Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 18:09 )
Да не .. это точно продвинутый дед)) Пока внучата в школе... развлекается.. пенсию на болванки запарился уже тратить .. решил ребутнуть. Явно чел старой закалки ! __)
 ужас спрятан

Не , ну нельзя же так shok.gif Я реально испугался ...

А по делу , зачем в факе в секции "-Как быть если игра на нескольких дисках ?" написано вот такое :
Цитата
- Создаем и помещаем файл multi.ini в корневой каталог hdd/usb/карты памяти
- Перезапускаем установщик dashlaunch из папки installer"

Нафига дашланч то переинсталливать ? Всё и так замечательно работает , создаем multi.ini , кладем в корень того же устройства , где и launch.ini , ребутаем бокс . Всё , disc swap поехал biggrin.gif

Цитата(Kuzenkov @ Jan 30 2012, 20:31 )
В общем проблема такая - каждый раз когда включаю консоль, скин скидывается на дефолтный, какой бы ни выбрал. но настройки всех скинов сохраняются.

Такая же хрень, спрашивал уже, так ни кто и не ответил. Плюнул, гоняю дефолтный, потому еще, что просто не нашел ни один другой нормальный

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 18:40 )
Не , ну нельзя же так shok.gif Я реально испугался ...

А по делу , зачем в факе в секции "-Как быть если игра на нескольких дисках ?" написано вот такое :

Нафига дашланч то переинсталливать ? Всё и так замечательно работает , создаем multi.ini , кладем в корень того же устройства , где и launch.ini , ребутаем бокс . Всё , disc swap поехал biggrin.gif

копипаст был с другого ресурса... не придал значения видимо.

just 4 fun:

сегодня запускал линупс на боксе и после этого оставил usb-приемник клавы/мыши в коробке торчать

сейчас заметил, что FSD его определил как 16Гб флешку (причем, все 16Гб свободных) )

а по теме - вопрос: в шкурке xeon под другим профилем войти только через Guide можно? я что-то не нашел другого способа. и, есть ли для Xeon какой-нить config.ini, где настройки указать можно? раздражает фоновая "музыка"

Цитата(Kuzenkov @ Jan 30 2012, 18:31 )
В общем проблема такая - каждый раз когда включаю консоль, скин скидывается на дефолтный, какой бы ни выбрал. но настройки всех скинов сохраняются.

в NXE ставим в настоках профиля автовход .. пробуйте.

Цитата(Punch @ Jan 30 2012, 18:44 )
just 4 fun:

сегодня запускал линупс на боксе и после этого оставил usb-приемник клавы/мыши в коробке торчать

сейчас заметил, что FSD его определил как 16Гб флешку (причем, все 16Гб свободных) )

а по теме - вопрос: в шкурке xeon под другим профилем войти только через Guide можно? я что-то не нашел другого способа. и, есть ли для Xeon какой-нить config.ini, где настройки указать можно? раздражает фоновая "музыка"

так отключи ее в настройках есть ...disable ambient music. ( вроде во вкладке skins кнопка Х) Изменено пользователем night_f0x

Закинул на внешний винт 164гб коллекцию аркад, запустил сканирование, чего то начало качаться и от внутренних 3гб осталось 12мб. Что это может быть и можно ли это удалить или перенести?

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 16:46 )
так отключи ее в настройках есть ...disable ambient music. ( вроде во вкладке skins кнопка Х)

ага, точно

не заметил я advanced settings

спс

Цитата(STIF @ Jan 30 2012, 18:51 )
Закинул на внешний винт 164гб коллекцию аркад, запустил сканирование, чего то начало качаться и от внутренних 3гб осталось 12мб. Что это может быть и можно ли это удалить или перенести?

обложки, иконки, описание для ~500 аркад твоих

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 16:41 )
PS 45 год рождения ? ) Это объясняет ваш консерватизм biggrin.gif

Таким людям, я считаю не нужен фрибут, им нужно сидеть на лицензии и задавать вопрлсы майкам, почему они не сделали установку на хард и игру без диска да еще и с поддержкой многодисковых игр. И дело тут не в возрасте (мне тоже под 40), но я старый геймер. Свой бокс порошил на следующий день после покупки сам (спасибо этому форуму), RGH установил сам, благо с паяльником в руках родился.
И весь мой интерес лежит в нише экспериментов.
Что мешает мне экспериментировать:
Я захотел русский скин, СДЕЛАЛ

Захотел нарисовать облужку, иконку, баннер, СДЕЛАЛ

Захотел шмоты для аватара на оффлайн профиль, СДЕЛАЛ
Захотел чит-моды для англицких версий игр переделать для русских, СДЕЛАЛ
Ждал dev-kit не бета, чтобы снимать скрины, нашел плагин xbdm.xex, вот скрин

Захотел в Batman: Arkham City взломать очки опыта СДЕЛАЛ
Поэтому о возрасте ни слова, главное, что в голове и руках.
Удачи всем в экспериментах. biggrin.gif

Понятное дело )) я ж прикалываляс больше ... Сам почти не играю, все эксперементирую.. обложился консолями. Интереснее было не играть, а довести до ума.

зы
Внушительный список... _) А я все никак не куплю се паяльную станцию домашнюю ))
У меня как-то сезонно увлечения ...
Зима - годжеты.. техника, софт
Лето - Автомобили, тюнинг, ремонт
Осень -пора бы и о себе подумать .. спорт
Весна - черт, нет предела совершенсву дачного хозяйства...

А оставаться собой - это самое главное и возраст тут не причем, согласен на все 100.. самому почти 30 biggrin.gif

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 18:46 )
в NXE ставим в настоках профиля автовход .. пробуйте.

Спасибо, помогло)

Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 22:24 )
Таким людям, я считаю не нужен фрибут, им нужно сидеть на лицензии и задавать вопрлсы майкам, почему они не сделали установку на хард и игру без диска да еще и с поддержкой многодисковых игр. И дело тут не в возрасте (мне тоже под 40), но я старый геймер. Свой бокс порошил на следующий день после покупки сам (спасибо этому форуму), RGH установил сам, благо с паяльником в руках родился.
И весь мой интерес лежит в нише экспериментов.
Что мешает мне экспериментировать:
Я захотел русский скин, СДЕЛАЛ

Захотел нарисовать облужку, иконку, баннер, СДЕЛАЛ

перевод это хорошо, молодец.
А для какой версии fsd ???
Русский скин и баннеры иконки???? можеш поделиться??? good.gif

я тоже пока в отпуске, прошил с первого раза слим и еще 2 fatки не зная что и куда и все на ура получилось про RGH вообще не думал много много читать и паять не хотел лесть в итоге. Большую часть отпуска потратил на изучение всего как и из чего делается, перечитал кучу форумов.

Спаял usb flaher сам накупил 3 паяльника разных всяких разновидностей припоя, кондеров и всяких деталей , пока жду глинчи от чипи хотел уже сам спаять его, но нету такой микросхемы у нас в магазинах!!!
Вот подумываю добавить фак по установке RGH много чего начитался!!! и работы с разными программами подробно помимо нандпро. Правда пока некогда вышел с отпуска.
Пока сижу здесь изучаю что и какие ul.rb и чего не понятно другим......
СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено пользователем drevnijj

Цитата(drevnijj @ Jan 30 2012, 19:16 )
перевод это хорошо, молодец.
А для какой версии fsd ???
Русский скин и баннеры иконки???? можеш поделиться??? good.gif

я тоже пока в отпуске, прошил с первого раза слим и еще 2 fatки не зная что и куда и все на ура получилось про RGH вообще не думал много много читать и паять не хотел лесть в итоге. Большую часть отпуска потратил на изучение всего как и из чего делается, перечитал кучу форумов.

Спаял usb flaher сам накупил 3 паяльника разных всяких разновидностей припоя, кондеров и всяких деталей , пока жду глинчи от чипи хотел уже сам спаять его, но нету такой микросхемы у нас в магазинах!!!
Вот подумываю добавить фак по установке RGH много чего начитался!!! и работы с разными программами подробно помимо нандпро. Правда пока некогда вышел с отпуска.
Пока сижу здесь изучаю что и какие ul.rb и чего не понятно другим......
СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Русского скина уже нет, просто это была проба XuiTool и попытка установки своего шрифта. Тем более перевод неполный, некоторые слова находятся не в скине, а в default.xex FSD.
Вот держи пока, что доделанно. Остальные арты именно для Homebrew пока делаю, как будет готово, выложу.

Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 19:24 )
Ждал dev-kit не бета, чтобы снимать скрины, нашел плагин xbdm.xex,

А поподробнее ? Ссылки , мануалы ?

Lion_st, у мя без плагинов снимает скриншоты (по крайней мере в меню) нужно просто на левый стик нажать

Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 15:47 )
мудрил я седня .. в итоге на 2,29 дашланче и не важно какие параметры тру или не тру в ланч ини на конпатч у меня не завелись DLC ни на одном из 3х TU
Откатился на 2,27 поставил активным тока TU3... Аллилуя, заработали... Помимо всего прочего нашел ошибку в факе ...
DLC должны быть в hdd\content\16 нолей\ , а не просто в content, мой косяк .. исправим.

зы
t параметры в 65 для моей оказались весьма шумными... память греется быстрее всего, кулер завывает....для памяти влепил 75 - тишина.... ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал )

радиаторы на память наклей - минус 7 - 12 градусов

Цитата(gurenn @ Jan 30 2012, 21:08 )
Lion_st, у мя без плагинов снимает скриншоты (по крайней мере в меню) нужно просто на левый стик нажать

В меню понятно , это встроенная функция FSD , а вот как в игре какой нибудь нащелкать ?

Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 23:52 )
Вот держи пока, что доделанно. Остальные арты именно для Homebrew пока делаю, как будет готово, выложу.

Спасибо)))
Конечно глупый вопрос но куда их скидывать??? была бы приставка готовая сам бы нашол а так пока увы (((
сейчас сразу положу куда надо и уже будет все готово)))

Lion_st, да это было бы конечно круто
cosmaty, если не трудно поделитесь с общественностью этим плагином thank_you2.gif

Цитата(gurenn @ Jan 30 2012, 21:17 )
Lion_st, да это было бы конечно круто
cosmaty, если не трудно поделитесь с общественностью этим плагином thank_you2.gif

Да вот здесь он Take screenshots on your Jtag using the Xbox 360 SDK , там и ссылки на плагин и мануал . Дело за малым , найти еще этот самый Xbox 360 SDK , необходимый для работы с этим плагином biggrin.gif

Цитата(drevnijj @ Jan 30 2012, 20:13 )
Спасибо)))
Конечно глупый вопрос но куда их скидывать??? была бы приставка готовая сам бы нашол а так пока увы (((
сейчас сразу положу куда надо и уже будет все готово)))

По HTTP в FSD саходи и там закидывай.

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 20:24 )
Да вот здесь он Take screenshots on your Jtag using the Xbox 360 SDK , там и ссылки на плагин и мануал . Дело за малым , найти еще этот самый Xbox 360 SDK , необходимый для работы с этим плагином biggrin.gif

В том то и дело, какие выкладывали были на megaupload, а его прикрыли.

Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 20:52 )
Русского скина уже нет, просто это была проба XuiTool и попытка установки своего шрифта. Тем более перевод неполный, некоторые слова находятся не в скине, а в default.xex FSD.

доделаешь - можно в фак добавить - тогда вообще уникальным станет...

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 21:24 )

тоже в ФАК хорошо-бы

Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 21:24 )

Ссылки на SDK:
http://www.4shared.com/folder/_CnHTDfA/_online.html

ps не советую держать постоянно включенным данный плагин для DashLaunch, тк некоторые игры с ним не грузятся. Изменено пользователем crazyyyk

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...