toni3d 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(Dimka... @ Jan 30 2012, 12:58 ) Ребята, а как сделать большие обложки игр для обычного дашборда?выше ответили на мое сообщение что пока никакбуржуи тоже ничего не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 toni3d, это вообще предусмотренно в NXE? если нет то юзайте фсд если вам хочеться чего нить красивого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 30 2012, 13:40 ) toni3d, это вообще предусмотренно в NXE? если нет то юзайте фсд если вам хочеться чего нить красивогода, когда к лайву подключен, то обложки большие и красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koin 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 парни подскажите плиз,а где в фристайле wifi подключение,в родном даше есть а вот в fsd я не увидел! у меня дома интернет через wifi но надо дать провайдеру mac wifi он же написан в пункте "сведенья о системе" в родном даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 koin, подключил в NXE, фсд это только оболочка, можно сказать приложение даже открывающееся поверх NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(toni3d @ Jan 30 2012, 13:04 ) выше ответили на мое сообщение что пока никакбуржуи тоже ничего не придумаликроме самой мс никто ничего и не придумает для nxe, единственный выход как уже сто раз писали юзать софт от сторонних разработчиков, благо это и есть главная возможность фрибут консолейЦитата(Dimka... @ Jan 30 2012, 13:43 ) да, когда к лайву подключен, то обложки большие и красивые!что же вы все так фсд боитесь? Никак не пойму. Там тоже обложки большие и красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(crazyyyk @ Jan 30 2012, 15:22 ) Там тоже обложки большие и красивыесамое интересное - это решение проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 11:37 ) дык до этого все отлично было, я еще потом Фредди отдельно докачивал, зашел сразу в игру, проверил его и вышел, а позавчера зашел - одна Скарлет с работы приду, попробую разные TUмудрил я седня .. в итоге на 2,29 дашланче и не важно какие параметры тру или не тру в ланч ини на конпатч у меня не завелись DLC ни на одном из 3х TUОткатился на 2,27 поставил активным тока TU3... Аллилуя, заработали... Помимо всего прочего нашел ошибку в факе ...DLC должны быть в hdd\content\16 нолей\ , а не просто в content, мой косяк .. исправим.зыt параметры в 65 для моей оказались весьма шумными... память греется быстрее всего, кулер завывает....для памяти влепил 75 - тишина.... ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал ) Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я выше писал про это Аркады игры кудать куда хотите, DLC Только hdd\content\16 нолей\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 15:47 ) ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал )Бывает . Но только если при замене , мрёт она раньше , чем отпаяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(ROOFus @ Jan 30 2012, 15:53 ) Я выше писал про это Аркады игры кудать куда хотите, DLC Только hdd\content\16 нолей\ Я уже отправил XEO исправленную версию + ко всему добавил плагины в лайв сиди и твою заметку про профили до кучи. На 360 клабе уже самая последняя и обновленная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я кстати TU закидывал (куда надо) и всякие там штуки (тоже куда сказано в факе)может надо только одни TU использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 15:47 ) мудрил я седня .. в итоге на 2,29 дашланче и не важно какие параметры тру или не тру в ланч ини на конпатч у меня не завелись DLC ни на одном из 3х TUОткатился на 2,27 поставил активным тока TU3... Аллилуя, заработали... Помимо всего прочего нашел ошибку в факе ...DLC должны быть в hdd\content\16 нолей\ , а не просто в content, мой косяк .. исправим.зыt параметры в 65 для моей оказались весьма шумными... память греется быстрее всего, кулер завывает....для памяти влепил 75 - тишина.... ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал )Не, ну это даже не смешно.Оставил 3 ТУ - не работают, опять одна Скарлет, пробовал с остальными - так же не работают...Вечерком переустановлю ДЛС, вдруг поможет :DЗЫ: у меня одного перестали скачиваться обложки/ту/погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 17:01 ) Не, ну это даже не смешно.Оставил 3 ТУ - не работают, опять одна Скарлет, пробовал с остальными - так же не работают...Вечерком переустановлю ДЛС, вдруг поможет :DЗЫ: у меня одного перестали скачиваться обложки/ту/погода? тока-тока все скачивал ...причем без всяких там регистраций )) Я пароль забыл тупо )) Может бан ? )))) Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 помогите пожайлуста только что купил бокс слим с RGH. Установил FSD в автоматическом режиме на USB HDD. Не загружаются обложки, написанно Cover missing, когда жму мануал скан ничего не происходит! Может надо изменить что-то в ини файле чтобы скачивались обложки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 17:02 ) тока-тока все скачивал ...причем без всяких там регистраций )) Я пароль забыл тупо )) Может бан ? ))))Что ж я за неудачник такой... >_<Даже с боксом не везет, ахахЦитата(sL1m @ Jan 30 2012, 17:03 ) помогите пожайлуста только что купил бокс слим с RGH. Установил FSD в автоматическом режиме на USB HDD. Не загружаются обложки, написанно Cover missing, когда жму мануал скан ничего не происходит! Может надо изменить что-то в ини файле чтобы скачивались обложки?)Надо. И это написано отгадай где... Ладно подскажу: в ФАКе, только тссс....Инет то настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Slice @ Jan 30 2012, 17:10 ) Что ж я за неудачник такой... >_<Даже с боксом не везет, ахахНадо. И это написано отгадай где... Ладно подскажу: в ФАКе, только тссс....Инет то настроил?Ща вот сижу... подрубил кабель. Погода кажет .. обложки качает .... sL1mМожет в новом факе и упустил, не помню уже, просто там сразу дается ланч ини с параметром livestrong - false. Это надо как раз для скачки обложек, если используешь ланч ини не из фака Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(DmitryR @ Jan 30 2012, 1:02 ) Естесственно нужен сторонний софт, а как же без этого. Вот и интересуюсь, может есть такая софтинка, но чтоб не лезть дашланчем в NXE. Ибо чем меньше мы вносим изменений, тем меньше вероятность появления глюков.А сам и привод прошил и фрибут сделал....Батенька, поздняк уже метаться ...Из НЕ девственницы - девственницу не сделаешь, шубу в трусы не заправишь, так что придется Вам все же ставить....FSD и DLPS 45 год рождения ? ) Это объясняет ваш консерватизм Есть один скин для FSD.... называется как раз метро стиль, смекаешь к чему я ? Переход на fsd будет менее болезненным ....тыц Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 16:13 ) Ща вот сижу... подрубил кабель. Погода кажет .. обложки качает .... sL1mМожет в новом факе и упустил, не помню уже, просто там сразу дается ланч ини с параметром livestrong - false. Это надо как раз для скачки обложек, если используешь ланч ини не из факаа как мне заменить свой ини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А почитай как ты первую страничку Ради приличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(sL1m @ Jan 30 2012, 17:47 ) а как мне заменить свой ини? да-да почитай )В твоем случае если ланч ини на usb .. подруби этот юзб к компу и отредактируй параметр (правой мышкой по файлу..изменить) Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 17:41 ) PS 45 год рождения ? Это объясняет ваш консерватизм Не верю ! У меня ребенок вон в Лайве регаться пытался , а ему говорили , маленький мол ещё , дак он 1901-й год поставил и не жужжал Правда это было давненько , еще до глитчевания моих слимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 17:41 ) Из НЕ девственницы - девственницу не сделаешь, шубу в трусы не заправишь, так что придется Вам все же ставить....FSD и DLее вроде восстанавливают же смотря на сколько размеров трусы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 17:55 ) Не верю ! У меня ребенок вон в Лайве регаться пытался , а ему говорили , маленький мол ещё , дак он 1901-й год поставил и не жужжал Правда это было давненько , еще до глитчевания моих слимок Да не .. это точно продвинутый дед)) Пока внучата в школе... развлекается.. пенсию на болванки запарился уже тратить .. решил ребутнуть. Явно чел старой закалки ! __) Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В общем проблема такая - каждый раз когда включаю консоль, скин скидывается на дефолтный, какой бы ни выбрал. но настройки всех скинов сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения