Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(sL1m @ Jan 31 2012, 17:13 )
да, но вылетают крашы переодически...

Загружай Live CD с первой странице, и делай установку заново по инструкции.

из за удаленного лаунч.ини эти краши или просто криво встал FSD?
Может потому что установлен FSD и DashLaunch 2.29 на USB HDD а он у меня во время крашей уходит в спячку)) Изменено пользователем sL1m

При чем тут дашлаунч с его launch.ini и краши ФСД? Почисти папку дата в FSD и настрой заново

Цитата(crazyyyk @ Jan 31 2012, 17:24 )
При чем тут дашлаунч с его launch.ini и краши ФСД? Почисти папку дата в FSD и настрой заново

а про лаунч ини который находился в папке FLASH. Который я стер случайно)

Цитата(sL1m @ Jan 31 2012, 18:40 )
а про лаунч ини который находился в папке FLASH. Который я стер случайно)

я понял, но при чем тут ФСД то?

Цитата(crazyyyk @ Jan 31 2012, 18:24 )

Если переустановку dash launch сделать launch.ini скопируется туда..

sL1m, вообще к чему все это? почему просто по фтп на flash не скопировать туда новый launch.ini? Изменено пользователем stiffler

Вот кстати на счет безопасных температур посылать в faq не надо,там они не указаны,там указано какие значения использовал автор.А на счет 70град. Хз безопасно это,или нет

что для этого тогда нужно? нужен человек с инфракрасным термометром, несколькими фатками (ну или хотя бы одной) и слимкой, все без фрибута, он меряет температуру под нагрузкой и без и говорит нам
все кто замарачиваеться по температуре вот вм задача big_boss.gif Изменено пользователем gurenn

Форумчане, выручайте. Подключил консоль к интернету по Wi-Fi (кабелем тоже пробовал). Freestyle Dash обновил, обновления для игр скачал, погода отображается, а вот обложки для игр не скачиваются. В "launch.ini" livestrong=false, "Clear Data" и "Refresh Artwork" без результата. Версия dashboard'а - 2.0.13604, Dashlaunch - v2.26.

Спойлер
Изменено пользователем spider10

Цитата(drago @ Jan 31 2012, 23:02 )
gurenn, По сути только ты сейчас прав) ищеееем людеей:D

Не забивай себе голову , для слима ставь те значения , что в факе указаны . Я их тоже не совсем с потолка взял , два дня две слимки мучал . На мой взгляд вилка оптимальная .

PS to ALL: Что ли забегал кое-кто из модеров и потёр кое-какие мессаги ?

Цитата(Lion_st @ Jan 31 2012, 23:11 )
Не забивай себе голову , для слима ставь те значения , что в факе указаны . Я их тоже не совсем с потолка взял , два дня две слимки мучал . На мой взгляд вилка оптимальная .

PS to ALL: Что ли забегал кое-кто из модеров и потёр кое-какие мессаги ?

я не говорю, что ты их наобум взял, просто не охото опять тот же самый даш заливать

Паранойки температурные, следите лучше за своей, должна быть 36.6)
Термометры еще инфракрасные придумали какие-то. Давно бы сами подобрали для себя нужную, делов то на 12 сек, ровно столько перезаписывается нанд по факу. Соберите несколько от 60-85 и тестурейте шум и t , делитесь результатами, .... Вот я завтра выходной поделюсь своими наблюдениями для фат Фалькон... А не буду сотрясать форум почем зря)

Цитата(gurenn @ Jan 31 2012, 22:39 )
что для этого тогда нужно? нужен человек с инфракрасным термометром, несколькими фатками (ну или хотя бы одной) и слимкой, все без фрибута, он меряет температуру под нагрузкой и без и говорит нам
все кто замарачиваеться по температуре вот вм задача big_boss.gif

эти термометры лажают огого, уж поверь )

Цитата(spider10 @ Jan 31 2012, 23:06 )
Форумчане, выручайте. Подключил консоль к интернету по Wi-Fi (кабелем тоже пробовал). Freestyle Dash обновил, обновления для игр скачал, погода отображается, а вот обложки для игр не скачиваются. В "launch.ini" livestrong=false, "Clear Data" и "Refresh Artwork" без результата. Версия dashboard'а - 2.0.13604, Dashlaunch - v2.26.

Спойлер

Как вариант глянуть настройки родительского контроля в nxe, проверить точно ли он использует ваш ини файл, а то может другой где создал?еще может быть сам сервак майков глючит, тогда попробовать позже. Бывает просто для данной игры нет обложки, перезагузить консоль и проверить обложки снова, при нажатии правого стика выден процесс скачки файлов, убрать галочку в меню где enable dowload custom cover (типа того что-то) Cнести к чертям папку fsd и занова поставить автоисталятором из фака с dl 2.27.....ну вот как то так) а может забанили консоль?))

Сделал программку для компа для помощи в снятии скриншотов. Прошу потестить - http://files.mail.ru/LUNV0A
Смысл в том, что программа при нажатии горячей клавиши находит окно со свойствами и жмет там кнопку для скриншота
Написано на Delphi 7, проверено на Windows 7 и XDK 11...

инструкция
1. Запускаем Xbox 360 Neighborhood
2. Жмем Properties

3. Переходим на вкладку Advanced

4. В инишке моей программы вводим ip бокса
5. Запускаем мою программу. Если все нормально, будет написано "Окно найдено"
6. Жмем Win+A для снятия скриншота
Изменено пользователем mad8vad

Цитата(night_f0x @ Feb 1 2012, 0:36 )
Как вариант глянуть настройки родительского контроля в nxe, проверить точно ли он использует ваш ини файл, а то может другой где создал?еще может быть сам сервак майков глючит, тогда попробовать позже. Бывает просто для данной игры нет обложки, перезагузить консоль и проверить обложки снова, при нажатии правого стика выден процесс скачки файлов, убрать галочку в меню где enable dowload custom cover (типа того что-то) Cнести к чертям папку fsd и занова поставить автоисталятором из фака с dl 2.27.....ну вот как то так) а может забанили консоль?))

Файл "launch.ini" один точно. Консоль не забанена, проверял, выставив liveblock=false, предлагал обновиться. Родительский контроль, как я понимаю, должен быть отключен. Остается только переустанавливать Freestyle Dash. sad.gif

Почему так часто виснут игры от Xbox1 на Freeboot. Проходил Mercenaries так игра висла по ходу 13 раз. Сейчас прохожу Doom 3 на середине игры, а он уже подвис 4 раза. Неужели это нормально для эмулятора Xbox1 ? Кто-то сталкивался с подобным при прохождении игр от первого бокса?

Использую взломанный эмулятор (не официальный) и игры в разобраном виде на внешнем HDD.

Цитата(night_f0x @ Jan 31 2012, 22:23 )
Паранойки температурные

А кто ее начал мучать (температуру), навели шороху что лучше, вот и народ переживает. Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Цитата(mad8vad @ Jan 31 2012, 23:38 )
Сделал программку для компа для помощи в снятии скриншотов. Прошу потестить - http://files.mail.ru/LUNV0A
Смысл в том, что программа при нажатии горячей клавиши находит окно со свойствами и жмет там кнопку для скриншота
Написано на Delphi 7, проверено на Windows 7 и XDK 11...

инструкция
1. Запускаем Xbox 360 Neighborhood
2. Жмем Properties

3. Переходим на вкладку Advanced

4. В инишке моей программы вводим ip бокса
5. Запускаем мою программу. Если все нормально, будет написано "Окно найдено"
6. Жмем Win+A для снятия скриншота

Класс good.gif .
Я правда подругому сделал.
Создал батник в папке Program Files\Microsoft Xbox 360 SDK\bin\win32
И в AutoHotkey сделал горячку в этой же папке.

Цитата(night_f0x @ Feb 1 2012, 3:23 )
Паранойки температурные, следите лучше за своей, должна быть 36.6)
Термометры еще инфракрасные придумали какие-то. Давно бы сами подобрали для себя нужную, делов то на 12 сек, ровно столько перезаписывается нанд по факу. Соберите несколько от 60-85 и тестурейте шум и t , делитесь результатами, .... Вот я завтра выходной поделюсь своими наблюдениями для фат Фалькон... А не буду сотрясать форум почем зря)

я упал от слова параноики crazy.giflaugh.gif
тоже отпишусь по трем консолям, фалкон, джаспер , тринити.... до фрибута и после него!!!! rtfm.gif

Эксперименты, эксперименты над людьми проводят эксперименты crazy.gif ни чего с ними не случилось, smoke.gif а тут железяка какая то laugh2.gif Изменено пользователем drevnijj

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...