с 2х разных xuid, но без толку, шмотки то увидит А одеть их нельзя будет PS мануал отличный 5 баллов Изменено 30 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 0:26 ) я скачивал все длс, тестил, все отлично работало, а вчера зашел - персонажей нет там к раздаче ТУ прилагается, ты его ставил?ага и ставил и скачивал напрямую еше бывает заходишь в мортал там куанчи и кибер саб-зиро есть а бывает заходишь их там нет как будто не пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(Slice @ Jan 29 2012, 23:26 ) я скачивал все длс, тестил, все отлично работало, а вчера зашел - персонажей нет там к раздаче ТУ прилагается, ты его ставил?Та же фигня, везде нормально работают,а на мк пропадают ( при чем бывает не все пропадают, недавно включил,а там только скарлет из новых персонажей. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Незнаю, у меня скоко Мк стоит все дополнения видит Кидаете точно в content/16 нулей/ TU у меня стоит 2ой Версия MK русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(crazyyyk @ Jan 30 2012, 0:57 ) тебе уже ни один раз ответили, что диски переключает дашлаунч. Откуда в NXE может быть такая функция? Майкрософт что ли ее туда добавят? Без стороннего софта тут не обойтись, а так как ты его боишься-избегаешь то придется многодисковые игры играть с дисков.как выглядит настроенное переключение дисков?я в рейдже когда до второго диска дошел (у меня диски в год формате) - я вышел из первого диска (через быстрый запуск второй диск не загрузился) - и зашел во второйтак было и в ФСД и в родном даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 После установки фрибут, при запуске игр и попытки открытия файлов сохранений, которые были наиграны до глич-хака, в играх выдается сообщение что файл сохранения поврежден. В чем проблема ? Как боротся с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 поставил 146991. можно ли залить обложки игр что бы отображались в обычном NXE? (про FSD не надо, и сам знаю)2. TU которые ставятся через GaDaBaMa доступны и с NXE или только с FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(djsmithson @ Jan 30 2012, 7:51 ) как выглядит настроенное переключение дисков?выглядит так что ты даже не успеваешь прочитать надпись о смене диска...Цитата(toni3d @ Jan 30 2012, 8:15 ) поставил 146991. можно ли залить обложки игр что бы отображались в обычном NXE? (про FSD не надо, и сам знаю)2. TU которые ставятся через GaDaBaMa доступны и с NXE или только с FSD ?1) нельзя 2) фсд это всего лишь оболочка для удобного запуска игр и ничего более, все обновления ставятся в системные папки и доступны не зависимо от того как и чем была запущенна игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(crazyyyk @ Jan 30 2012, 10:37 ) 1) нельзянельзя или незнаю?думаю что эти обложки качаются так же как и для FSD c серверов мелкомягкихосталось найти куда ложаться и как называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(toni3d @ Jan 30 2012, 9:06 ) нельзя или незнаю?думаю что эти обложки качаются так же как и для FSD c серверов мелкомягкихосталось найти куда ложаться и как называютсямаксимум где они хранятся это временно в кэше, на постоянной основе они хранятся только на серверах мс и загружаются каждый раз при обращении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(ROOFus @ Jan 30 2012, 6:02 ) Кстати fox есть более простой способ поглядеть XUID через fluffi Это для тех у кого профили были зареганы в live изначально. И еще если захотите, чтобы на 2ом профиле и более тоже были шмотки, то по той инструкции от cosmaty Надо чтобы XUID у всех профилей был один, тогда шмотки будут видны на всех профилях. Я долго пытался заставить его видеть шмотки с 2х разных xuid, но без толку, шмотки то увидит А одеть их нельзя будет PS мануал отличный 5 балловНаберется еще несколько дополнений и тд .. поправим. Я, к примеру, забыл в liveCD папку FSD Plugins с disk swap и ConnectX На ConnectX еще есть ссыль, то на disk swap нэту ...Если принять тамблеточку антизадротин, то действительно нужных пунктов в факе можно пересчитать по пальцам одной руки. Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 30 2012, 7:36 ) Незнаю, у меня скоко Мк стоит все дополнения видит Кидаете точно в content/16 нулей/ TU у меня стоит 2ой Версия MK русскаядык до этого все отлично было, я еще потом Фредди отдельно докачивал, зашел сразу в игру, проверил его и вышел, а позавчера зашел - одна Скарлет с работы приду, попробую разные TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 11:37 ) дык до этого все отлично было, я еще потом Фредди отдельно докачивал, зашел сразу в игру, проверил его и вышел, а позавчера зашел - одна Скарлет с работы приду, попробую разные TUТакая же фигня ... походу дашланч 2,29 передает привет )) У меня тоже пропали бойцы.. хотя вру... я ж форматил недавно хард ... )) Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 11:49 ) Такая же фигня ... походу дашланч 2,29 передает привет )) У меня тоже пропали бойцытебе может быть, а у меня старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Ребята, а как сделать большие обложки игр для обычного дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 night_f0x, тебе и всем кто причастен к FAQ огромнейше СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения