Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 18:09 ) Да не .. это точно продвинутый дед)) Пока внучата в школе... развлекается.. пенсию на болванки запарился уже тратить .. решил ребутнуть. Явно чел старой закалки ! __) ужас спрятанНе , ну нельзя же так Я реально испугался ...А по делу , зачем в факе в секции "-Как быть если игра на нескольких дисках ?" написано вот такое : Цитата- Создаем и помещаем файл multi.ini в корневой каталог hdd/usb/карты памяти- Перезапускаем установщик dashlaunch из папки installer"Нафига дашланч то переинсталливать ? Всё и так замечательно работает , создаем multi.ini , кладем в корень того же устройства , где и launch.ini , ребутаем бокс . Всё , disc swap поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopper 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(Kuzenkov @ Jan 30 2012, 20:31 ) В общем проблема такая - каждый раз когда включаю консоль, скин скидывается на дефолтный, какой бы ни выбрал. но настройки всех скинов сохраняются.Такая же хрень, спрашивал уже, так ни кто и не ответил. Плюнул, гоняю дефолтный, потому еще, что просто не нашел ни один другой нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 18:40 ) Не , ну нельзя же так Я реально испугался ...А по делу , зачем в факе в секции "-Как быть если игра на нескольких дисках ?" написано вот такое : Нафига дашланч то переинсталливать ? Всё и так замечательно работает , создаем multi.ini , кладем в корень того же устройства , где и launch.ini , ребутаем бокс . Всё , disc swap поехал копипаст был с другого ресурса... не придал значения видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 just 4 fun:сегодня запускал линупс на боксе и после этого оставил usb-приемник клавы/мыши в коробке торчатьсейчас заметил, что FSD его определил как 16Гб флешку (причем, все 16Гб свободных) )а по теме - вопрос: в шкурке xeon под другим профилем войти только через Guide можно? я что-то не нашел другого способа. и, есть ли для Xeon какой-нить config.ini, где настройки указать можно? раздражает фоновая "музыка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Kuzenkov @ Jan 30 2012, 18:31 ) В общем проблема такая - каждый раз когда включаю консоль, скин скидывается на дефолтный, какой бы ни выбрал. но настройки всех скинов сохраняются. в NXE ставим в настоках профиля автовход .. пробуйте.Цитата(Punch @ Jan 30 2012, 18:44 ) just 4 fun:сегодня запускал линупс на боксе и после этого оставил usb-приемник клавы/мыши в коробке торчатьсейчас заметил, что FSD его определил как 16Гб флешку (причем, все 16Гб свободных) )а по теме - вопрос: в шкурке xeon под другим профилем войти только через Guide можно? я что-то не нашел другого способа. и, есть ли для Xeon какой-нить config.ini, где настройки указать можно? раздражает фоновая "музыка" так отключи ее в настройках есть ...disable ambient music. ( вроде во вкладке skins кнопка Х) Изменено 30 января 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Закинул на внешний винт 164гб коллекцию аркад, запустил сканирование, чего то начало качаться и от внутренних 3гб осталось 12мб. Что это может быть и можно ли это удалить или перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 16:46 ) так отключи ее в настройках есть ...disable ambient music. ( вроде во вкладке skins кнопка Х)ага, точноне заметил я advanced settingsспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(STIF @ Jan 30 2012, 18:51 ) Закинул на внешний винт 164гб коллекцию аркад, запустил сканирование, чего то начало качаться и от внутренних 3гб осталось 12мб. Что это может быть и можно ли это удалить или перенести?обложки, иконки, описание для ~500 аркад твоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 16:41 ) PS 45 год рождения ? ) Это объясняет ваш консерватизм Таким людям, я считаю не нужен фрибут, им нужно сидеть на лицензии и задавать вопрлсы майкам, почему они не сделали установку на хард и игру без диска да еще и с поддержкой многодисковых игр. И дело тут не в возрасте (мне тоже под 40), но я старый геймер. Свой бокс порошил на следующий день после покупки сам (спасибо этому форуму), RGH установил сам, благо с паяльником в руках родился.И весь мой интерес лежит в нише экспериментов.Что мешает мне экспериментировать:Я захотел русский скин, СДЕЛАЛЗахотел нарисовать облужку, иконку, баннер, СДЕЛАЛЗахотел шмоты для аватара на оффлайн профиль, СДЕЛАЛЗахотел чит-моды для англицких версий игр переделать для русских, СДЕЛАЛЖдал dev-kit не бета, чтобы снимать скрины, нашел плагин xbdm.xex, вот скринЗахотел в Batman: Arkham City взломать очки опыта СДЕЛАЛПоэтому о возрасте ни слова, главное, что в голове и руках.Удачи всем в экспериментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Понятное дело )) я ж прикалываляс больше ... Сам почти не играю, все эксперементирую.. обложился консолями. Интереснее было не играть, а довести до ума.зыВнушительный список... _) А я все никак не куплю се паяльную станцию домашнюю ))У меня как-то сезонно увлечения ...Зима - годжеты.. техника, софтЛето - Автомобили, тюнинг, ремонтОсень -пора бы и о себе подумать .. спортВесна - черт, нет предела совершенсву дачного хозяйства...А оставаться собой - это самое главное и возраст тут не причем, согласен на все 100.. самому почти 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 18:46 ) в NXE ставим в настоках профиля автовход .. пробуйте.Спасибо, помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 22:24 ) Таким людям, я считаю не нужен фрибут, им нужно сидеть на лицензии и задавать вопрлсы майкам, почему они не сделали установку на хард и игру без диска да еще и с поддержкой многодисковых игр. И дело тут не в возрасте (мне тоже под 40), но я старый геймер. Свой бокс порошил на следующий день после покупки сам (спасибо этому форуму), RGH установил сам, благо с паяльником в руках родился.И весь мой интерес лежит в нише экспериментов.Что мешает мне экспериментировать:Я захотел русский скин, СДЕЛАЛЗахотел нарисовать облужку, иконку, баннер, СДЕЛАЛперевод это хорошо, молодец.А для какой версии fsd ???Русский скин и баннеры иконки???? можеш поделиться??? я тоже пока в отпуске, прошил с первого раза слим и еще 2 fatки не зная что и куда и все на ура получилось про RGH вообще не думал много много читать и паять не хотел лесть в итоге. Большую часть отпуска потратил на изучение всего как и из чего делается, перечитал кучу форумов.Спаял usb flaher сам накупил 3 паяльника разных всяких разновидностей припоя, кондеров и всяких деталей , пока жду глинчи от чипи хотел уже сам спаять его, но нету такой микросхемы у нас в магазинах!!!Вот подумываю добавить фак по установке RGH много чего начитался!!! и работы с разными программами подробно помимо нандпро. Правда пока некогда вышел с отпуска.Пока сижу здесь изучаю что и какие ul.rb и чего не понятно другим......СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 января 2012 пользователем drevnijj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(drevnijj @ Jan 30 2012, 19:16 ) перевод это хорошо, молодец.А для какой версии fsd ???Русский скин и баннеры иконки???? можеш поделиться??? я тоже пока в отпуске, прошил с первого раза слим и еще 2 fatки не зная что и куда и все на ура получилось про RGH вообще не думал много много читать и паять не хотел лесть в итоге. Большую часть отпуска потратил на изучение всего как и из чего делается, перечитал кучу форумов.Спаял usb flaher сам накупил 3 паяльника разных всяких разновидностей припоя, кондеров и всяких деталей , пока жду глинчи от чипи хотел уже сам спаять его, но нету такой микросхемы у нас в магазинах!!!Вот подумываю добавить фак по установке RGH много чего начитался!!! и работы с разными программами подробно помимо нандпро. Правда пока некогда вышел с отпуска.Пока сижу здесь изучаю что и какие ul.rb и чего не понятно другим......СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Русского скина уже нет, просто это была проба XuiTool и попытка установки своего шрифта. Тем более перевод неполный, некоторые слова находятся не в скине, а в default.xex FSD.Вот держи пока, что доделанно. Остальные арты именно для Homebrew пока делаю, как будет готово, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 19:24 ) Ждал dev-kit не бета, чтобы снимать скрины, нашел плагин xbdm.xex,А поподробнее ? Ссылки , мануалы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Lion_st, у мя без плагинов снимает скриншоты (по крайней мере в меню) нужно просто на левый стик нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(night_f0x @ Jan 30 2012, 15:47 ) мудрил я седня .. в итоге на 2,29 дашланче и не важно какие параметры тру или не тру в ланч ини на конпатч у меня не завелись DLC ни на одном из 3х TUОткатился на 2,27 поставил активным тока TU3... Аллилуя, заработали... Помимо всего прочего нашел ошибку в факе ...DLC должны быть в hdd\content\16 нолей\ , а не просто в content, мой косяк .. исправим.зыt параметры в 65 для моей оказались весьма шумными... память греется быстрее всего, кулер завывает....для памяти влепил 75 - тишина.... ( у меня фат ) ( о реболе памяти на боксе еще не слышал )радиаторы на память наклей - минус 7 - 12 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 30 2012, 21:08 ) Lion_st, у мя без плагинов снимает скриншоты (по крайней мере в меню) нужно просто на левый стик нажатьВ меню понятно , это встроенная функция FSD , а вот как в игре какой нибудь нащелкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 23:52 ) Вот держи пока, что доделанно. Остальные арты именно для Homebrew пока делаю, как будет готово, выложу.Спасибо)))Конечно глупый вопрос но куда их скидывать??? была бы приставка готовая сам бы нашол а так пока увы (((сейчас сразу положу куда надо и уже будет все готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Lion_st, да это было бы конечно крутоcosmaty, если не трудно поделитесь с общественностью этим плагином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(gurenn @ Jan 30 2012, 21:17 ) Lion_st, да это было бы конечно крутоcosmaty, если не трудно поделитесь с общественностью этим плагином Да вот здесь он Take screenshots on your Jtag using the Xbox 360 SDK , там и ссылки на плагин и мануал . Дело за малым , найти еще этот самый Xbox 360 SDK , необходимый для работы с этим плагином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(drevnijj @ Jan 30 2012, 20:13 ) Спасибо)))Конечно глупый вопрос но куда их скидывать??? была бы приставка готовая сам бы нашол а так пока увы (((сейчас сразу положу куда надо и уже будет все готово)))По HTTP в FSD саходи и там закидывай.Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 20:24 ) Да вот здесь он Take screenshots on your Jtag using the Xbox 360 SDK , там и ссылки на плагин и мануал . Дело за малым , найти еще этот самый Xbox 360 SDK , необходимый для работы с этим плагином В том то и дело, какие выкладывали были на megaupload, а его прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Не получается что-то этот XDKSetupXenon11164.3.exe запустить на семерке, ошибка вываливается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Цитата(cosmaty @ Jan 30 2012, 20:52 ) Русского скина уже нет, просто это была проба XuiTool и попытка установки своего шрифта. Тем более перевод неполный, некоторые слова находятся не в скине, а в default.xex FSD.Вот держи пока, что доделанно. Остальные арты именно для Homebrew пока делаю, как будет готово, выложу.доделаешь - можно в фак добавить - тогда вообще уникальным станет...Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 21:24 ) Да вот здесь он Take screenshots on your Jtag using the Xbox 360 SDK , там и ссылки на плагин и мануал . Дело за малым , найти еще этот самый Xbox 360 SDK , необходимый для работы с этим плагином тоже в ФАК хорошо-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Jan 30 2012, 21:24 ) Да вот здесь он Take screenshots on your Jtag using the Xbox 360 SDK , там и ссылки на плагин и мануал . Дело за малым , найти еще этот самый Xbox 360 SDK , необходимый для работы с этим плагином Ссылки на SDK:http://www.4shared.com/folder/_CnHTDfA/_online.htmlps не советую держать постоянно включенным данный плагин для DashLaunch, тк некоторые игры с ним не грузятся. Изменено 30 января 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 crazyyyk, ждем когда кто нить перезальет на что нить нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения